Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 442 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Wild Flower, ну шо, как мафины? Ты сатри как положительно на тебя влияют форумовки

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девули я за советом - предложили ехать на НГ в Буковель, позвонила я своему педиатру сказала что езжайте но не на три дня, а я сижу и думаю и хочется и колится... вроде и смена обстановки и свежий воздух а дорога с малой мало ли...
    Собери аптечку, где будет все, что может понадобиться ребенку, найди в интернете и распечатай перечень ближайших больниц, координаты частных врачей , адреса пансионатов, где есть врачи (т.е. те места, куда можно будет обратиться в случае необходимости) и езжайте спокойно. Не вижу проблемы, Муркоша с Лизой в Грецию ездили, куча народа в Крым этим летом ездили с детками до года, мы тоже с 5-тимесячной Ксюшей на море ездили, так что если взять все необходимое ребенку ( а при наличии машины это можно будет позволить), то отдыхайте на здоровье.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Маффины вкуснячие, муж уже на завтра двойную порцию заказал
    кста, твой номер в работе. жди смс
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Не поняла
    в смысле шо у тебя было? почему вопрос стоял о жизни одного из вас?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Маффины вкуснячие, муж уже на завтра двойную порцию заказал
    дразнишься?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    в смысле шо у тебя было? почему вопрос стоял о жизни одного из вас?
    Мне изначально надо было делать КС , но показаний кроме огроменнего живота не было. И время ж тогда другое было((( На роды шли с пакетом лекарств, а на КС с чемоданом((

Да что говорить, фотки ж видели))) Мальчик растет ,ттт, вредный уже, как и все подростки в его возрасте
    Востаннє редагував Natabel: 29.12.2010 о 00:38

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мне изначально надо было делать КС , но показаний кроме огроменнего живота не было. И время ж тогда другое было((( На роды шли с пакетом лекарств, а на КС с чемоданом((
    Поздно поставили диагноз : клинически узкий таз, ребенок застрял , нельзя было ничего уже делать ни КС, ни выдавливать((( . А у меня сил уже не было ,т.к. вторые сутки начались ((( У меня оставалось 10 минут и я ими воспользовалась...
    Да что говорить, фотки ж видели))) Мальчик растет ,ттт, вредный уже, как и все подростки в его возрасте
    ужас.... бедненькая....
    ты - умочка!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Блондины или рыжиками будут.сами не знаем
    Интересненько снова бабку вспомните)))
    вот и наш отчётик http://www.youtube.com/watch?v=NAB9J74RRqY
    Очаровательная троица
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девули, готовлюсь к НГ настроению, пересматриваю НГ мюзиклы, уже посмотрела "Золушку", "Фигаро", "За двумя зайцами", !Ночь под Рождество", "Сорочинскую ярмарку". Что еще можно посмотреть?
    дитя на месте?
    Ну без этой классики и НГ не НГ
    ты ещё и куришь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    дитя на месте?
    ты ещё и куришь?
    А куда она денется?
    Говорят под НГ, что не пожелаешь.....

Дописів
    1 594

Типово

Т
    гыыы, серьёзно?
    да. жалуется на меня говорит пока похвалы и ласки выпросишь...))
    от тебя бы сидя спать заставить
    он сам .добровольно)

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а мой мне вчера страшную весчь сказал про роды он паразит заглядывал во время потуг и увидил для него страшные и не приятные весчи, так зачем было заглядывать я ж не разрешала
    так главное три месяца терпел, а вчера сказал, после тога как я у него спросила, если выбор будет то пойдет он еще на роды он сказал нет
    я изначально хотела чтоб он был на начальных схватках а на потуги вышел..а получилось по другому..привез меня в 7 утра оставил и поехал на работу)) и приехал как раз на потуги..а мне врачи спрашиваюь:"папа приехал,запускать будем?".. та нафиг он мне уже нужен..мен уже ваще не до него..а они взяли и дверь открытой оставили ну а муж конечно же от волнения заглядывал..и как раз всю "красоту " и увидел...сказал приятного мало..но терпимая картина.и потом его завели и предьявляли сына-типа смотри у тя сынок!!!
    мое мнение что на потугах ваще никто не нужен..ни муж ни мама никто!допускаю на схватках..мне было иногда скучно и я по телу трындела))и как отвлекающий момент тоже возможно..но с др стороны я когда нервничаю и психую мне лучше не мелькать передо мной))))

испекла шоколадные маффины. выглядят хорошо жду, пока остынут
    мммм....наверное вкусно и не сложно..надо попробовать)

Девчёнки всем спасибо за поздравления в наш адрес.

Это месяц наверно самый невероятный в моей жизни.
    нуу тут как всегда просто нет слов!!!оч трогательно!вы все большие молодцы!

Девули, готовлюсь к НГ настроению, пересматриваю НГ мюзиклы, уже посмотрела "Золушку", "Фигаро", "За двумя зайцами", !Ночь под Рождество", "Сорочинскую ярмарку". Что еще можно посмотреть?
    из этих мюзиклов люблю №вечера на хуторе близ Диканьки" а еще с нг ассоциируется "три орешка для золушки" всегда смотрела на зимних каникулах в школе)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А куда она денется?
    Говорят под НГ, что не пожелаешь.....
    то я так на всякий случай, уточнила, невеста ж всё-таки, уже не чужая))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ужас.... бедненькая....
    ты - умочка!

Все в порядке

А я похвастаться хочу. Мы сегодня забрали календари у Алены ( gagomet). В этом году решила сделать подарки бабушкам -дедушкам на НГ в виде календаря с внуками Да еще ж фотошоп осваиваю, надо хвастануть)))
    Вот такой
    Востаннє редагував Natabel: 29.12.2010 о 19:50

Дописів
    2 057

Типово

испекла шоколадные маффины. выглядят хорошо жду, пока остынут
    и я хочу-но наверное шоколадные нельзя, хотя я заказала тут в СП какоо натуральное из Италии может заменить и попробывать..
    Эх вообщем с поездкой мы решили-если наши кумовья найдут дом что бы снять на две семьи то едем. Мне надо угги и свитерок выгулять новые))
    ААА забыла похвастаться я сшила-заказала тут муфту на коляску такая прикольная и теплая!!! фото выложу завтра.

А селедку можно нам? Я так хочу приготовить "шубу" на НГ.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мое мнение что на потугах ваще никто не нужен..ни муж ни мама никто!допускаю на схватках..мне было иногда скучно и я по телу трындела))и как отвлекающий момент тоже возможно.
    Та ладно, мне пригодился , рожали на вертикальном стульчике: муж сидел на обычном, держал меня под плечи, я-у его ног и в свою очередь держалась за него, и ему ничего не видно было, и мне поддержка огромная. Мне так страшно и одиноко стало, когда меня подняли в родзал и я меряла шагами комнату, пока муж записывал данные, еле дождалась...Потом он в схватках мне спину массировал, помогал, когда нужно было-тихонько сидел, не трогал меня, в общем не знаю, я рисовала себе картину хороших родов, такими они и получились ,и в моем случае муж в этой картинке значился. Я хотела, чтоб он был рядом и помогал мне-он был рядом. Тут ещё все и от мужчины зависит, от его характера, подготовки, если б он метался, скучал)))),просто маячил рядом, врачей бы учил...то выгнала б.
    Да и потом в роддоме медсестры говорили, какой у Ксюши заботливый папа и пофигистичная мама , потому что он бегал после каждого чиха дочки, поднимал врачей, тащил в комнату и т.д. Придраться не к чему было

Мы сегодня забрали календари у Алены ( gagomet). В этом году решила сделать подарки бабушкам -дедушкам на НГ в виде календаря с внуками Да еще ж фотошоп осваиваю, надо хвастануть)))
    Молодчина, бабушки будут в восторге, два таких красавца!
    Гы, а я Алену своими календарями достала уже, наверное ))))))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Все в порядке

А я похвастаться хочу. Мы сегодня забрали календари у Алены ( gagomet). В этом году решила сделать подарки бабушкам -дедушкам на НГ в виде календаря с внуками Да еще ж фотошоп осваиваю, надо хвастануть)))
    Вот такой
    о, красивый календарик!!!

девочки, я в шоке, у меня еще такого насморка не было, ну было нос забит, но так... я реально ПРОСТУДИЛАСЬ!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Молодчина, бабушки будут в восторге, два таких красавца!
    Гы, а я Алену своими календарями достала уже, наверное ))))))))
    Спасибо. Я достала многих пока с аленой на связь вышла))))) Я ж если загорелась то мне надо сейчас и сразу, а ее тогда в сети не было)))

Werin, я селедку ела . Сыну ничего не было. Но сначала попробовала, а потом по чуть-чуть ела.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та ладно, мне пригодился , рожали на вертикальном стульчике: муж сидел на обычном, держал меня под плечи, я-у его ног и в свою очередь держалась за него, и ему ничего не видно было, и мне поддержка огромная. Мне так страшно и одиноко стало, когда меня подняли в родзал и я меряла шагами комнату, пока муж записывал данные, еле дождалась...Потом он в схватках мне спину массировал, помогал, когда нужно было-тихонько сидел, не трогал меня, в общем не знаю, я рисовала себе картину хороших родов, такими они и получились ,и в моем случае муж в этой картинке значился. Я хотела, чтоб он был рядом и помогал мне-он был рядом. Тут ещё все и от мужчины зависит, от его характера, подготовки, если б он метался, скучал)))),просто маячил рядом, врачей бы учил...то выгнала б.
    Да и потом в роддоме медсестры говорили, какой у Ксюши заботливый папа и пофигистичная мама , потому что он бегал после каждого чиха дочки, поднимал врачей, тащил в комнату и т.д. Придраться не к чему было

)
    мой муж вообще не хотел ничего слушать о совместных родах, еле заставила его посмотреть фильм "роды от а до я", но на "сврем рабочем месте" на родах, он меня удивил- спокойный, ничего лишнего, все по делу, массаж и тд., но конечно сразу после рождения машульки, когда пришла моя мама (хм.. а ее впустили в родзал, с меня только "место" вытащили ) таки не выдержал стресса и ушел по срочным делам

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис

А селедку можно нам? Я так хочу приготовить "шубу" на НГ.
    я уже давно не много ела- все в порядке!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Анечка, твоя тройка это нечто , и что интересно, несмотря на бессонные ночи, ты всегда выходишь на связь в хорошем настроении!
    У меня с селедкой не сложилось ещё с Женей, она так орала нос воротила, пока мы догнали в чем дело, она даже на руки ко мне не хотела идти, а с Макаром кушаю скумбрию и вроде нормальный полёт.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Здорово! Есть чем хвастаться!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а я только мечтаю о календарях, руки никак не доходят

Сторінка 419 з 442 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті