| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне мой все время говорит ласковые слова.. а на меня обижается когда я не говорю ему))называет меня сухарик))) он меня по имени ваще забыла когда называл)))и кем я только не была)) а как все изменяется со временем..вот с той же масей..мася-масяня-масяша-масяха-маха-муха)))
а самое смешное когда то на базаре я его позвала масяня--народ со смеху упал...40 лет 186 рост и 100кг))))))))))
Dido дай ссылки на СП..а то я потеряла что то
Так эта...вроде творог уже давно пора..А чего ты медлишь? я уже и желток ввела,творог давно даю.Завтра вот куфирчика дам отведать. )))
Надо и мне еще раз попробовать, я недавно водолазку себе заказала,подожду гляну - что прийдет..
представляю...))) меня мой 1 муж называл Мура, когда я родила старшего сына он бегал под роддомом и орал Мура- Мура,а я лежала и думала (мобилок еще не было)- вот придурок, замолчи, щаз пол роддома будет думать,что Дура-дура...слышится то по разному...
![]()
Поздравляю:
Милла – Марусю с 11 месяцами!!
Ирэн Изумрудова - Ваня с 4 месяцами!
Жужа - Веронику с 5 месяцами! Такая симпатюля! Вот та фотка с пальчиком во рту - супер!!!
Ls97 - Евгению с 4 месяцами!
У нас также. Хотя нам уже 11.
Всегда так кушал. Ест почти всё, что даю, но по чуть-чуть. Несколько ложек и всё. Я думаю, что он молоком во время снов (ночного и дневного) так наедается, что потом прикорм плохо ест в течении всего дня. Мы просто грудь во время снов практически не выпускаем изо рта, а молока у меня много - он не просто её держит, а ест аж уши ходуном ходят.
Ар, Вероника (диверони) правильно написала - упражнять ребёнка нужно (с положения лёжа за ручки поднимать в положение сидя и дальше можно в положение стоя, просто это полезное упражнение), но переживать почему ещё не садиться не нужно. Сам сядет, когда придёт его время.
В штатах вот, кстати, от детей ожидают всего позже, чем у нас. У них другой "план". Наш педиатр на каждом приёме громко удивлялась и удивляется как это мы в 6,5 уже сидели и садились из любого положения, в семь уже вставали и стояли, ползали вовсю и т.д. Она аж не могла поверить. И, действительно, окружающие дети всё начинают делать немного позже. Даже дети русских. На форуме вот местном читаю (русские мамы) - почти все малыши позже садятся, позже начинают ползать, вставать. Не знаю почему так. Может из-за массажей.... У нас почти всем детям делают массажи и общая картина получается "более ранняя". Здесь же не делают массажи так массово.
Анну-великая, Элону, Алекса, Тимоти с 4 месяцами!!!
tanyalyatina, Сашеньку с 7 месяцами!!
Аня, желаю скорейшего выздоровления сынульке! Надо ж так.. серьёзная такая реакция...
А чего говоришь плохо долетели? Задержки в дороге какие-то?
всем привет!
Поздравляем
tanyalyatina - Сашеньку с 7 месяцами!!
и особенно нашу МАМУ-МАМУ-МАМУ
Анну-великую и ее очаровательную команду Элону, Тимоти и Алекса с 4 месяцами!!!
Анюта, всем твоим очаровашкам и тебе крепчайшего здоровья и огромного счастья!!!
моя подруга всегда сестре в Бельгию возит гречку, а еще зефир и пряники))
Привет всем!!!! Я наконец-то снова с вами!!! очень-очень сокучала!!!! поехала к родителям на 3 недели, а осталась больше, чем на месяц.
Времени все так же на форум мало, но буду стараться выкраивать минутку))
За прошедший месяц у нас много нового: прошли курс массажа (и Ванька, и я), научились хорошо держать головку, с легкостью переворачиваться в обе стороны, цепляясь за ручки открывать двери и ящички тумбочек, во весь рот пищим-кричим, говорим на всех языках, любим крутить большой папин глобус, дергаем за шторы и гардины, любит гулять на ручках у взрослых (знакомых и незнакомых), тарабанить руками по столу и по стеклянным поверхностям и много всего другого (так сразу и не вспомнишь).
Но самое интересное - с 3х месяцев Ванька мне снится почти каждую ночь (раньше вобще не снился) - это наверное и есть осознанное материнство!!
Вчера ехала в маршрутке, возле девятого роддома зашла женщина и рассказывает своей знакомой : "Моя дочка сейчас в девятке рожает, с зятем. У нас двойняшки: две девочки!" Я сижу , улыбаюсь, вспоминаю, как 4 месяца назад ехала в роддом, без страха, и думала "Может и не ехать - схватки это или нет? динамики никакой, просто болит уже второй день. и что за дата такая - 27е? не нравится мне это число! вот если бы 28го, на Успение!" Вобщем ностальжи вчера накатила...
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Всем доброе утро!
Анна-Великая малышей с 4 месяцами и конечно моего сынульку с 7 месяцами.
Ну я так и собиралась начинать высаживать, когда сам уже будет сидеть, так что будем пробывать.
Ну и не иди,я ребенка вести не собираюсь где-то до марта месяца
Мы, например, до сих пор не переворачиваемся и я не сильно парюсь, ну не хочет ребенок, мы и массажи делали, садиться сам еще не садиться, но если поможешь сидит хорошо, а когда за ручки поднимаешь пытается сразу на ножки встать. Так что время прийдет и сядет и пойдет, не будешь успевать ловить
Мы первый месяц набрали 1,200, а теперь грамм 400 набираем
Я пользуюсь молфиксами, правла в этот раз купила 4, а она ароматизированная и мне она не понравилась, вот думаю какие другие купить
А у нас подъем в 5,30 каждое утро, как по будильнику
Всем спасибки за поздравления.
Мы сегоднятак отвратительно спали или у нас опять зубы или я не знаю, всю ночь висели на сисе, а если теряли орали на всю квартиру![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks