| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Боже посомтрела твоих деток-аж мурашки и прям пошла совю расцеловала всю)))так захотелось)).
Добираться машиной,жить в гостиннице на дней 5 наверное.
Она к машине привыкшая мы в город постоянно ездим и в ПРигород выезжаем. Вообщем думаю сегодня с мужем еще подумаем взвешу все за и против...против уже есть-не успела покраситься только 3-го января записалась на окраску))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
А я такая же.Я не хотела присутствия мужа, когда мне плохо предпочитаю сама с этим справляться, и близкие, и посторонние меня только отвлекают. Поэтому этот вопрос даже не обсуждался. Потом когда Вероника родилась, а меня оставили лежать с ледяной грелкой на животе мужу разрешили взять дочу на руки, так что он осеменил ее первыми бактериями, а не я
Конечно вам тяжело, но когда смотришь такие фотки понимаешь, что это стоит и бессонных ночей, и нервов, и всего-всего -всего другого.![]()
Вообщето ничего страшного в таком путешествии нет, но я ездила к маме в Донецкую обл. Вероника пока привыкла к незнакомой обстановке и количеству людей вокруг - капризничала дня три. А ты еще подумай над тем, что всем придется или подстраиваться под тебя, или игнорировать твои интересы. в обоих случаях неудобства. Но если у вас друзья готовы жертвовать своими интересами, то вольному воля![]()
Девули, готовлюсь к НГ настроению, пересматриваю НГ мюзиклы, уже посмотрела "Золушку", "Фигаро", "За двумя зайцами", !Ночь под Рождество", "Сорочинскую ярмарку". Что еще можно посмотреть?![]()
Девулички и детки-конфетки привет!!!!Что то я за вами соскучилась!!!!Почитаю,что нового.
Деток-конфеток с датками!!!!!!
Ань я думаю в этом году можно без поездки обойтись.
Ирсена ну-ку дай рецепт творожного вкусного кекса.и можешь и не творожногоКулинарочка ты наша)))))
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
я Чародеев хочу посмотреть. Давно не показывали
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Только что в анонсах 1+1 увидела - мюзикл Морозко.
блиииин, Анюта ,я чуть не прослезилась.
я такая сентиментальная, а тут такие сладкие крошки и АЖ ТРИ маленьких прелестных человечка. Как представлю, как они втроем играются, как ты с троими возишься, умиляешься, любуешься ими...аж мурашки... это так здорово... и так тяжело.
Ты - молодчинка!!!
ммм, нямка.... и я хочу
да, Ируська - худышка))
Слава Богу, что всё обошлось!
А у тебя было такое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks