| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже так-Зубы
поздравляю!!
а похвастаться
уу какой молодец!!поздравляю
скучали) не болейте!!
все пройдет и это тоже!!!не нервничай!!
ну какие вы крутые водилы!!а моего наверное такое и не заинтересует пока..сегодня купила ему горшок так он испугался и заплакал..позже привык ну и то стучит по нему и все
мы наверное к свекрам поедем..а шо дома ссамим делать а с малым никуда..он в это время спит у нас а в 12 ваще ночной перекус)))
что у меня за незадача такая, когда я не сплю и Вера спит, на форуме тишина)))))
хоть блин иди работай
а я на пробу купила памперсы 4-ку для девочек трусиками, они прикольные, наощупь вроде мягче, но что-то у нас странные покраснения в тех местах ,подозреваю, что на эти самые трусики..
+1000 за траумель, классная штука - не уставай про него рассказывать (у нас же все время новенькие в теме). вчера вот манюня моя ударилась об ванну, сразу припух глаз в уголке, пару раз траумелем - сегодня даже синячка нет
gagomet, поздравляю с Лешкиным первым зубом, а Карандаша со вторым профессорсим зубом!!!
сама такая жекаждый день ем пражский торт, а все думаю, что на ножках реакция на мой двухнедельный натс
сегодня еле отказалась
Dido, выздоравливайте! наш педиатр тоже хорошо об эвкабале отзывался, как тут девочки советовали
я в таких случаях останавливаюсь... (в переносном смысле, стараюсь ни о чем не думать), чтобы придти в себя, остановить этот порочный круг, остыть и потом в жизнь с новыми силами!
не, не в массажисте дело, то у мамы руки не оттудава растут - в процессе не на то нажала, думала, что снимаюа массажистом довольна, супер женщина! такая положительная, Вере понравилась и специалист очень хороший. Тонус сняла нам с правой стороны. Работает в обл.больнице на космичке, приезжает сама на дом, если хочешь - контакты дам
а давай
вот это круто у вас - первого сразу и д.р.))) праздник на празднике
а мы вот думаем махнуть к родителям в Крым, там сейчас +17, хотя на НГ обещают морозы вроде снова, дорога может быть плохая... в общем. решили, что подумаем об этом числа 30-го, а если нет - дома будем, а че делать-то... больше надеюсь на красивую встречу Рождества
ой, какие именинники! Тошечка, с началом последнего предгодового месяца!! желаю, чтобы Кирюшка почаще давал маме отдыхать, хорошо рос, крепкого здоровья и безболезненных зубиков!!
Shest, Макара тож поздравляю! поменьше падений - побольше достижений!! и не болеть конечно же
не успеваю за тобой))) какая-то я медлительная
эвкабал - мазюка, можно растирать грудку и спинку, можно ингаляции. Для меня более приемлемы ингаляции, наш педиатр говорит, что можно и с физраствором ингаляции делать, тоже эффективно. Талли когда-то писала, что им очень помог вылечить затянувшийся кашель
а вообще при любой болезни - по Комаровскому, много пить, прохладный и влажный воздух, хорошо одетый ребенок (но не перекутанный) - это если не нарушено общее состояние. хотя.... вы ж манюньки еще, вам, наверное, пить не надо
а ник правильно Марджи (от Маргарита)![]()
и в темке тебя в присутствующих не вижу.... ушла ты чтоль уже?
у меня у бабушки завтра 75 лет...потом НГ , у свекра 2 тоже ДР а у свекрови 14..тоже одни затолья..так мы там наверное до 2 числа и пробудем..если конечно выдержим))))))))
ага напишу...ну тут уже 2 пользуются вроде хвалят вот и я ж купила..тоже памперсами пользовалась..в принципе все устраивает..но не пробовала другие..может просто сравнить мне не с чем..вот и решила попробую ..а дешевле всего на 20 грн 70 шт упаковка
у нас такая жара..капец...уже прикрутила котел..форточку открыла дышать ваще нечем...малой просыпается весь мокрый...жуть..это на улице потеплело..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks