Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 442 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    нет ... но он то этого не знает , он же думает, что я нормальная "девочка"
    теперь я не поняла... в смысле нормальная?
    пора наверно на бочок)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    теперь я не поняла... в смысле нормальная?
    пора наверно на бочок)))
    та ладно, то такое ))... ну да, пора бы спать наверное ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

та ладно, то такое ))... ну да, пора бы спать наверное ))
    та я тоже так думаю)
    всех сегодняшних именинников поздравляем!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 594

Типово

это конечно правильно ты говоришь, у меня муж иногда начинает: "моя ты заечка, мой ты одуванчик, моя крошечка... фу!... Вика, и тебе такое нравится?" я только сижу и слушаю
    а мне мой все время говорит ласковые слова.. а на меня обижается когда я не говорю ему))называет меня сухарик))) он меня по имени ваще забыла когда называл)))и кем я только не была)) а как все изменяется со временем..вот с той же масей..мася-масяня-масяша-масяха-маха-муха)))
    а самое смешное когда то на базаре я его позвала масяня--народ со смеху упал...40 лет 186 рост и 100кг))))))))))

Dido дай ссылки на СП..а то я потеряла что то

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а мне мой все время говорит ласковые слова.. а на меня обижается когда я не говорю ему))называет меня сухарик))) он меня по имени ваще забыла когда называл)))и кем я только не была)) а как все изменяется со временем..вот с той же масей..мася-масяня-масяша-масяха-маха-муха)))
    а самое смешное когда то на базаре я его позвала масяня--народ со смеху упал...40 лет 186 рост и 100кг))))))))))

Dido дай ссылки на СП..а то я потеряла что то
    на какое СП? не поняла...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы кушаем кашки и овощные пюре с мясом из кролика, до творога не дошли.
    Так эта...вроде творог уже давно пора..А чего ты медлишь? я уже и желток ввела,творог давно даю.Завтра вот куфирчика дам отведать. )))
    это конечно правильно ты говоришь, у меня муж иногда начинает: "моя ты заечка, мой ты одуванчик, моя крошечка... фу!... Вика, и тебе такое нравится?" я только сижу и слушаю

Я заказывала у Индюшки, но она сейчас заказы вообще не принимает, а вот Бану принимает, да и процент у нее ниже чем у всех (17%), и кстате во вторник, кажется будут заказывать Джордж. Я сама заказывала первый раз, и так боялась, а оказалось, что ничего сложного там нет!
    Надо и мне еще раз попробовать, я недавно водолазку себе заказала,подожду гляну - что прийдет..
    представляю...))) меня мой 1 муж называл Мура, когда я родила старшего сына он бегал под роддомом и орал Мура- Мура,а я лежала и думала (мобилок еще не было)- вот придурок, замолчи, щаз пол роддома будет думать,что Дура-дура...слышится то по разному...

Дописів
    1 594

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

tanyalyatina - Сашеньку с 7 месяцами!!

И НАШУ СУПЕР-МАМУ

Анну-великую и ее замечательную команду Элону,Алекса, Тимоти с 4 месяцами!!!

выздоравдивайте и больше не болейте!!!

Востаннє редагував ap 25: 28.12.2010 о 03:19

Дописів
    1 594

Типово

на какое СП? не поняла...
    на заказы с америки и англии
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    представляю...))) меня мой 1 муж называл Мура, когда я родила старшего сына он бегал под роддомом и орал Мура- Мура,а я лежала и думала (мобилок еще не было)- вот придурок, замолчи, щаз пол роддома будет думать,что Дура-дура...слышится то по разному...
    Востаннє редагував ap 25: 28.12.2010 о 03:18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Нам сегодня уже целых 11 мес. мы уже оочень деловые и взрослые.
    Очень милая девчушка

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Капец, у меня одна подружка не помнит, когда ей муж в любви признался))) Не ну как такое можно забыть???
    Я тоже не помню

И с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Команда пусть не огорчает маму, Сашенька выращивает себе зубики без хлопот

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Да,мне тоже это муж все время говорит детей укладываеи и тусим до 1-2 ч.

Привет, Лена . Да у нас мадам ранняя, сама пошла в 9 мес. так что у нас уже стажу 2 мес. Уже ходить не интересно - надо бегать
    А Софийка моя (10 мес) не хочет ходить. Чуть постоит и все - ползком. Мишык в 9,5 месяцев ходил, а доця лениться

Дописів
    1 775

Типово

Поздравляю:

Милла – Марусю с 11 месяцами!!
    Ирэн Изумрудова - Ваня с 4 месяцами!
    Жужа - Веронику с 5 месяцами! Такая симпатюля! Вот та фотка с пальчиком во рту - супер!!!
    Ls97 - Евгению с 4 месяцами!

так ест нормально первуюполовину потом все..но это ж мало для него..это так заморил червячка..а как повысить аппетит не знаю..на пачке ваще написано 4 ст ложки разводить а у меня и 2 не сьедает....сисей не закусываети ваще шото мне не нравится его рвение к еде...
    У нас также. Хотя нам уже 11.
    Всегда так кушал. Ест почти всё, что даю, но по чуть-чуть. Несколько ложек и всё. Я думаю, что он молоком во время снов (ночного и дневного) так наедается, что потом прикорм плохо ест в течении всего дня. Мы просто грудь во время снов практически не выпускаем изо рта, а молока у меня много - он не просто её держит, а ест аж уши ходуном ходят.
    девочки во сколько ребьенок должен сам садится..что то мой никак не хочет ..лежит и орет...как ему показать даже не пойму ??? втсаем только с сидячего положения вдруг упадет на спину уже сам не сядет.посоветуйте как научить?? или сам научится??
    Ар, Вероника (диверони) правильно написала - упражнять ребёнка нужно (с положения лёжа за ручки поднимать в положение сидя и дальше можно в положение стоя, просто это полезное упражнение), но переживать почему ещё не садиться не нужно. Сам сядет, когда придёт его время.
    В штатах вот, кстати, от детей ожидают всего позже, чем у нас. У них другой "план". Наш педиатр на каждом приёме громко удивлялась и удивляется как это мы в 6,5 уже сидели и садились из любого положения, в семь уже вставали и стояли, ползали вовсю и т.д. Она аж не могла поверить. И, действительно, окружающие дети всё начинают делать немного позже. Даже дети русских. На форуме вот местном читаю (русские мамы) - почти все малыши позже садятся, позже начинают ползать, вставать. Не знаю почему так. Может из-за массажей.... У нас почти всем детям делают массажи и общая картина получается "более ранняя". Здесь же не делают массажи так массово.

Дописів
    1 775

Типово

Анну-великая, Элону, Алекса, Тимоти с 4 месяцами!!!
    tanyalyatina, Сашеньку с 7 месяцами!!

Аня, желаю скорейшего выздоровления сынульке! Надо ж так.. серьёзная такая реакция...
    А чего говоришь плохо долетели? Задержки в дороге какие-то?

Дописів
    1 775

Типово

diveroni, выздоравливайте с малышкой!!!!
    Ты умничка и поэтому быстро приведёшь в порядок и себя и дочу!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ирина, можеш удивишся , я гречку с собой везла, а то туту она не такая.Сегодня Элонке сварила на своём молоке гречневую кашу.
    И я хочу нашу гречку!! И ещё много чего. )

Милла, хорошенькая принцесса! Глазки - заглядеться!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    У нас также. Хотя нам уже 11.
    Всегда так кушал. Ест почти всё, что даю, но по чуть-чуть. Несколько ложек и всё. Я думаю, что он молоком во время снов (ночного и дневного) так наедается, что потом прикорм плохо ест в течении всего дня. Мы просто грудь во время снов практически не выпускаем изо рта, а молока у меня много - он не просто её держит, а ест аж уши ходуном ходят.

Ар, Вероника (диверони) правильно написала - упражнять ребёнка нужно (с положения лёжа за ручки поднимать в положение сидя и дальше можно в положение стоя, просто это полезное упражнение), но переживать почему ещё не садиться не нужно. Сам сядет, когда придёт его время.
    В штатах вот, кстати, от детей ожидают всего позже, чем у нас. У них другой "план". Наш педиатр на каждом приёме громко удивлялась и удивляется как это мы в 6,5 уже сидели и садились из любого положения, в семь уже вставали и стояли, ползали вовсю и т.д. Она аж не могла поверить. И, действительно, окружающие дети всё начинают делать немного позже. Даже дети русских. На форуме вот местном читаю (русские мамы) - почти все малыши позже садятся, позже начинают ползать, вставать. Не знаю почему так. Может из-за массажей.... У нас почти всем детям делают массажи и общая картина получается "более ранняя". Здесь же не делают массажи так массово.
    Ну все меня утешили)))

что то у меня ребенок уже 2 день вид такой больной,прям синяки под галзами..это может быть на зубы..так ни темпы ниче не..и выздоровели уже ..что то не нравится мне...пойду погуляю с ним немного..а то с этими болячками ребенок и света белого не видит)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем привет!
    Поздравляем

и особенно нашу МАМУ-
    МАМУ-МАМУ

Анну-великую
    и ее очаровательную команду
    Элону,
    Тимоти и Алекса с 4 месяцами!!!

Анюта, всем твоим очаровашкам и тебе крепчайшего здоровья и огромного счастья!!!

И я хочу нашу гречку!! И ещё много чего. )
    моя подруга всегда сестре в Бельгию возит гречку, а еще зефир и пряники))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро!

tanyalyatina - Сашеньку с 7 месяцами!

Анюта, поздравляю твою малышню с 4 месяцами! Пусть растут здоровыми, счастливыми и умненькими

И всем всем всем

Типово

Привет всем!!!! Я наконец-то снова с вами!!! очень-очень сокучала!!!! поехала к родителям на 3 недели, а осталась больше, чем на месяц.
    Времени все так же на форум мало, но буду стараться выкраивать минутку))
    За прошедший месяц у нас много нового: прошли курс массажа (и Ванька, и я), научились хорошо держать головку, с легкостью переворачиваться в обе стороны, цепляясь за ручки открывать двери и ящички тумбочек, во весь рот пищим-кричим, говорим на всех языках, любим крутить большой папин глобус, дергаем за шторы и гардины, любит гулять на ручках у взрослых (знакомых и незнакомых), тарабанить руками по столу и по стеклянным поверхностям и много всего другого (так сразу и не вспомнишь).
    Но самое интересное - с 3х месяцев Ванька мне снится почти каждую ночь (раньше вобще не снился) - это наверное и есть осознанное материнство!!
    Вчера ехала в маршрутке, возле девятого роддома зашла женщина и рассказывает своей знакомой : "Моя дочка сейчас в девятке рожает, с зятем. У нас двойняшки: две девочки!" Я сижу , улыбаюсь, вспоминаю, как 4 месяца назад ехала в роддом, без страха, и думала "Может и не ехать - схватки это или нет? динамики никакой, просто болит уже второй день. и что за дата такая - 27е? не нравится мне это число! вот если бы 28го, на Успение!" Вобщем ностальжи вчера накатила...
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем доброе утро!
    Анна-Великая малышей с 4 месяцами и конечно моего сынульку с 7 месяцами.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас папа долго отпирался пока мы с Ником не надулись.
    пошел ставить машину на стоянку, а вернулся с елкой

а не рано вы с горшком решили подружиться?
    Ну я так и собиралась начинать высаживать, когда сам уже будет сидеть, так что будем пробывать.

Цитата Допис від @SCHASTIE@ Переглянути допис
    Девочки, скажите, вы каждый месяц ходите к детскому врачу (взвеситься, рост померять), если ничего не беспокоит. Просто в этом месяце боюсь идти - грипп в городе, чтоб не подцепить. Или надо обязательно?
    Ну и не иди,я ребенка вести не собираюсь где-то до марта месяца

нее нам другое прописывали..перв раз дексаметазон, 2-амикацил. сироп-трайфед,+ свечи лаферобион,вибуркол и ингаляции винтолином,шидрокартизоном и физраствор.

девочки во сколько ребьенок должен сам садится..что то мой никак не хочет ..лежит и орет...как ему показать даже не пойму ??? втсаем только с сидячего положения вдруг упадет на спину уже сам не сядет.посоветуйте как научить?? или сам научится??
    Мы, например, до сих пор не переворачиваемся и я не сильно парюсь, ну не хочет ребенок, мы и массажи делали, садиться сам еще не садиться, но если поможешь сидит хорошо, а когда за ручки поднимаешь пытается сразу на ножки встать. Так что время прийдет и сядет и пойдет, не будешь успевать ловить

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, я в расстройстве и негодовании!!!
    Были мы у врача. Врача мне рекомендовала сестра, ей я полностью доверяю. Шли с вопросом по так сказать осанке Назара. Врач осмотрел и сказал, что была родовая травма (на самом деле частое явление, замалчиваемое медперсоналом по причине отсутствия серьезных последствий). Прописал зарядки, плавание и т.д. Лекарства отмел вообще и раскритиковал тех, кто ими пичкает малышню без веских причин (согласна). Короче, вполне адекватное обследование, выводы и назначения. НО! Его смутил вес ребенка в его возрасте. Я, дура, спросила, что он думает по этому поводу (и кто меня за язык тянул? я ведь не вижу в этом серьезной проблемы) - и понеслось!
    Я услышала, что ребенку тяжело живется с таким весом, что наш педиатр плохой спец, раз ничего не говорит мне по этому поводу ну и все в этом духе. Подрядилась какая-то врач непонятно мне, кто она, которая разнесла в пух и прах мою систему ГВ (обычную, по требованию). И сказала, что кормить надо не чаще, чем раз в 4 часа, "обманывать" его водичкой или компотиком, если просит чаще, ночью вообще не кормить. Сказала, что надо взять весы медицинские и путем взвешиваний до и после кормежки вычислить, сколько он съедает, и если больше 200г, прерывать кормление. Пипец! Я ей сказала, что меня уже пугали в РД только совсем по противоположному поводу, и что мам, у которых дети недобирают в весе тоже пугают. Но это ее не убедило. Ее очень удивило, КАК я не насторожилась в первый месяц после того, как он набрал 1700г, когда норма не больше 800г. И что я вообще думаю о дальнейшем его питании, и бла бла бла! Короче, старая школа ГВ в точности, каак учили мою маму 27 лет назад! На мои аргументы, что сейчас многие врачи сходятся во мнении, что кормить надо по требованию и прикладывать не только, когда хочет есть, а и когда нервничает, были отметены! Типа он у вас другой и ему надо другая система кормления.

Девочки, простите за много букаф, но это просто крик души! Что вы думаете по этому поводу? может, я действительно зря не обращаю внимание на вес Назара?
    diveroni, я так поняла, что у вас тоже типа лишний вес. Как ты считаешь, таким детям, как наши нужны вынужденные перерывы?
    Мы первый месяц набрали 1,200, а теперь грамм 400 набираем

тут шо тока одна я Хаггисы лублу?
    Я пользуюсь молфиксами, правла в этот раз купила 4, а она ароматизированная и мне она не понравилась, вот думаю какие другие купить

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    мне бы такой график подошел бы))) меня вечером на подвигипробивает. Могу уборку затеять вечером.
    А мы встаем в в 5-6 утра кушать , а потом окончательно в 8 утра и усе: мать пляши))) а мать спатоньки хоооочет(((
    А у нас подъем в 5,30 каждое утро, как по будильнику
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И НАШУ СУПЕР-МАМУ

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Очень милая девчушка

Я тоже не помню

И с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Команда пусть не огорчает маму, Сашенька выращивает себе зубики без хлопот
    Анну-великая, Элону, Алекса, Тимоти с 4 месяцами!!!
    tanyalyatina, Сашеньку с 7 месяцами!!

Аня, желаю скорейшего выздоровления сынульке! Надо ж так.. серьёзная такая реакция...
    А чего говоришь плохо долетели? Задержки в дороге какие-то?
    всем привет!
    Поздравляем

и особенно нашу МАМУ-
    МАМУ-МАМУ

Анну-великую
    и ее очаровательную команду
    Элону,
    Тимоти и Алекса с 4 месяцами!!!

Анюта, всем твоим очаровашкам и тебе крепчайшего здоровья и огромного счастья!!!

моя подруга всегда сестре в Бельгию возит гречку, а еще зефир и пряники))
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    доброе утро!

tanyalyatina - Сашеньку с 7 месяцами!

Анюта, поздравляю твою малышню с 4 месяцами! Пусть растут здоровыми, счастливыми и умненькими

И всем всем всем
    Всем спасибки за поздравления.

Мы сегоднятак отвратительно спали или у нас опять зубы или я не знаю, всю ночь висели на сисе, а если теряли орали на всю квартиру

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у меня Сонька никак не проснется. утром покушала с недовольным лицом вытерпела утренний туалет, потом задрыхла на диване, поела и опять спала в кроватке. сейчас на мне потягивается и дремает. разморило дитя не на шутку))))

Дописів
    3 853

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И НАШУ СУПЕР-МАМУ

Присоеденяюсь к таким теплым поздравлениям сегоднишних именинников!!!!

Сторінка 410 з 442 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті