| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а темки "КРАСОТОЧКИ" нет случайно? вам как раз туда !!!Ируськин
А вот какие мы были на утренниках, а то показывала фотки только в темке Умнички![]()
![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я вообще ничего делать не буду. У нас будет японская кухня. Я накупила у Кулинара продуктов (еле дотащила). Готовить будет муж.
Спасибо ему за это
А наша диета немножко под угрозой, потому что 1 числа мы идем к свекрови, а она за месяц меня выспрашивала, что для меня готовить, а накормить она очень любит, поэтому отказаться будет проблематично![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Утро доброе, страна!
Девули, подскажите, плиз, рецептик ленивых голубцов. Хочу Сашке сделать.
доброе утро
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем доброе утро!
никому не болеть и всем приятных предновогодних хлопот!!))
мы тоже украсили как смогли елочку, Мишка от нее балдеет. Периодически подходит проверить все ли на месте и издает радостные неподражаемые звуки)))) Планов на НГ пока особых нет, поедем наверняка с моими родителями праздновать а так вообще видно будет. Мысли о том что сегодня последний рабочий день хоть чуточку поднимают настроение![]()
Всем доброго утречка!!!!
вигелла - с малениким совершеннолетием вас!!!
natakof5 - "елочка" красавица!
Leka_web - спасибо за песенку, мой реб слушает ее N раз))) и танцует
а мы елку еще не ставили((, папа завтра поедет покупать елочку
Доброе утро!
Даринка, ленивые голубцы - перекручиваешь мясорубкой мясо, лук, морковь и капусту. Добавить яйцо. Лепишь тефтели и отвариваешь.
В рецепте для взрослых, капусты кладется равное количество с мясом и потом тефтели тушатся в томате или сметане.
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!
Пойду вас почитаю![]()
девочки, кому нужна ортопедическая обувка - в Бартеке сейчас классные модели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks