С Новым годом!!!!!
Зася, Олечка, с днем рождения!!!
ночь прошла хорошо. То есть, как обычно, режим не сбился. 23.00 спать, проснулась дытына моя в 23.58 подкушать сисю
Так что Новый год я встречала в постели с достатой сисей
Хорошо, что я успела проводить старый год и была не голодная, а то было бы совсем грустно. Потом ребенок благополучно уснул под грохот салютов, и следующий раз проснулась только уже аж когда мы спать лягли, после 3-х.

Допис від
chiara
Рискнула выпить ночью пару глотков шампанского и бокал вина - сегодня с утра у меня жуткое похмелье(((
ага, я тоже выпила ночью 3 (три)!!! глотка вина - развезло, как не знаю кого, а отходняки успела еще ночью словить. Алкашка блин))) называется - на пробку наступила

Допис від
Katusha26
всех с наступившим!!!
у нас был "веселенький" новый год: Димас перед сном уронил себе табуретку на пальчик и, практически, всю ноч просыпался через каждые 40мин с рыданиями. ездили с утра на космичку: закр. перелом ногтевой фаланги правой кисти без смещения... короче, сына поздравил родителей
господи, Димася уникальный ребенок в плане поиска приключений и повышенного травматизма. Одно слово - зайчик-энерджайзер)) Пусть пальчик поскорее заживет! Катя, как температура, уже нету?
Bookmarks