Олечка (Зася) поздравляем с
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка (Зася) поздравляем с
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Nataly_Lepet
, аааа, супер!!!!!
Смотрю с майдана включение, в Киеве такой снег идет, вот бы до нас дошел! На санках хочется покататься...
Мы, наконец-то, заснули, пошла и я спать. Всем спокойной ночи! Ну или бурных празднеств!!!
Доброе утречко!
ОЛЕЧКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всех с НАСТУПИВШИМ 2011 ГОДом))
Мои детишки улеглись в 01:30,подарки сделали своё дело и наш сон далеко отодвилулся)))Даниил испугался салютов,залазил на рук,плакал показывая на окно и говорил ДЯДЯ ту...Короче салюты неувидел никто,все отвлекали Данюшку подарками...,а сейчас только открыл глаза и бегом под ёлку за машинкой....
Всё пошли мы делать праздничный завтрак...
Всем хорошего продолжения праздников)))
Всем доброго утра! С наступившим Новым Годом!
Зася, Олечка, поздравляем с Днем Рождения! Желаем, чтобы в твоей жизни каждый день был как маленький или большой праздник!!!
Ну, у кого когда дети легли и встали? Мое чудо еле утолкалось в 1 ночи, проснулся около 10, успел уже поозорничать (хотела написать другое слово - нежный фоум не выдержал
) и ободрать шарик с нижней ветки елки. Новый год для него удался!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks