Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 442 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы на улице первый сон. А потом уже дома. Лифт уже третий месяц не работает, коляску тяжело таскать.

Мамы девочек расскажите как вы анализы мочи собираете? Нам нужно сдать, а подловить не всегда получается
    Так мочеприёмник купи,есть и для мальчиков и для девочек,можно в нём и оставить или перелить в баночку,кстати тоже в аптеке продаются пластиковые,а я дуська всю беременность с поллитровыми тягалась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис

а в розетке смотрели?
    аха. тут на форуме темка есть с инет-магазинами, я все пересмотрела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У нас прорезался второй зуб...Урррряяяяя! И мы на проогулке первый раз сделали полулежачее положение, Профессор был отакой
    поздравляем с зубиком

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    у вас еще не тот возраст, чтобы активно мобилем интересоваться..вот попозже посмотрите...незнаю как у кого, но у моего ребенка это любимая штукенция...он если ложу в кроватку, а мобиль не крутится прям с ним начинает разговаривать, чтобы тот закрутился, а еще и кнопочки заинтересовали включения, иногда даже сам мелодии себе переключает, но это больше неосознанно получается..поэтому я считаю мобиль очень нужен, покрайней мере у меня бывают 15 мин, когда ребенок полностью погружен рассматриванием мобиля...
    мобиль это реально спасение для мамы, хоть и всего на 20мин

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем привет
    а у Лешки зуб прорезался! правда при этом он простудное что-то подхватил и ночи спит просто ужжжжасно, а утром потом вместе отсыпаемся.
    читать вас успеваю, а вот комментировать не совсем получается - а как руки доходят что-то ответить, так уже всем все написали
    еще сегодня жду гостей... кулинары темки, посоветуйте какой-нибудь салатик не очень сложный к запеченой картошке? ))
    И вас тоже с зубиком поздравляем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы на улице первый сон. А потом уже дома. Лифт уже третий месяц не работает, коляску тяжело таскать.

Мамы девочек расскажите как вы анализы мочи собираете? Нам нужно сдать, а подловить не всегда получается
    мочеприемники рулят и педалят)

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Так мочеприёмник купи,есть и для мальчиков и для девочек,можно в нём и оставить или перелить в баночку,кстати тоже в аптеке продаются пластиковые,а я дуська всю беременность с поллитровыми тягалась

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а в розетке смотрели?
    розетка вообще нереально дорогая.

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Эх расстроила ты меня,что теперь покупать
    чего я тебя расстроила?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, девчонки! Как вы тут без нас?
    У меня сейчас совсем нет времени. Машка приболела, кашляет очень сильно, чихает, хрипит. Позвонили педиатру, говорит, что возможно это на зубы, но я все равно, как каждая мама думаю, что это я виновата, что ребенок заболел , не досмотрела ... А она такая капризная сейчас, плачет... Днем вынесла на улицу, так она там больше 2-х часов поспала, хоть этим меня порадовала, я успела и в доме прибраться и все поделала. Ну в общем, настроение у меня паскудное... Еще и одинокий Новый год масла в огонь подливает , короче, грустно мне

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет, девчонки! Как вы тут без нас?
    У меня сейчас совсем нет времени. Машка приболела, кашляет очень сильно, чихает, хрипит. Позвонили педиатру, говорит, что возможно это на зубы, но я все равно, как каждая мама думаю, что это я виновата, что ребенок заболел , не досмотрела ... А она такая капризная сейчас, плачет... Днем вынесла на улицу, так она там больше 2-х часов поспала, хоть этим меня порадовала, я успела и в доме прибраться и все поделала. Ну в общем, настроение у меня паскудное... Еще и одинокий Новый год масла в огонь подливает , короче, грустно мне
    блин....так жалко всегда малявочек
    Машуньку лечи и сама не хворай!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    блин....так жалко всегда малявочек
    Машуньку лечи и сама не хворай!
    угу... только ее то особо и лечить ничем нельзя даю Афлубин и йодовые сеточки делаю... что еще можно придумать из "легкого" лечения?

Типово

не знаю, у моей знакомой малый не сильно увлечен таким,, но все детки разные
    я купила такой http://www.shoppingsquare.com.au/p_5...exciting_games
    довольна , как слон и малый в захвате
    У нас тоже такая игруха малышу очень нравится))))

Дописів
    380

Типово

чего я тебя расстроила?
    Та думала ж что определилась с подарком,а ты говоришь что не в восторге ребенок,так я теперь задумалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ужас, девочки, у меня какая-то черная полоса
    вчера утром у Давида загноился "аллергический датчик" (пятно под коленкой), я звоню педиатру, на говорит, чтобы мы приезжали срочно-срочно. Я ж в панике бегаю, собираюсь и тут у меня пропадает свет. я в шоке. стук в дверь, оказывается, мне тока шо отключили свет, потому что у мня долг 1000 грн на минутку, мы за все время проживания в этой квартире заплатили 500 грн....
    я ж требую, чтобы они проверили. долго не соглашаются, потом наконец звонят, оказывается, наша контролер неправильно записала показания (она пьяная почти всегда), и таки долг у меня гривен 40, за декабрь которые накапали.
    я ж требую включить мне свет, а они говорят, мол они не могут, потому что, во-первых, же долг!!! а, во-вторых, у меня счетчик старый, а они подкючать старые счетчики не имеют право, и вот завтра(!) вам счетчик поменяют и включат. А есть вопросы - на ленинградскую. развернулись и ушли....
    а то, что у меня маленький ребенок их не касается и тиа надо по счетам платить (уроды, т.е. в ноябре надо платить за декабрь, по их словам...тут они конечно замялись и как раз ушли). я еще полчаса искала все квитанции
    я полетела сначала к врачу. видимо инопланетный организьм плохо переносит шоколад в грудном молоке
    на ленинградской мне, конечно, никто не помог. и единственное, что могут сделать - утром пораньше прислать чувака с новым счетчиком.
    "пораньше" оказалось к часу дня только

вчера ж поехала к свекрам. обсыпала им всю квартиру рисовой кашей
    ну и кроме этого куча фигни, типа ожогов от кипятка, разлитого борща и т.д.

а сегодня пол дня готовила тефтели, забыла посолить фарш. и в итоге ни не пропеклись

кароче, я в шоке
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вот уроды!!!!!!!!Это только в нашей стране может быть такой беспредел!!!!! Не расстраивайся!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цветочек, миленькая, ну не расстраивайся ты так! Неприятно, но всё поправимо! Мы с тобой!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

вчера утром у Давида загноился "аллергический датчик" (пятно под коленкой), я звоню педиатру, на говорит, чтобы мы приезжали срочно-срочно. Я ж в панике бегаю, собираюсь и тут у меня пропадает свет. я в шоке. стук в дверь, оказывается, мне тока шо отключили свет, потому что у мня долг 1000 грн на минутку, мы за все время проживания в этой квартире заплатили 500 грн....
    я ж требую, чтобы они проверили. долго не соглашаются, потом наконец звонят, оказывается, наша контролер неправильно записала показания (она пьяная почти всегда), и таки долг у меня гривен 40, за декабрь которые накапали.
    я ж требую включить мне свет, а они говорят, мол они не могут, потому что, во-первых, же долг!!! а, во-вторых, у меня счетчик старый, а они подкючать старые счетчики не имеют право, и вот завтра(!) вам счетчик поменяют и включат. А есть вопросы - на ленинградскую. развернулись и ушли....
    а то, что у меня маленький ребенок их не касается и тиа надо по счетам платить (уроды, т.е. в ноябре надо платить за декабрь, по их словам...тут они конечно замялись и как раз ушли). я еще полчаса искала все квитанции
    я полетела сначала к врачу. видимо инопланетный организьм плохо переносит шоколад в грудном молоке
    на ленинградской мне, конечно, никто не помог. и единственное, что могут сделать - утром пораньше прислать чувака с новым счетчиком.
    "пораньше" оказалось к часу дня только

вчера ж поехала к свекрам. обсыпала им всю квартиру рисовой кашей
    ну и кроме этого куча фигни, типа ожогов от кипятка, разлитого борща и т.д.

а сегодня пол дня готовила тефтели, забыла посолить фарш. и в итоге ни не пропеклись

кароче, я в шоке
    гони от себя эти дурные мысли что все плохо
    а электрикам надо было 100 грв дать они бы все включили
    к нам тоже как то пришли вырубать свет так вот за денежку все и решили

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цветочек, я в шоке! с маленьким дитем такие сцуки так сделали. А теперь можно им жалобы написать, что бы нахрен уволили этих *******ов, которые сначала отключают свет, а потом проверяют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

не, не в курсе, мне по наследству достался, но у бабушки он не рос, а у меня за два года в два раза вырос.
    Была тема "Прикорм".

ты умница. неужели и сейчас бывают снежинки?
    Щас вроде кто угодно, но не снежинки.
    В наше детство все девочки поголовно были снежинки, а мальчики-зайчики. Всегда так ржала с них)))

не знаю, у моей знакомой малый не сильно увлечен таким,, но все детки разные
    я купила такой http://www.shoppingsquare.com.au/p_5...exciting_games
    довольна , как слон и малый в захвате
    крутая штука)))а со скольки месяцев она?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

спасибо, девочки!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    гони от себя эти дурные мысли что все плохо
    а электрикам надо было 100 грв дать они бы все включили
    к нам тоже как то пришли вырубать свет так вот за денежку все и решили
    да конечно, так я им денег и дала...
    не было никакой причины выключать мне свет, это что, теперь бегать за каждым электриком и давать ему 100 грн, чтобы он не захотел вдруг мне свет выключить.
    муж нашел каких-то знакомых в горэлектро - сказали, что их накажут. тока все равно не легче, конечно.

вообще, за что не берусь - ниче не получается.

хочется как-то отвлечься -а некак
    и шоколада низзя ж тепрь (( я на пуховой диете.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками. Отгуляли с Сашкой 3,5 часа и он это все время проспал, ну почему он дома так не спит
    надо и нам выходить уже с засады а то спать совсем никак не хочет
    я тоже не хотела чтоб привыкала...но, к сожалению, спит или на руках или со мной в нашей кровати, по-другому никак!
    вот и у нас так((((((((((муж противник этого да и я тоже(а что делать(
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    еще заметила - когда перекладывала с рук там холодная простынка - теперь когда простынку подогреваю нормально не просыпается)))
    а это идея надо попробывать)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

хочется как-то отвлечься -а некак
    и шоколада низзя ж тепрь (( я на пуховой диете.
    просто чёрная полоса, одно радует - скоро должна быть белая)))
    если шоколад нельзя, скушай кексик, сладостей куча

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А я вечно по счетам плачУ когда вспомню 0_о – мне можно все отключать и свет и воду

Цветочек, держись – все плохое в старом году останется и начнется в НОВОМ житуха лучше не придумаешь

Сторінка 371 з 442 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті