| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Темпы у малого нет, видать на зубы была. Муж с утра сбегал за елочкой, вечером будем украшать))
Мы мегаблокс(маленький) и динозаврика, который по квартире бегает.
Рецепт соуса:
Красная смородина - 0,5л банка
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст л рубленого базилика (3-4 веточки)
1-1,5 ст л соли
2 ч.л. сахара
горький перец- по вкусу и желанию
Смородину, базилик, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Постепенно добавлять соль и сахар, периодически пробуя результат, довести до кипения, подавать
вигелла, поздравляю с даткой)
natakof5,красотка. если бы еще и спала...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
дубль тут(
драсти фсем
девочки(((((((((((( нас-таки кладут в больницу, собираемся и едем. четвёртый день от первого признака к-либо болезни, четвёртый день антибиотика - а уже обструктивный бронхит ставит наша педиатр и настаивает на госпитализации, т.к. до воспаления лёгких.......................
я не могу себя взять в руки, всё валится.
миленькие, подержите за мою дочу кулачки
халва привезенная или самодельная?
Наташ, ну ты же посидела на диете. отдохнула, теперь встань. разомнись. устань и снова сядь.
Олесик, красивенькая елочка)0
diveroni, бедненькая, держись)) пусть Рикуся скорее выздоравливает!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Смотрю тут у всех "Свято наближається!", елки поставлены, меню на новогодний стол такие разнообразные составлены.
А у меня что-то елка еще только на балконе лежит, квартира как после взрыва (это мама болела чуток и не уследила), правда мяско уже замариновано. И самое главное нет никакого натхнення что-то делать. И как назло в этом году столько гостей будет. Завтра приезжает моя тетя и мама и будут до 3-го числа. Потом небольшой передых на убраться и приготовить новой еды и с 5-го по 12-е будет гостить моя сестра, а на Рождество еще и свекры приедут скорее всего. Все отягощается тем, что у нас однокомнатная квартира. В общем нажаловалася.
Ну и так как до до форума я в ближайшее время уже не доберусь, то
Девочки, как говорится, Merry Christmas and Happy New Year!
Желаю, чтоб следующий год был белый и пушистый, как зайка. В смысле без черных полос, уютный и комфортный. Пусть все задуманное сбудется! Здоровья вам и вашим малышам!
И цемки вам от Артёмки!
Пойду гляну.
Ксюха, что за динозаврик?
Бедненькая малышка, держим кулачки! Выздоравливайте!
Девочки, может большинству не интересно, но нашла хорошую ссылку на скачивание Беби Энштейна: http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein
Вероничка, и тут напишу:выздоравливайте поскорее!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Чуденька, спасибо за ссылочку!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девули, у кого масявки примерно нашего возраста, сколько см ножка сейчас?
На весну/лето какой заказать размер?
24, наверное, на весну, а на лето - 25
У нас сейчас 13,5 см.
Мы своему купили вот такой гараж![]()
вот такие к нему машинки,
вот такую большую машину,
и вот такого масика, но это как я уже писала больше мне ))))
А мне муж уже подарил один подарочек только не смейтесь книгу "афоризмы античных мудрецов" мне очень нравитсявот такую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks