| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нену хотя можит каждый для себя как то по разнаму называит если вам анус языком ласкают или вы своему мущине
я краснею..... это ж нада, вечер откровений.
тю, та ну вас как целки ей богу. Ищо скажите с одним мущиной (это мне этих искренее всего жаль всегда) в одной позе всю жизнь. А оральный- анальный секс - то тока для праститутак! )))))))))))
эта что за темка![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Даа почитала я всё... Ну во первых всех с наступившим Новым годом, ещё раз желаю всего-всего и дожить до Рождества... я наверное спокойнее всех отмечала НГ -потому как меня хватило на бокал шампанского, запуск феерверка на улице с ребёнком и спааать... я даже не могу похвастаться что мы сильно объедались -потому как не готовили особо -правда я сегодня готовила свою любимый салатик с курицей и черносливом -зато я насмотрелась столько фильмов на рождественскую и новогоднюю тематику -и собираюсь ещё и завтра этим заниматься...вот такое у меня спокойное времяпрепровождение...как подумаю что послезавтра уже на работу так и плохо стаёт... мало мне отдыха...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну если Лунная и Левобережная сошлись - жди взрыва)))
а я устроилась с б\а пивом, семечками и лактационным чайком перед компом. У меня тут "Завтрак у Тиффани" в эфире. Вечная слава Натали Лепет![]()
Кстати, раз уже началась взрослая тема, вот - http://forum.detka.com.ua/index.php?...dpost&p=210152 нашла на одном детском форуме интересную статейку)))))))) Я такого не знала)))![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
када он те - куник - када ты ему - феляция , а проста шо так - шо так - минетик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks