| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моя улеглась в 21.30, проснулась сегодня почти в 9.00, салютов не слышала, только слегка покрутилась
Олька я!!!
мы уляглись в 21:30, под салюты немного порыдали, и проснулись в 8:15
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сануська легла спать в 21.30, а в 9 уже были на ногах. Реб бодрячком, а вот мама с папой вареные сасиски)))))))))))))))))))))))))
Утречком все нашли подарочки под елочкой)))))))))))))))))))))
мой реб уже несколько раз пытался перевернуть елку
Всех с наступившим Новым годом!!!
цветов тебе уже надарили, так что вот, сладкой жизни)))
Зася, Оля, С Днем рождения!!!
Моя красавица этой ночью своему режиму не изменила, лягла в 3, встала в 9, посмотрела феерверки, бенгальские огни, распаковала подарки. Нашла под елочкой прыгуна, долго его обхаживала со всех сторон, гладила, таскала за уши, но залезть так и не решилась, напрасно мама с папой поочереди показывали что с ним делать))), надеюсь со временем раздуплится и перестанет так жестко эксплуатировать меня в качестве прыгуна.
Рискнула выпить ночью пару глотков шампанского и бокал вина - сегодня с утра у меня жуткое похмелье(((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Пока я утром пыталась поспать, Алиса съела громадную коробку "Ассорти"
Моя дочь![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ируськин ух ты! И я такое хочу!
А где ты брала? И если можно, размеры и цену, пожалуйста.
Антон в восторге от подарка - умный щенок фишер прайс
всех с наступившим!!!
у нас был "веселенький" новый год: Димас перед сном уронил себе табуретку на пальчик и, практически, всю ноч просыпался через каждые 40мин с рыданиями. ездили с утра на космичку: закр. перелом ногтевой фаланги правой кисти без смещения... короче, сына поздравил родителей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks