| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Вероника, могу дать тел педиатра, мы его вызывали на дом, у моей дочки был обструктивный бронхит в 2,5 мес, так вот этот врач назначил лечение, и мы обошлись без больницы, за что ему огромное спасибо. Хотя меня тже отправляли в больницу, но очень не хотелось, так как там можно еще больше заболеть![]()
Олька я!!!
суперМАМА - тортик симпатичный, я к мастике даже подходить боюсь.
вигелла - с полуторогодовасие доченьку! папа молодец
natakof5
ИСПРАВЛЯЮСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=6901530
суперМАМА, молодчинка, для начало нормалек ))) будем ждать твоего следующего шедевра )))
Всем привет!
Чудя - огромное тебе спасибо за СУПЕРПОЗИТИВЕНОЕ поздравление!!!!
diveroni - Вероничка! Сил тебе и огромного терпения! Держим кулачки! Пусть Аурика поскорее поправляется и все болезни остануться в уходящем году!!!
суперМАМА - ВАУ! Круто!!!! Клаву всю забрызгала)))
вигелла - с полуторным ДЕНЬРИКОМ!!!!!!
А я вот щас буду олмвье рубать, только майонезом завтра запрвлю и усё.... правда собиралась еще часа 2 назад начать, а все никак, еще и к Вам заглянула))))) Сегодня поехала за подарком себе, но....как всегда....купила себе, еще пару мужу к уже имеющимся и еще пару Фельке (тоже к уже имеющимся)....ну, не могу я одной себе дарить)
Яночка, вот только на днях обсуждали в прикорме...
вот что написали
По поводу соли: соль понемногу после года нужно вводить, т.к. она являеться непосредственным участником водно-солевого обмена и очень важна для человека, она присутствует и в продуктах питания, поэтому пока ребенок маленький ему этого достаточно, а после года нужно добавлять. К тому чем взрослее ребенок тем он больше двигаеться и потеет, т.е. теряет соль, а т.к. соль удерживает в организме воду, то без соли возможно обезвоживание (в худшем случае).
а сыр нам ортопед сказала давать по 10-15 грамм в те дни когда нет мяса...
а сыр мы дома сами делаем
вот так
лепотаааааааааа.... адресок пишите, выезжаем...
натакоф, салатик прикольный
ой, я тоже уже начала все варить на салатики, буду пробовать новые
вот такие:
1. 1-й слой-5 куриных бедрышек отварить убрать шкурку порезать выложить в блюдо и смазать майонезом,2-ой слой маринованые грибы выложить на мясо посыпать зеленым луком смазать майонезом,3-й слоу белки пяти отвареных яиз потереть на крупную терку и смазать майонезом,4-й слой желтки потереть на мелкую терку.Украсить оливками.
2. Салат "Под водочку"
- Говядина варенная, режется соломкой
- Бочковой огурец, трется на мелкую терку, отжимается
- Крымский лук, полукольцами
- Маринованные шампиньоны, режутся половинками
- Французская горчица, которая крупинками
- Масло подсолнечное
Забыла написать, что мы Алисе на НГ приготовили.
Вот такой домик
Просто у нас ножка маленькая. Под нас можно понимать Алису, меня и мужа![]()
Девочки огромное спасибо за отзывы...вы прямо как бальзам на душу)))
Но на самом деле в этой мастике ничего страшного нет, а из маршмелоу тем более, очень просто..просто много возни )
Вигелла, красотульку рыжульку с полуторагодовасием!!!пусть будет такой же веселой и здоровой всегда-всегда
diveroni очень печально((((надеюсь что у вас все обойдется и быстрейшего выздоровления дочурке!!!
Мышь научился говорить "ку-ку" )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ну вы шустрые, я только собираюсь уборку затеять и елку нарядить.
Учу Java
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks