| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероника, кулаки будем держать все, что есть!!! Срочно выздоравливайте!!!
Natusik, отличные подарочки, а главное прочные !!!
Ну для начала без паники, взять себя в руки и держать крепко пока малышка не поправится потом поплачите от счастья. У нас был такой бронхит, тоже антибиотики пили, до больницы дело не дошло конечно, но ..., так что крепитесь, это же не самое страшное, поправитесь обязательно, а если врач говорит что лучше в больницу то я бы послушалась, бронхит это не шутка может и пневмония быть и воспаление, неприятно конечно такое на праздники, но что ж делать, может вас завтра на ночь и отпустят. Кулачки держим.
Танюша, детки класнючие!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
я сегодня в спальне порядок навела, остался зал и кухня... мы еще елку даже не поставили, сегодня устанавливают новый сервант , потом! блин...а времени до НГ совсем мало...
так там гримят с этим сервантом, я малой в ушки вату положила, не знаю на долго ли хватит(((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!!
Девочки скажите когда можно ребенку подсоленную еду давать, Сашка вчера гречку мою молотила за обе щеки, она без масла но немного подсолена, я вот думаю можно уже или не надо пока давать так?
И еще сыр твердый когда можно давать?
а дайте ссылку на Шатунишку плиз, что то не могу найти.
Спасибо Олечка)))
Вероничка мы держим кулочки!"Выздоравливайте!
Вероника, держись! Ауричке скорейшего выздоровления!
Я беру специи на Озерке у кавказцев - есть каждая отдельно, барабарис в том числе, и смесь для полова и др. блюд. Мне почему-то не нравится барбарис, я люблю с зирой или с их смесью специй. И баранина всегда есть на Озерке.
А у нас наоборот - суп, мясо на ура, а каши и особенно кисломолочка туго идет. Но голубцы ленивые Антону не понравились - ел плохо, хотя они получились вкусные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks