Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 442 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Привет всем!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Поздравляю именинников!!

Olga22 - Кирюшу с 11 - ю месяцами
    Nikita 7724 - Глеба с 8-ю месяцами
    Ольга НН - Женечку с 6-ю месяцами

МКС-2001 - Тимурчика с первым месяцем
    Margie - Верочку с 9-ю месяцами!

У всех такие календарики здоровские, аж самой захотелось!

Отставить болеть!Даю установку на выздоровление!Подставляйте попки

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем привет!
    Что-то я забегалась с этими подарками к НГ.
    Olga22 - Кирюшу с выходом на финишную прямую!
    Margie - Верочку с 9 месяцами!
    Nikita 7724 - Глеба с 8 месяцами!Выздаравливайте!
    Ольга НН - Евгений с 6 месяцами!
    МКС-2001 - Тимурчика с первым месяцем!

Анна-великая, какое счастье 2 сыночка и лапочка дочка. Тимоти желаем непременно крепкого здоровья в Новом Году, и скорейшего возвращения в семью.

Жужa, Вероника само очарование.

Irsena, ну вот, все в пределах нормы, а ты нервничала.

Shest
    , с покупочкой.

Werin, по поводу поездки. Вы знаете дорога на авто на ЗУ для взрослого человека сплошная мука, не говоря уже о 5-ти месячном дите. Я бы однозначно тем более на 5 дней АЖ туда не выдвигалась. 20 часов в дороге вам не захочется никакой смены обстановки.

Dido, поправляйся!

Irsena,Kina - классные календарики! Себе шо ли сделать….нее не успею.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Завтра укатываем на празднование Нового Года к бабушке, так что всех нас и наших самых лучших, самых любимый и красивых карапузов с наступающими праздниками.!
    Писать красиво не умею, стишки не люблю, поэтому всем нам просто веселых, здоровых деток и семейных благ в 2011!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Завтра укатываем на празднование Нового Года к бабушке, так что всех нас и наших самых лучших, самых любимый и красивых карапузов с наступающими праздниками.!
    Писать красиво не умею, стишки не люблю, поэтому всем нам просто веселых, здоровых деток и семейных благ!

ааааааааааа!!!!!! супер! мы с сыном уписялись от картинки))))))))))))))))))))))))))))
    мы болеем, стихи не сочиняются
    взаимно вам! хорошо отдохнуть вам у бабушки и здоровья!!!!!
    Востаннє редагував diveroni: 29.12.2010 о 13:57

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

diveroni, вам тоже быстрей справиться с бякой!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Писать красиво не умею, стишки не люблю, поэтому всем нам просто веселых, здоровых деток и семейных благ в 2011!

класс) спасибо и взаимно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем здрасти!
    Ну скажите, я вообще нормальная, комп выключила в час ночи, и до 4-хх сидела открытки мастерила....? Я какая-то ненормальная... а сейчас сижу голова раскалывается...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Margie - Верочку с 9-ю месяцами!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мф тоже цепанули какую-то бяку...надеемся, что сильно не зацепит
    Вы что всей семьей цепанули? Немедленно выздоравливайте, на все, про все у вас 2 дня!!!!
    Ты на утреннике была? Где понравилось больше?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем здрасти!
    Ну скажите, я вообще нормальная, комп выключила в час ночи, и до 4-хх сидела открытки мастерила....? Я какая-то ненормальная... а сейчас сижу голова раскалывается...
    капец, меня в 12 вырубает и я стараюсь Машку приспать к этому времени

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Olga22 - Кирюшу с выходом на финишную прямую
    Margie - Верочку с 9 месяцами
    Nikita 7724 - Глеба с 8 месяцами
    Ольга НН - Евгений с 6 месяцами

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Самое главное, не болейте, ни детки, ни мамы!!!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    выздоравливайте!! а как Маша???вы ходили к доктору?
    да, педиатр приходила, говорит, что дыхание в принципе нормальное, но есть небольшие хрипы. Выписала антибиотики, от кашля, от насморка, растирку, но мы решили антибиотики все-таки не давать. Но это скорее всего вирус, т.к. я от Машки заразилась, или она от меня я уже не знаю, у меня насморк, прям ручьем, голос охрип, короче, не очень весело.
    И Машка все время капризничает, сама не лежит, только на руках, короче, я уже просто подустала....

Мерджи, Иннулеска, спасибо за поздравления! Счастливого Вам Нового года!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    капец, меня в 12 вырубает и я стараюсь Машку приспать к этому времени
    я тоже очень спать хотела, но т.к. у меня последнее время нет ни времени, ни вдохновения, а открытка нужна любимой подружке, пришлось вставать и делать, пока пришла мысль в голову

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем привет)))))С наступающим Новым годом))))))))

Подскажите мне пожалуйста, вы даете деткам витамин Д(если да то в какой форме и как часто), или может сами пьете витамины? Не могу понять, волосики у нас на затылке и по бокам просто вывалялись или не просто, да и потеют у нас ступни и ладошки, но это скорее особенность его организма, вот и думаю, давать ему для профилактики, или нет. Анализы брать не охота(
    А мне все по...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Margie - Верочку с 9 месяцами
    Nikita 7724 - Глеба с 8 месяцами

поздравляем именинничков!

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Привет всем!!!! Я наконец-то снова с вами!!! .
    привет, с достижениями вас, лечите поскорее свой лактостаз и пусть праздники продут весело!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ДДевочки, а сколько ваши малыши купаются? А то нам врач сказал плавать минут по 40. А Назар с удовольствием только 15-20 выдерживает - дальше уже психует.
    мы в вашем возрасте минут 15 барахтались в круге и потом еще 15 минут без круга делали разные упражнения в ванной, потом по мере взросления в круге становилось все неинтереснее и неинтереснее...сейчас можем и час плескаться, ток маме лень столько сидеть ))

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Всем здравствуйте, а мы знакомиться, принимайте и нас с доцей
    добро подаловать!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    фу, я не видела, а тока трогала - никада в жизни больше не хочу трогать...
    аналогично, умиления у меня это, по крайней мере, не вызвало, а какой-то был ужас - как там все растянулось ))) я думаю, что мой муж не выдержал бы зрелища этого, я для него всегда должна была быть принцессой...и он так быстро бежал из роддома после того, как вещи принес, что мне даже смешно стало ))

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девули я за советом - предложили ехать на НГ в Буковель, позвонила я своему педиатру сказала что езжайте но не на три дня, а я сижу и думаю и хочется и колится... вроде и смена обстановки и свежий воздух а дорога с малой мало ли...
    ооо, Аня со своей коронной дилемой - ехать или не ехать...мне кажется, что ты замучаешься на машине ехать туда 15-20 часов, я бы на поезде в СВ поехала и дней на 10 не меньше, но поехала бы обязательно ))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А я похвастаться хочу.
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Хвастану и я календарем – это будут магниты А4
    а у нас такой и такой.
    какие мамочки молодцы! круто подготовились! супер календари, а я как всегда все пропустила - куда бежать, что заказывать, кому фотки слать, кому деньги ))) сижу без подарков и без идей кому и что дарить ((

Великая мама Анна-Великая порадовала отчетиком! Растите здоровенькие!

Дописів
    1 233

Типово

Всем привет, спасибо за пожелания здоровья и поздравления Глеба с 8ми месечьем.

Так же поздравляю всех именинников, будьте здоровенькие и растите большие.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Хвастану и я календарем – это будут магниты А4
    Магниты А4??? Где заказали, по чем?

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А вы часто с ре куда-то выходите в общественные места? Где много людей?
    Мы в общественные места вообще с малым не ходим, только на улице гуляем, а какая тут связь?

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    выбираю ноут родителям, думаю где лучше купить? рассматриваю как вариант интернет-магазин Фотомаг. в СтокМобайле страшно брать - там говорят контрабанда.
    Я брал ноут в стокмобайле. Привезли как обещали, при мне распаковали, проверили, все работает. Я уверен, что все везется с одних и тех же складов поэтому контрабанда (серая техника) может попасться где угодно.

Вот похвастаюсь своим календарным творчеством.
    Там и моя фотография есть ))
    Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 29.12.2010 о 14:39

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис

Подскажите мне пожалуйста, вы даете деткам витамин Д(если да то в какой форме и как часто), или может сами пьете витамины? Не могу понять, волосики у нас на затылке и по бокам просто вывалялись или не просто, да и потеют у нас ступни и ладошки, но это скорее особенность его организма, вот и думаю, давать ему для профилактики, или нет. Анализы брать не охота(
    я давала профилактическую дозу 1 каплю, а потом сдали анализ мочи по Сулковичу и у нас +++, витамин принимать нельзя. Так что сдайте анализ и будете точно знать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

блин, джу хп, а у них машины нет, пистец. Я уже губу раскатала, что сегодня испеку хлебушек типа так далеко с Титова на Кедрина завести. Буду ждать до завтра (как чувствовала, что могу и 31 получить, прям нг подарочек)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

блин, джу хп, а у них машины нет, пистец. Я уже губу раскатала, что сегодня испеку хлебушек типа так далеко с Титова на Кедрина завести. Буду ждать до завтра (как чувствовала, что могу и 31 получить, прям нг подарочек)
    блин, ты б сказала раньше, мы купили и теперь валяется это чудо никому и даром не нужное....а я б тебе и привезла )))

Дописів
    1 233

Типово

Вообще лучше проконсультироваться с врачами.
    Мы даем маслянный раствор витамина D. Название у него такое, что не выговоришь - Эргокальциферол.
    http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=19538
    Купить его было весьма проблематично, во всех обойденных мной аптеках (порядка 10ти) уверяли, что маслянного раствора витамина Д не существует. Лишь в нескольких как-то не уверенно сказали, что когда-то был, но сейчас не производят.
    В итоге купила моя мама где-то на Титова. И все стало сразу понятно, его цена 4,5 грн, а то что мне везде предлагали на основе воды (с содержанием спирта!!!) стоило 20-30 грн.

Давали мы вроде бы по 1 капле в день (точно не помню, этим жена заведует). Капали на соску и соску в рот.

Дописів
    1 233

Типово

потом сдали анализ мочи по Сулковичу
    А где сдавали???

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

нам с начала приписала по 1 капле 2 раза в день, а потом посмотрели, что волосики стали выкатываться, назначили по 2 капли 2 раза в день.

Сторінка 421 з 442 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті