| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алла, ты что???? разве можно такое писать после двух дней обжорства? ))))))) А! Так надо же постные блюда! С мясом и творогом не подходит. Еще как вариант - постные голубцы (с гречкой и грибами). А с фасолью и жареным луком моя мама пирожки делать. Очень вкусно. А как ты делаешь вареники с фасолью?
пделюся с вами своим открытием. чувачок дома имена гонит Вчера ток было триста с чем та просмотров всего
http://www.youtube.com/watch?v=-6anMgfE-xU отэто зачотно - с этого мая любов началася - Есенина спеть так шоб за душу - эт не всякаму дано
Я это, спросить хочу
1. Кто знает, книжный магазин на Френзе завтра работает?
2. Мой комп "накрылся медным тазом", ремонтировать нет смысла, он у меня старикашка - 9 лет
служил верно
. Теперь думаю ноутбук покупать, обычный без всяких наворотов, подскажите какой лучше, и где посмотреть дешевле?
Буду благодарна за ответы![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а можно снова о еде?)) не помню, кто писал тут, что у нее хп LG 2001) я себе такую же купила) привезли 30 декабряж. теперь, как дите малое, уже третий хлеб испекла) 31-го был французский, вчера белый, а сегодня луковый. таааакие ароматы)))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я бы сейчас с удовольствием горяченького хлеба, ммммммммммм, горбушечку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks