Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 442 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ох нифигасе, все прочитала, а батарея на ноуте еще держится
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    а покричать? паамааагииитеее

тройню планируете?
    я кричала, только не на мужа, а на жизнь, наверное

тройню? не... пока не... потом может... но не тройню, а просто еще детишек..
    а про стульчик, я серьезно

батарея села

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Симпл, всегда пожалуйчта!
    Анна-Великая, отчетик класс! Только сыеочков ты обделили, доцино имя написала, сыночки, просто "сыночки"
    привет им всем Алексу, Тимоти и Элонке и еще твоей сестричке, а еще старшим деткам ))!

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мы сегодня забрали календари у Алены ( gagomet). В этом году решила сделать подарки бабушкам -дедушкам на НГ в виде календаря с внуками
    И мы тоже такие подарки (календари) будем всем родственникам дарить. Завтра забираю, тоже у gagomet заказал.

Дописів
    1 233

Типово

а еще хочу поделиться тем шо мы заболели и опять через день после посещения "Будь здоров". Это уже 3й раз так.
    3 раза за полгода мы к ним приезжали на приемы: НСГ, окулист и вот в субботу узи делали. Каждый раз через день/два ребенок с температурой и соплями.
    Сегодня было 39ть, кое-как сбили тем-ру до 37,5, но на душе тревожно.

Решили в "Будь здоров" больше не ездить, благо это не единственная детская клиника.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Решили в "Будь здоров" больше не ездить, благо это не единственная детская клиника.
    Да что ж вам так не везет?! Выздоравливайте! Все болезни необходимо оставить в старом году

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Это месяц наверно самый невероятный в моей жизни...
    в очередной раз после твоего отчета слезы какого-то такого умилительного счастья, и носом тычусь в голову сына, а он лыбится и не понимает, что это с мамой)))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мое мнение что на потугах ваще никто не нужен..ни муж ни мама никто!допускаю на схватках..мне было иногда скучно и я по телу трындела))и как отвлекающий момент тоже возможно..но с др стороны я когда нервничаю и психую мне лучше не мелькать передо мной))))
    а мне наоборот очень даже помог муж и на схватках и на потугах
    сначала время засекал (хотя потом выяснилось что большей частью с головы писал), помогал периодически саму схватку перенести легче, а на потугах я за него держалась, и он мне там ногу/шею/руку держал , больше некому было (если шо, даже его отчет имеется - вот тут)
    дочитала дальше сообщения, в общем у нас почти так же как и у Yulenkи было

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Гы, а я Алену своими календарями достала уже, наверное ))))))))
    да ладно, я ж сама подставилась, мне было приятно )) в смысле поработать над календарями

Спасибо. Я достала многих пока с аленой на связь вышла))))) Я ж если загорелась то мне надо сейчас и сразу, а ее тогда в сети не было)))

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а я только мечтаю о календарях, руки никак не доходят
    а ты дай мне фотографии и намекни на тему календаря - я все устрою! честно-честно!

И мы тоже такие подарки (календари) будем всем родственникам дарить. Завтра забираю, тоже у gagomet заказал.
    я сегодня так популярна как никогда

тут недавно слово "нельзя" обсуждалось, так вот я тоже заметила, что у ребенка это слово из маминых уст вызывает бурю радостных эмоций

Дописів
    1 594

Типово

А я похвастаться хочу.
    такие красавчики...эх..бедные девченки)
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та ладно, мне пригодился ,
    нуу это вообще все индивидуально...я тоже рожала на стульчике...у меня был доктор мужчина-я у него 4 года наблюдаюсь он знакомый моего мужа)))на него и выпала вся моя атака в виде впившихся ногтей в ногу)))))))))))))))))
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    девочки, я в шоке, у меня еще такого насморка не было, ну было нос забит, но так... я реально ПРОСТУДИЛАСЬ!!!
    выздоравливайте!! а как Маша???вы ходили к доктору?
    а еще хочу поделиться тем шо мы заболели и опять через день после посещения "Будь здоров". Это уже 3й раз так.
    3 раза за полгода мы к ним приезжали на приемы: НСГ, окулист и вот в субботу узи делали. Каждый раз через день/два ребенок с температурой и соплями.

да уж..выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

уже вроде пора доброе утро говорить!
    я добралась до компа
    отчетики почитала-посмотрела: Анечка - тройня твоя такая уже взрослая, желаю не болеть, молодцы, что бодрячком держитесь! Милла, Маруся такая красавишна и тоже взрослая такая. Понравился отчетик про твой ураган, чуйствую, что нас что-то похожее ждет
    мою дочку 3 дня, как подменили - капризуля страшная, слова поперек не скажи, чуть что в плач, иногда может заниматься чем-то и вдруг заплакать. Считаем, что это зубы - слюни стали течь рекой, прям глотать их не успевает - ждем пополнения зубного ряда.
    сегодня поставили елку, паааахнет! целый вечер было занятие: бояться ее и трогать, трогать и бояться
    свято наближаеться... свято наближаеться...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем доброе утро! Всем, всем большое спасибо за поздравления. Деток с датками
    Olga22 - Кирюшу с выходом на финишную прямую
    Margie - Верочку с 9 месяцами
    Nikita 7724 - Глеба с 8 месяцами
    Ольга НН - Евгений с 6 месяцами
    МКС-2001 - Тимурчика с первым месяцем

В отчете за 7 месяцев вроде и писать нечего, скоко весим и рост не знаем (в поликлинику решила не ходит до марта). Переворачиваться мы так и не хотим, зато уже сидим, что очень радует маму, хоть немного легче стало, у нас по прежнему три зуба, кушаем все что дает мама (ттт с удовольствием) Пытаемся что-то сказать и от этого маме так смешно. А так растет ребенок и радует родителей.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Да это у них у всех такое с рождения! Пройдет само собой!
    Начиталась статей про развитие ре в 4 месяца - все мы делаем, кроме пореворотов самостоятельных. Блин, заморочили меня эти врачи! Вместо того, чтобы подумать про новый год, сижу изучаю ребенка, записываю все - капец
    У меня ре до сих пор не переворачивается, а по остальное развитие как положено, детки разные, не все ж под одну копирку. У меня у знакомых девочка сначала села, а потом начала переворачиваться.
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    по ходу одна я жру и жру...
    И я такая же. Сказала после НГ сажусь на диету, а муж смеется и говорит я посмотрю. После родов сразу одела добеременные вещи и все ок, а сейчас уже молния на штанах расстегивается, караул и куда меня так прет

Я думаю сейчас в любой поликлинике можно подхватить вирус, где гарантия что туда только здоровых деток привели тогда, когда и вы там находитесь
    Востаннє редагував Танюше4ка: 29.12.2010 о 10:09

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Все почитала, что вы тут написали за целый день пошла ребенку кашу варить

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем доброе утро!
    Я шо седня первая?

Поздравляю именинников!!

Olga22 - Кирюшу с 11 - ю месяцами
    Nikita 7724 - Глеба с 8-ю месяцами
    Ольга НН - Женечку с 6-ю месяцами

МКС-2001 - Тимурчика с первым месяцем
    Margie - Верочку с 9-ю месяцами!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    сегодня поставили елку, паааахнет! целый вечер было занятие: бояться ее и трогать, трогать и бояться
    свято наближаеться... свято наближаеться...
    у нас Ян тоже трогает и его аж передергивает
    а еще так хочется взять игрушку в руки, а она большая и круглая, не берется...

шо там парад вирусов?
    выздоравливайте!

Все в порядке

А я похвастаться хочу. Мы сегодня забрали календари у Алены ( gagomet). В этом году решила сделать подарки бабушкам -дедушкам на НГ в виде календаря с внуками Да еще ж фотошоп осваиваю, надо хвастануть)))
    Вот такой
    ух ты! Бабушки и дедушки будут в восторге.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Именинников с месячишками, особенно Верочку, Тимурчика!
    Анечка, видела отчет с твоими красотульками! Какие они взрослые уже

Скучаю по вам, некогда даже читать, конец года, отчеты и нервотрепка С нетерпением жду окончания недели!

Мы вчера тоже поставили елку! Соня была в таком восторге она и кашляла и рычала на нее и смеялась , особо не трогает бо колючая ногами только буцает ее если поднести ближе

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Закончился мой сумасшедший декабрь! Вернее он еще не закончился, но я уже сейчас уезжаю в праздник!
    Поздравляю всех с наступающими праздниками! С появлением детей Новый год стал моим самым любимым праздником Пусть все в ваших семьях будет хорошо не только в наступающем году. но и всю жизнь!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Приветики!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ... а моя мама - так и шведскую стенку в подарок)))
    Мы кстати спортвный уголок поставили в 8 месяцев – малая там ползала, цеплялась за все, вставала
    тсю и чё тут такого, что ты писать не хотела?
    Не, я просто чужого мужа решила не критиковать - мой молодец

Вчера малому постелила новое постельное – проснулся с алыми щеками... Не пойму – это аллергия или просто грубовата для него та постелька; умыла его чередой и краснота ушла...

Еще мы записались на Чкалова на дисспанцеризацию на 11 января – особенно ортопед нас интересует, а то врач говорит он плохо на ножки упирается

Хвастану и я календарем – это будут магниты А4
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  neob-kalend.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  80,2 КБ
ID:	347602  

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем доброе утро! Именинников с датками!!!

Мф тоже цепанули какую-то бяку...надеемся, что сильно не зацепит(
    а про стульчик, я серьезно
    батарея села
    Вы как?
    А я бы стульчикам радовалась! Удобно же! Не надо тягать по всем комнатам)))

А вы часто с ре куда-то выходите в общественные места? Где много людей?
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да что ж вам так не везет?! Выздоравливайте! Все болезни необходимо оставить в старом году
    Какая зая)))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет! ....
    Спасибо, вам того же!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Красота)))
    А ты постельное перестирывала после покупки?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Девы, забежала на минутку: выбираю ноут родителям, думаю где лучше купить? рассматриваю как вариант интернет-магазин Фотомаг. в СтокМобайле страшно брать - там говорят контрабанда. может еще какой вариант подскажите? заранее спасибо
    вас перечитываю, писать пока нет возможности. Уже третий день мучаюсь с лактостазом - бегаю на расцеживание и с компрессами маюсь Надеюсь, что до НГ все будет ок! Всем не болеть! Берегите себя и малышей!
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Красота)))
    А ты постельное перестирывала после покупки?
    Стирала – правда при 60 градусах так как оно темносинее

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ирсена ну-ку дай рецепт творожного вкусного кекса.и можешь и не творожногоКулинарочка ты наша)))))
    я по обычному рецепту пеку: 200 гр масла, 1100-150 гр сахара, 1-15, стакана муки, сода с уксусом или пек.порошок, 2 яйца, орехи-курага-изюм (что дома есть)

Все в порядке

А я похвастаться хочу. Мы сегодня забрали календари у Алены ( gagomet). В этом году решила сделать подарки бабушкам -дедушкам на НГ в виде календаря с внуками Да еще ж фотошоп осваиваю, надо хвастануть)))
    а у нас такой и такой. 1 у Алены заказала, а потом у Zetta (мужу удобнее забирать) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Итог.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  50,6 КБ
ID:	347609Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Новый проект.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  58,2 КБ
ID:	347610

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Закончился мой сумасшедший декабрь! Вернее он еще не закончился, но я уже сейчас уезжаю в праздник!
    спасибо, картинка классная) взаимно
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Приветики!

супер календарь)

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девы, забежала на минутку: выбираю ноут родителям, думаю где лучше купить? рассматриваю как вариант интернет-магазин Фотомаг. в СтокМобайле страшно брать - там говорят контрабанда. может еще какой вариант подскажите? заранее спасибо
    вас перечитываю, писать пока нет возможности. Уже третий день мучаюсь с лактостазом - бегаю на расцеживание и с компрессами маюсь Надеюсь, что до НГ все будет ок! Всем не болеть! Берегите себя и малышей!
    в разделе на форуме Обсуждение товаров и услуг есть тема Инет-магазинов, по каждой ссылке посмотри)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро. Именинников с очередными рубежами, особенно Верочку

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Были в поликлинике, набрали 650 гр, теперь весим 6600. И выросли на 2 см - теперь 63 см.
    Лейкоциты тут 1012, чуть повышены, но не смертельно, сказали не заморачиваться, может на памперсы раздражение. В общем, хороший веселый ляль и маме лечить мозги Зубами пока и не пахнет
    И молодцы. А ты все переживаешь

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    да, до родов я была боец.....зато теперь чуть что слёзы....ночи не сплю,масичка на сисе по часу висит и днём тоже уснуть не могу.....уже думаю может попить чего нибудь успокающего.....
    Днем надо себя заставлять (это я сейчас такая умная, а в вашем возрасте приходила моя мама и насильно меня в постель запихивала, чтобы поспала часик)

Девочки, хочу опять поднять тему Нового года, вопрос к тем, кто будет его встречать дома, втроем с мужем и дитем. У вас есть какая-то развлекательная программа, или все будет так: сели, поели, шаманского выпили, телек посмотрели и спать легли?
    Еще в программе вручить подарки, съесть вкусный самоиспеченный торт и вспомнить, что мама может ходить в красивом платье, а не только в удобных трусах и майке

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    по ходу одна я жру и жру...
    Не одна

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Маффины вкуснячие, муж уже на завтра двойную порцию заказал
    А мы, а мы? *Мне иногда кажется, что шоколад потом и есть не смогу - отвыкну )*

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    дразнишься?
    Нет, намекает, что пора в гости ехать

Мы с Женей вторую неделю борем насморк. Вчера не выдержала, вызвала таки врача, убедились, что вирус. Так что теперь радостно его добарываем.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Всем мамулькам приветик и хорошего НГ настроения!
    Мы вчера были в поликлинике,за месяц поправились на 1 кг и 4оо гр. и выросли на 4 см.!Теперь Лизонька 5 200 и 54 см.Сказали может пуп придется заклеивать,а то кольцо великоватое,и направили еще к хирургу и невропатологу.
    Девочки, а я хотела спросить вы что-то пьете для профилактики простудных заболеваний,а то сейчас что-то все массово начали болеть,а иммунитет у нас слабенький,хочется как-то предохранится от болезней

Сторінка 420 з 442 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті