| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у меня вопрос... можно ли мне крестить сына сестрички если она крестная у моей дочери, вроде где-то слышала что нельзя перекрещивать?!
так а на скока завтра форумовка и скока денех брать?
и что вы сделали с Шейной , шо ее не видна и не слышна
Бося! Женечка! ну ты и успеваешь накатать столько не успевая)))))))))
спасибочки! бум стараться!
Яше цём! Здоровей скорей!
1. сырой рис (примерно 0,5 стакана) залить холодной водичкой вдвое больше по объёму. довести до кипения и варить почти до готовности. отдельно сварить тыкву (или добавить её в почти готовый рис), довести о кипения всё вместе. добавить 0,5 стакана молока, довести всё до кипения и оставить -остудить. можно в рис добавить при варке изюм, сахар; и корицу можно попробовать за минуту до окончания варки блюда.
можно подавать просто эту кашку
а можно и взблендерить еще горячую кашу и после этого остудить -получится мусс, который после остывания можно резать и полить, например, абрикосовым вареньем.
2. испечь яблочко, тыкву, изюмчик, любые другие фрукты, которые вы кушаете в удобных пропорциях. перемешать и нямать. в микроволновке на это минуты три уходит. для запекания мне больше нра, когда пихаешь изюм внутрь яблока. я специальным ножичком вынимаю срединку из целого яблока и туда напихиваю изюм.
3. творог, тыква печённая, молочко - взбить
4. тыква, гречка, сушка яблочная -варишь всё вместе, в конце добавляешь молоко. тоже хорошая кашка.
фантазия на воспоминания иссякла пока))))))).
Востаннє редагував diveroni: 02.01.2011 о 20:01
ПРИВЕЕЕТИК ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!УРЯЯЯЯЯ)))))))))
Рецепт моей мамы:
1кг тыквы режем крупными кусочками, кладем в достаточно глубокую емкость, заливаем ее 1/2 стакана воды и тушим до мягкости. Затем добавляем 1 л молока и 1/2-1 стакан риса (наверное, зависит от того, чего больше хочется: риса с тыквой или таки тыквы с рисом). Варить 30 минут. Затем добавить 2-3 яйца и 1/2 стакана сахара + 30 г сливочного масла.
Получалось вкусно
Молодец! Держим марку
Главное, чтоб он не оказался моей сестрой, а то это... нехорошо получится![]()
Красивый такой. А я до сих пор в раздумьях, нужен ли нам такой![]()
жалко как.. выздоравливайте
Присоединяюсь с удовольствием!! И к поздравлениям и к комплиментам!
Ясочка, и вам не болеть!
ужас-ужас-ужасчитать больно.. Слава Богу, что все налаживается! Удачи вам!!!
и вы туда же.. (( выздоравливайте!
Ну и мы заболели.. Малый жутко сопливыйДевочки, а Протаргол (так вроде называется) можно покапать без назначения врача? Эти сопли уже задолбали, если честно. И правду говорят, что он сразу вот так помогает?
Люция, Бося, diveroni, Brooke, спасибо большое, девочки. Шото буду эксперемнтировать)))
Бося, пусть Яша побыстрее выздоравливает!
мой папа с моим крестным покрестили детей друг друга (т.е кресный меня, а мой папа - его дочку). Слышала, что можно такое делать, но утверждать не буду.
та ну, какая разница подруги или сестры. Что за разделение глупое. Тут или всем можно или никому нельзя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks