| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще хочу поделиться тем шо мы заболели и опять через день после посещения "Будь здоров". Это уже 3й раз так.
3 раза за полгода мы к ним приезжали на приемы: НСГ, окулист и вот в субботу узи делали. Каждый раз через день/два ребенок с температурой и соплями.
Сегодня было 39ть, кое-как сбили тем-ру до 37,5, но на душе тревожно.
Решили в "Будь здоров" больше не ездить, благо это не единственная детская клиника.
в очередной раз после твоего отчета слезы какого-то такого умилительного счастья, и носом тычусь в голову сына, а он лыбится и не понимает, что это с мамой)))
а мне наоборот очень даже помог муж и на схватках и на потугах
сначала время засекал (хотя потом выяснилось что большей частью с головы писал), помогал периодически саму схватку перенести легче, а на потугах я за него держалась, и он мне там ногу/шею/руку держал, больше некому было
(если шо, даже его отчет имеется - вот тут)
дочитала дальше сообщения, в общем у нас почти так же как и у Yulenkи было
да ладно, я ж сама подставилась, мне было приятно)) в смысле поработать над календарями
а ты дай мне фотографии и намекни на тему календаря - я все устрою! честно-честно!
я сегодня так популярна как никогда
![]()
тут недавно слово "нельзя" обсуждалось, так вот я тоже заметила, что у ребенка это слово из маминых уст вызывает бурю радостных эмоций![]()
такие красавчики...эх..бедные девченки)
нуу это вообще все индивидуально...я тоже рожала на стульчике...у меня был доктор мужчина-я у него 4 года наблюдаюсь он знакомый моего мужа)))на него и выпала вся моя атака в виде впившихся ногтей в ногу)))))))))))))))))
выздоравливайте!! а как Маша???вы ходили к доктору?
да уж..выздоравливайте!!!
уже вроде пора доброе утро говорить!
я добралась до компа
отчетики почитала-посмотрела: Анечка - тройня твоя такая уже взрослая, желаю не болеть, молодцы, что бодрячком держитесь! Милла, Маруся такая красавишна и тоже взрослая такая. Понравился отчетик про твой ураган, чуйствую, что нас что-то похожее ждет
мою дочку 3 дня, как подменили - капризуля страшная, слова поперек не скажи, чуть что в плач, иногда может заниматься чем-то и вдруг заплакать. Считаем, что это зубы - слюни стали течь рекой, прям глотать их не успевает - ждем пополнения зубного ряда.
сегодня поставили елку, паааахнет! целый вечер было занятие: бояться ее и трогать, трогать и бояться
свято наближаеться... свято наближаеться...![]()
Всем доброе утро! Всем, всем большое спасибо за поздравления. Деток с датками
Olga22 - Кирюшу с выходом на финишную прямую
Margie - Верочку с 9 месяцами
Nikita 7724 - Глеба с 8 месяцами
Ольга НН - Евгений с 6 месяцами
МКС-2001 - Тимурчика с первым месяцемВ отчете за 7 месяцев вроде и писать нечего, скоко весим и рост не знаем (в поликлинику решила не ходит до марта). Переворачиваться мы так и не хотим, зато уже сидим, что очень радует маму, хоть немного легче стало
, у нас по прежнему три зуба, кушаем все что дает мама (ттт с удовольствием)
Пытаемся что-то сказать и от этого маме так смешно
. А так растет ребенок и радует родителей.
У меня ре до сих пор не переворачивается, а по остальное развитие как положено, детки разные, не все ж под одну копирку. У меня у знакомых девочка сначала села, а потом начала переворачиваться.
И я такая же. Сказала после НГ сажусь на диету, а муж смеется и говорит я посмотрю. После родов сразу одела добеременные вещи и все ок, а сейчас уже молния на штанах расстегивается, караул и куда меня так прет
Я думаю сейчас в любой поликлинике можно подхватить вирус, где гарантия что туда только здоровых деток привели тогда, когда и вы там находитесь
![]()
Всем доброе утро!
Я шо седня первая?
Поздравляю именинников!!
Olga22 - Кирюшу с 11 - ю месяцами
Nikita 7724 - Глеба с 8-ю месяцами
Ольга НН - Женечку с 6-ю месяцами
МКС-2001 - Тимурчика с первым месяцем
Margie - Верочку с 9-ю месяцами!
у нас Ян тоже трогает и его аж передергивает
а еще так хочется взять игрушку в руки, а она большая и круглая, не берется...
шо там парад вирусов?
выздоравливайте!
ух ты! Бабушки и дедушки будут в восторге.
Всем привет!
Именинников с месячишками, особенно Верочку, Тимурчика!
Анечка, видела отчет с твоими красотульками!Какие они взрослые уже
Скучаю по вам, некогда даже читать, конец года, отчеты и нервотрепкаС нетерпением жду окончания недели!
Мы вчера тоже поставили елку! Соня была в таком восторгеона и кашляла и рычала на нее и смеялась , особо не трогает бо колючая
ногами только буцает ее если поднести ближе
![]()
Всем привет!
Закончился мой сумасшедший декабрь! Вернее он еще не закончился, но я уже сейчас уезжаю в праздник!
Поздравляю всех с наступающими праздниками! С появлением детей Новый год стал моим самым любимым праздникомПусть все в ваших семьях будет хорошо не только в наступающем году. но и всю жизнь!
![]()
Приветики!
Мы кстати спортвный уголок поставили в 8 месяцев – малая там ползала, цеплялась за все, вставала
Не, я просто чужого мужа решила не критиковать - мой молодец
Вчера малому постелила новое постельное – проснулся с алыми щеками... Не пойму – это аллергия или просто грубовата для него та постелька; умыла его чередой и краснота ушла...
Еще мы записались на Чкалова на дисспанцеризацию на 11 января – особенно ортопед нас интересует, а то врач говорит он плохо на ножки упирается
Хвастану и я календарем – это будут магниты А4
Всем доброе утро! Именинников с датками!!!
Мф тоже цепанули какую-то бяку...надеемся, что сильно не зацепит(
Вы как?
А я бы стульчикам радовалась! Удобно же! Не надо тягать по всем комнатам)))
А вы часто с ре куда-то выходите в общественные места? Где много людей?
Какая зая)))Спасибо, вам того же!
Красота)))
А ты постельное перестирывала после покупки?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девы, забежала на минутку: выбираю ноут родителям, думаю где лучше купить? рассматриваю как вариант интернет-магазин Фотомаг. в СтокМобайле страшно брать - там говорят контрабанда. может еще какой вариант подскажите? заранее спасибо
вас перечитываю, писать пока нет возможности. Уже третий день мучаюсь с лактостазом - бегаю на расцеживание и с компрессами маюсьНадеюсь, что до НГ все будет ок! Всем не болеть! Берегите себя и малышей!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
всем приветя по обычному рецепту пеку: 200 гр масла, 1100-150 гр сахара, 1-15, стакана муки, сода с уксусом или пек.порошок, 2 яйца, орехи-курага-изюм (что дома есть)
а у нас такой и такой. 1 у Алены заказала, а потом у Zetta (мужу удобнее забирать)
спасибо, картинка классная) взаимно
супер календарь)
в разделе на форуме Обсуждение товаров и услуг есть тема Инет-магазинов, по каждой ссылке посмотри)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро. Именинников с очередными рубежами, особенно Верочку![]()
И молодцы. А ты все переживаешь
Днем надо себя заставлять (это я сейчас такая умная, а в вашем возрасте приходила моя мама и насильно меня в постель запихивала, чтобы поспала часик)
Еще в программе вручить подарки, съесть вкусный самоиспеченный торт и вспомнить, что мама может ходить в красивом платье, а не только в удобных трусах и майке![]()
Не одна![]()
А мы, а мы? *Мне иногда кажется, что шоколад потом и есть не смогу - отвыкну)*
Нет, намекает, что пора в гости ехать
Мы с Женей вторую неделю борем насморк. Вчера не выдержала, вызвала таки врача, убедились, что вирус. Так что теперь радостно его добарываем.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем мамулькам приветик и хорошего НГ настроения!
Мы вчера были в поликлинике,за месяц поправились на 1 кг и 4оо гр. и выросли на 4 см.!Теперь Лизонька 5 200 и 54 см.Сказали может пуп придется заклеивать,а то кольцо великоватое,и направили еще к хирургу и невропатологу.
Девочки, а я хотела спросить вы что-то пьете для профилактики простудных заболеваний,а то сейчас что-то все массово начали болеть,а иммунитет у нас слабенький,хочется как-то предохранится от болезней![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks