| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, девчонки! Как вы тут без нас?
У меня сейчас совсем нет времени. Машка приболела, кашляет очень сильно, чихает, хрипит. Позвонили педиатру, говорит, что возможно это на зубы, но я все равно, как каждая мама думаю, что это я виновата, что ребенок заболел, не досмотрела
... А она такая капризная сейчас, плачет... Днем вынесла на улицу, так она там больше 2-х часов поспала, хоть этим меня порадовала, я успела и в доме прибраться и все поделала. Ну в общем, настроение у меня паскудное... Еще и одинокий Новый год масла в огонь подливает
, короче, грустно мне
![]()
ужас, девочки, у меня какая-то черная полоса
вчера утром у Давида загноился "аллергический датчик" (пятно под коленкой), я звоню педиатру, на говорит, чтобы мы приезжали срочно-срочно. Я ж в панике бегаю, собираюсь и тут у меня пропадает свет. я в шоке. стук в дверь, оказывается, мне тока шо отключили свет, потому что у мня долг 1000 грнна минутку, мы за все время проживания в этой квартире заплатили 500 грн....
я ж требую, чтобы они проверили. долго не соглашаются, потом наконец звонят, оказывается, наша контролер неправильно записала показания (она пьяная почти всегда), и таки долг у меня гривен 40, за декабрь которые накапали.
я ж требую включить мне свет, а они говорят, мол они не могут, потому что, во-первых, же долг!!! а, во-вторых, у меня счетчик старый, а они подкючать старые счетчики не имеют право, и вот завтра(!) вам счетчик поменяют и включат. А есть вопросы - на ленинградскую. развернулись и ушли....
а то, что у меня маленький ребенок их не касаетсяи тиа надо по счетам платить (уроды, т.е. в ноябре надо платить за декабрь, по их словам...тут они конечно замялись и как раз ушли). я еще полчаса искала все квитанции
я полетела сначала к врачу. видимо инопланетный организьм плохо переносит шоколад в грудном молоке
на ленинградской мне, конечно, никто не помог. и единственное, что могут сделать - утром пораньше прислать чувака с новым счетчиком.
"пораньше" оказалось к часу дня только
вчера ж поехала к свекрам. обсыпала им всю квартиру рисовой кашей
ну и кроме этого куча фигни, типа ожогов от кипятка, разлитого борща и т.д.
а сегодня пол дня готовила тефтели, забыла посолить фарш. и в итоге ни не пропеклись
кароче, я в шоке
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Цветочек, я в шоке! с маленьким дитем такие сцуки так сделали. А теперь можно им жалобы написать, что бы нахрен уволили этих *******ов, которые сначала отключают свет, а потом проверяют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, девочки!
да конечно, так я им денег и дала...
не было никакой причины выключать мне свет, это что, теперь бегать за каждым электриком и давать ему 100 грн, чтобы он не захотел вдруг мне свет выключить.
муж нашел каких-то знакомых в горэлектро - сказали, что их накажут. тока все равно не легче, конечно.
вообще, за что не берусь - ниче не получается.
хочется как-то отвлечься -а некак
и шоколада низзя ж тепрь(( я на пуховой диете.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А я вечно по счетам плачУ когда вспомню 0_о – мне можно все отключать и свет и воду![]()
Цветочек, держись – все плохое в старом году останется и начнется в НОВОМ житуха лучше не придумаешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks