Всех-всех-всех, с наступающим!!!!! Я вас люблю!!!
анимационные картинки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех-всех-всех, с наступающим!!!!! Я вас люблю!!!
анимационные картинки
Красотень!!!! Молодчина!
Янусь! А, ну, их нах... Зато весь следующий год пройдет у тебя рядом с самой красивой, послушной (поскольку спящая), умной, здоровой и самой-самой родной девочкой в мире!!!!! Вот этому и радуйся!!!!
ААААААААааааааааааааааа!! Мариша! Гарнюська!
Мариночка! Такое душевное пожелание! Спасибо родная!
А я вот тоже Фельку уложила. С мужем в 20-00 сели, Фельку накормили праздничной кашей, выложив их ежевики и малины елочку)))) Потом навестили нашу няню, поздравили ее и ее внука, Фелька возжелал у нее погостить, а я пока с мужем посидели ... шампусика бахнули... вернули нам Фельку, вручили -надцатую часть подарка ему))) поиграл и в 22-30 уснул... Не знаю, что будет в 00-00 с этими салютами... Не охота, чтобы мелкий проснулся....
Каое-то настроение у меня супер-мега-предновогоднее... Хочется понастоящему загадывать желания под бой курантов, сжигать записки с желаниями.... Эх, пойду еще бахну шампусика))) Обожнюю Новый ГОД!
с новым годом, любимые мои девочки и карапузики!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а моя мелкая ещё не спит (
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ДЕВОНЬКИ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!)))))))))) )))))))))))))
С Новым Годом, девочки!!!!!!
Дашка проснулась в 00.20, получила поздравления))) И пошла опять спатки)))))
С Новым Годом!
А наш сурок даже под фейерверки не проснулсяПокушали, пьем коктейли, курим кальянчик на кухне - красота
![]()
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
ПУСТЬ ВАМ СОПУТСТВУЕТ СЧАСТЬЕ, УДАЧА, ЗДОРОВЬЕ И МНОГО РАДОСТИ!
мы также поздравляем всех с наступившим!!!
Заснули в 20-30, проснулись в 21-40 и теперь носимся по квартире с дикими криками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks