| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
отэто класс, очень красиво, особенно для первого раза..
А я что-то ниче не успеваю к НГ, вроде и в отпуске, а времени совершенно не хватаетПодарки ребенкины уже все вручили ему, не дожидаясь праздника. Особый фурор произвела мусорка, большая, прикольная, как настоящая, с баками.. Тима так ей рад, что на другие подарки совсем забил.
А вот и наша елкаМы ее типа креслами с двух сторон припрятали
![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
суперское поздравление, поставила у себя на страничке в контакте))
Меня можете "поздравлять с почином", ездила я ездила сегодня по городу и приехала в бампер Ладе...Не сильно канеш, но 800 грн нема(((( А-Б-Ы-Д-Н-Ааааааа
(((
Первый раз у меня такое((((надеюсь, что последний. Неудачно выезжала с парковки в Мост-Сити, там ща дурдом, машин тьма. На вписалась пару сантиметров
(((
Мужик нормальный оказался, а жена (хоть и с ребенком месяца 1,5 на руках) такая *пипипи*, що капец.
Ну да ладно
Я уже почти не реву)))
Востаннє редагував tanusha_v86: 30.12.2010 о 21:03
Вероника, не опускай руки!!!все будет хорошо! сеййчас главное, чтобы Аурика поправилась!!!мы держим за вас кулачищи!!!!
вот это даааааа)))))) ляпота!
девочки, по секрету, я видела на ее стр в одн-ках фотки блюд, приготовленных ею...так вот еще тогда я заподозрила что Ю.Высоцкая шифруется и затисалась в наши ряды)))))
я Зиру и барбарис покупаю в заводских пакетиках, у бабушек на рынке там где специи.
ух ты) а рецептик? сложный?
а я сегодня блинчики с грибами делаю))
От блин!Там в обычный день дурдом, а что сегодня вообще не представляю.
Оль, не расстраивайся, главное, что все живы-здоровы и твоя машинка не пострадала. И что въехала в Ладу, наш бампер парню обошелся в 2500грн))
Ооо! Это наше любимое слово! У нас кака все
И "папа" говорит - на мужа, на меня, на некоторых незнакомых мужчин
Анюша рада за вашу елочку! А Тима еще не догадался через быльце кресла перелезть или между креслами просочиться?)))))
какой у вас папа молодчинка!!!!! я тоже своей на НГ такое купила))) а еще такое http://www.igrosvit.com.ua/product_i...ducts_id=15862 и пазл.
Думала купить красную недорогую ткань и упаковать всем подарки мешочком
Вероничка, все будет хорошо очень сильно держим за вас кулачки
Всем привет!!!
у нас главный подарок столик+стульчик, всё остальное уже вручили))) А на полтора годика оставила Букварь Бахтиной и деревянные игрухи, потом сфотаю, ссыли не могу найти)
красотулечка ёлочка)))))
Ой, спасибо, очень приятно!!)))))
супер, спасибо!!
спасибо!!
Интересно, а из черной будет вкусно?? у меня черной навалом в морозилке
Вероника, держим кулачки, поправляйтесь поскорее!!!!!!
класснючие))
можно, я уже давно подсаливаю. А вот сыр начала давать, так она какунять стала не переваренным, поджелудочная видимо не справилась, пока не даю...
Олечка, спасибо!! И тебе всего-всего, ну мы еще созвонимся)))))
Даш, так может ты спешишь, вот моя ест все кусочками, а именно целый голубец не любит, вареники ленивые тоже не любит, а если порежу, то ест...
Красота!!!
Ух-ты, вот папа ваш молодец!!!!! Ждем фотки!!
У нас похожие деревянные ящички на полтора годика)))
так там же потом все на бане парится, или ты думаешь этого не достаточно? А то я б такое сделала...
Анюша, красивая ёлочка! а мы без ёлки в этом году(((
Оль, не расстраивайся, правильно Юля написала, хорошо, что в ЛадуПусть больше никогда такое на повторится!))
Всем привет!
Вероника, держись, Ауричке скорейшего выздоровления!Все будет хорошо!!
суперМАМА, тортик очень аппетитный!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks