Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 570 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ируськин ух ты! И я такое хочу!
    А где ты брала? И если можно, размеры и цену, пожалуйста.

Антон в восторге от подарка - умный щенок фишер прайс
    Брала у Миллы, стоит 360 грн, вот темка Столик 60х60х50, стульчик 30х25х55(высота сиденья 25см)
    А мы такого щенка дарили на годик крестнице, так они только сейчас начали играть, он как раз на полтора годика где-то идет, но себе уже не потянем)))))

Katusha26, Господи, кошмар какой! Это гипс надо??? Держитесь там с Димсиком!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Katusha26, Господи, кошмар какой! Это гипс надо??? Держитесь там с Димсиком!!!
    да. у нас гипсовая лангетка
    а я думала, что умный щенок нам уже поздно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

С Новым годом!!!!!

Зася, Олечка, с днем рождения!!!

ночь прошла хорошо. То есть, как обычно, режим не сбился. 23.00 спать, проснулась дытына моя в 23.58 подкушать сисю Так что Новый год я встречала в постели с достатой сисей Хорошо, что я успела проводить старый год и была не голодная, а то было бы совсем грустно. Потом ребенок благополучно уснул под грохот салютов, и следующий раз проснулась только уже аж когда мы спать лягли, после 3-х.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Рискнула выпить ночью пару глотков шампанского и бокал вина - сегодня с утра у меня жуткое похмелье(((
    ага, я тоже выпила ночью 3 (три)!!! глотка вина - развезло, как не знаю кого, а отходняки успела еще ночью словить. Алкашка блин))) называется - на пробку наступила

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всех с наступившим!!!
    у нас был "веселенький" новый год: Димас перед сном уронил себе табуретку на пальчик и, практически, всю ноч просыпался через каждые 40мин с рыданиями. ездили с утра на космичку: закр. перелом ногтевой фаланги правой кисти без смещения... короче, сына поздравил родителей
    господи, Димася уникальный ребенок в плане поиска приключений и повышенного травматизма. Одно слово - зайчик-энерджайзер)) Пусть пальчик поскорее заживет! Катя, как температура, уже нету?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

С новым годом!!!!
    Моя уляглась как обычно в 21-00,я ждала,что на салюты проснется,в прошлом году разбудил ее грохот,а она спала до 7-00!
    Целый день играется с конструктором,очень впечатлил домик-палатка-было куча восторга!Завтра едим к моим родителям,там ее ждет продуктовая тележка!
    Муж поехал к свекрови один(у нас с ней не сложились отношения)так хорошо,что не нужно собираться с духом и всем остальными ехать к ней!!!!!Отдыхаю!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всех с наступившим!!!
    у нас был "веселенький" новый год: Димас перед сном уронил себе табуретку на пальчик и, практически, всю ноч просыпался через каждые 40мин с рыданиями. ездили с утра на космичку: закр. перелом ногтевой фаланги правой кисти без смещения... короче, сына поздравил родителей
    о, Господи! Бедный Димасик! Цем-цем вам!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Elegance с двухгодовасием доченьку!
    Очень-очень присоедняемся!!!
    всех с наступившим!!!
    Аяяяй! Вот это "поздравил". Димаське поцелуй и пожелания выздоровления!
    Помощники санты - молодцы! Фотки все суперские!!! Умчалась ладить, пока мелкий дрыхнет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

С Новым годом! Здоровья, счастья, любви, достатка! Удачи во всех начинаниях и успеха в завершении начатого! Исполнения сокровенных желаний!

Наконец то за три дня удалось добраться до форума! Праздник прошел в положительных эмоциях, Валерик встретил Новый год как взрослый - кушал, пил (компот), теле, салют смотре. Спать пришлось силком укладывать в час ночи, а то бы и дальше гулял.

Позравляем Олечку Засю с Днем рождения и доченьку Elegance с двухлетием! Пусть ваша жизнь будет такая же веселая, радостная и положительноэмоциональная, как и этот день, в который вы родились!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    С Новым годом! Здоровья, счастья, любви, достатка! Удачи во всех начинаниях и успеха в завершении начатого! Исполнения сокровенных желаний!

Позравляем Олечку Засю с Днем рождения и доченьку Elegance с двухлетием! Пусть ваша жизнь будет такая же веселая, радостная и положительноэмоциональная, как и этот день, в который вы родились!
    Нагло присоединяюсь ко Всем поздравлениям!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Левобережная, Юль, туда идет 124 (вродеБ) маршрутка, только не знаю где у нее тупик на Левом берегу, чего-то мне кажется, что на Березинке...
    У 124 нет тупика - она круговая. А 2 основная остановка на Фрунзенском.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Elegance, поздравляю масю с двухгодовасием.
    Помню, как держали кулачки, когда она родилась. А теперь такая шикарная барышня выросла (это я подглядывала ваши фотки с утренников).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

всех с наступившим!!!
    Ой, бедный Димусик. Что же это такое?
    Пусть всё заживёт поскорее. И пальчик больше не болит.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Моя красавица ...Нашла под елочкой прыгуна, долго его обхаживала со всех сторон, гладила, таскала за уши, но залезть так и не решилась, напрасно мама с папой поочереди показывали что с ним делать))), надеюсь со временем раздуплится и перестанет так жестко эксплуатировать меня в качестве прыгуна.
    У нас тоже прыгун зебро-ослик, дергаем его за уши, тычем в рот, нос и т.д., гно как прыгать пока не додумались. Да я и сама как-то попыталась на нем попрыгать, че-т не прыгается, по крайней мере, не так как на фитболе...

всех с наступившим!!!
    Пусть у Димульчика все побыстрее заживет!!! Цем манюньке!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Elegance, с прошедшим вас двухлетием! Доченьке здоровья крепкого и счастливого детства!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ируськин, расскажете об опыте использования вашего столика сос тульчиком. Внешне очень понравился и цена отличная. А то я уже начала задумываться над ИКЕА, только ж они пластиковые, смущает как-то...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ох уж эти зубы. Каждый зуб с температурой. Скоко можно? Ответ: "ещё 4 штучки"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

Надеюсь что нас еще не забыли

Прежде всего хочу поздравить всех с наступившим
    Новым годом!!!

Пусть на льдистый поднос
    В Новый год Дед Мороз
    Бриллиантовый кубок поставит,
    До краев золотого здоровья нальет,
    На закуску веселья добавит!

Также хочу поздравить родившихся в этот ден!

Засю, Оленьку и с двухгодовасием доченьку Elegance!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Katusha26 - пусть Димочка поскорее поправиться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

всех с наступившим!!!
    Бедный масик. Пусть скорее выздоравливает!!!
    И ты держись.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Присоединяюсь ко всем поздравлениям для Заси!
    Elegance - доцю с двухлетием!
    Катюш, Димочку очень жалко(( Пусть быстрее поправляется!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Яся, мы соскучились.
    Как Тимоша?

Сторінка 54 з 570 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті