| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Что-то я забегалась с этими подарками к НГ.
Olga22 - Кирюшу с выходом на финишную прямую!
Margie - Верочку с 9 месяцами!
Nikita 7724 - Глеба с 8 месяцами!Выздаравливайте!
Ольга НН - Евгений с 6 месяцами!
МКС-2001 - Тимурчика с первым месяцем!
Анна-великая, какое счастье 2 сыночка и лапочка дочка. Тимоти желаем непременно крепкого здоровья в Новом Году, и скорейшего возвращения в семью.
Жужa, Вероника само очарование.
Irsena, ну вот, все в пределах нормы, а ты нервничала.
Shest, с покупочкой.
Werin, по поводу поездки. Вы знаете дорога на авто на ЗУ для взрослого человека сплошная мука, не говоря уже о 5-ти месячном дите. Я бы однозначно тем более на 5 дней АЖ туда не выдвигалась. 20 часов в дороге вам не захочется никакой смены обстановки.
Dido, поправляйся!
Irsena,Kina - классные календарики! Себе шо ли сделать….нее не успею.
diveroni, вам тоже быстрей справиться с бякой!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Olga22 - Кирюшу с выходом на финишную прямую
Margie - Верочку с 9 месяцами
Nikita 7724 - Глеба с 8 месяцами
Ольга НН - Евгений с 6 месяцами
МКС-2001 - Тимурчика с первым месяцем
Мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Самое главное, не болейте, ни детки, ни мамы!!!
да, педиатр приходила, говорит, что дыхание в принципе нормальное, но есть небольшие хрипы. Выписала антибиотики, от кашля, от насморка, растирку, но мы решили антибиотики все-таки не давать. Но это скорее всего вирус, т.к. я от Машки заразилась, или она от меняя уже не знаю, у меня насморк, прям ручьем, голос охрип, короче, не очень весело.
И Машка все время капризничает, сама не лежит, только на руках, короче, я уже просто подустала....
Мерджи, Иннулеска, спасибо за поздравления! Счастливого Вам Нового года!!!!
Всем привет)))))С наступающим Новым годом))))))))
Подскажите мне пожалуйста, вы даете деткам витамин Д(если да то в какой форме и как часто), или может сами пьете витамины? Не могу понять, волосики у нас на затылке и по бокам просто вывалялись или не просто, да и потеют у нас ступни и ладошки, но это скорее особенность его организма, вот и думаю, давать ему для профилактики, или нет. Анализы брать не охота(
А мне все по...
Margie - Верочку с 9 месяцами
Nikita 7724 - Глеба с 8 месяцами
МКС-2001 - Тимурчика с первым месяцемпоздравляем именинничков!
привет, с достижениями вас, лечите поскорее свой лактостаз и пусть праздники продут весело!
мы в вашем возрасте минут 15 барахтались в круге и потом еще 15 минут без круга делали разные упражнения в ванной, потом по мере взросления в круге становилось все неинтереснее и неинтереснее...сейчас можем и час плескаться, ток маме лень столько сидеть))
добро подаловать!
аналогично, умиления у меня это, по крайней мере, не вызвало, а какой-то был ужас - как там все растянулось))) я думаю, что мой муж не выдержал бы зрелища этого, я для него всегда должна была быть принцессой...и он так быстро бежал из роддома после того, как вещи принес, что мне даже смешно стало
))
ооо, Аня со своей коронной дилемой - ехать или не ехать...мне кажется, что ты замучаешься на машине ехать туда 15-20 часов, я бы на поезде в СВ поехала и дней на 10 не меньше, но поехала бы обязательно))
какие мамочки молодцы! круто подготовились! супер календари, а я как всегда все пропустила - куда бежать, что заказывать, кому фотки слать, кому деньги))) сижу без подарков и без идей кому и что дарить
((
Великая мама Анна-Великая порадовала отчетиком! Растите здоровенькие!
Всем привет, спасибо за пожелания здоровья и поздравления Глеба с 8ми месечьем.
Так же поздравляю всех именинников, будьте здоровенькие и растите большие.
Магниты А4???Где заказали, по чем?
Мы в общественные места вообще с малым не ходим, только на улице гуляем, а какая тут связь?
Я брал ноут в стокмобайле. Привезли как обещали, при мне распаковали, проверили, все работает. Я уверен, что все везется с одних и тех же складов поэтому контрабанда (серая техника) может попасться где угодно.
Вот похвастаюсь своим календарным творчеством.
Там и моя фотография есть))
Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 29.12.2010 о 14:39
блин, джу хп, а у них машины нет, пистец. Я уже губу раскатала, что сегодня испеку хлебушектипа так далеко с Титова на Кедрина завести. Буду ждать до завтра (как чувствовала, что могу и 31 получить, прям нг подарочек)
Вообще лучше проконсультироваться с врачами.
Мы даем маслянный раствор витамина D. Название у него такое, что не выговоришь - Эргокальциферол.
http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=19538
Купить его было весьма проблематично, во всех обойденных мной аптеках (порядка 10ти) уверяли, что маслянного раствора витамина Д не существует. Лишь в нескольких как-то не уверенно сказали, что когда-то был, но сейчас не производят.
В итоге купила моя мама где-то на Титова. И все стало сразу понятно, его цена 4,5 грн, а то что мне везде предлагали на основе воды (с содержанием спирта!!!) стоило 20-30 грн.
Давали мы вроде бы по 1 капле в день (точно не помню, этим жена заведует). Капали на соску и соску в рот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks