Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 442 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    оооо, сенкс!))))
    гыы, букву то пропустила) ща дорисую!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Не , ну это ты здря

Да тут за компом , в фотошопе.
    Делала бабушкам от детей НГ календарь, с полной обработкой фоток. Да и друзьям подарки приколы сделала - фотки прикольные
    я от твоих смайликов балдю
    все никак не забуду, как ты меня от бабайки этим смайликом собиралась защищать

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, а где вы будете Новый год встречать, дома?

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    с
    девочки, еще хотела спросить... уже вот которую ночь (не подряд, но через одну-две) ребенка что-то оочень сильно беспокоит - спал, заплакал, пришла к нему, а он орет как резаный, беру на руки - выгибается, голову аж закидывает и чуть ли не колесом сворачивается и при этом орет капец... грудь не берет... вот я с ним с таким немного похожу, то ему столбиком удобнее, то как в люльке, то на вытянутых руках - успокоится, засыпает, кладу в кроватку. вот так вот может быть раза два-три за ночь, даже не за ночь, а за полтора часа одной ночи. может это симптом какой-нибудь, а я все на зубы да на погоду грешу?
    у нас тоже так-Зубы

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У нас прорезался второй зуб...Урррряяяяя! И мы на проогулке первый раз сделали полулежачее положение, Профессор был отакой
    поздравляю!!

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    А я закончила доче наряд на новый год. будет маленькая снежинка
    а похвастаться
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет, всех именинников с датками! А у нас сегодня тоже радость, мало того наш Данька начал интенсивно ползать на спине (и как только дети до такого додумываються), так еще сам, без всякой помощи, начал переворачиваться со спины на живот . Мама довольна как слон
    уу какой молодец!!поздравляю
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет, девчонки! Как вы тут без нас?
    скучали) не болейте!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ужас, девочки, у меня какая-то черная полоса
    все пройдет и это тоже!!!не нервничай!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Цветочек, мы уже с моделью авто определились, а ты ??????ща хвастанусь, малый доволен как слонДолучення 344647
    ну какие вы крутые водилы!!а моего наверное такое и не заинтересует пока..сегодня купила ему горшок так он испугался и заплакал..позже привык ну и то стучит по нему и все
    Девочки, а где вы будете Новый год встречать, дома?
    мы наверное к свекрам поедем..а шо дома ссамим делать а с малым никуда..он в это время спит у нас а в 12 ваще ночной перекус)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

что у меня за незадача такая, когда я не сплю и Вера спит, на форуме тишина)))))
    хоть блин иди работай

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    вчера вечером зашла в темку написать одно, а написала совсем другое. Сбилась с мысли в пути ))). Хотела сказать, что купила на пробу подгузники Пуфис, так очень они мне понравились. Раздражения от них у Евы нет, впитываемость отличная. А сидят, как по ней шитые.
    а я на пробу купила памперсы 4-ку для девочек трусиками, они прикольные, наощупь вроде мягче, но что-то у нас странные покраснения в тех местах ,подозреваю, что на эти самые трусики..

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    щас опять все ржать начнут, что я вечно о траумеле

это сочетание клавиш ctrl + F -т.е. поиск по активному окну - супер удобная штука, я практически не выключаю его.
    +1000 за траумель, классная штука - не уставай про него рассказывать (у нас же все время новенькие в теме). вчера вот манюня моя ударилась об ванну, сразу припух глаз в уголке, пару раз траумелем - сегодня даже синячка нет

gagomet, поздравляю с Лешкиным первым зубом, а Карандаша со вторым профессорсим зубом!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    и меня, и меня...я без шоколада жить не могу, а доча страдает
    сама такая же каждый день ем пражский торт, а все думаю, что на ножках реакция на мой двухнедельный натс сегодня еле отказалась

Dido, выздоравливайте! наш педиатр тоже хорошо об эвкабале отзывался, как тут девочки советовали

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ужас, девочки, у меня какая-то черная полоса
    я в таких случаях останавливаюсь... (в переносном смысле, стараюсь ни о чем не думать), чтобы придти в себя, остановить этот порочный круг, остыть и потом в жизнь с новыми силами!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    молодец Верунька, только мало мама сняла или массажист не разрешила? и что за массажист, ты довольна
    не, не в массажисте дело, то у мамы руки не оттудава растут - в процессе не на то нажала, думала, что снимаю а массажистом довольна, супер женщина! такая положительная, Вере понравилась и специалист очень хороший. Тонус сняла нам с правой стороны. Работает в обл.больнице на космичке, приезжает сама на дом, если хочешь - контакты дам

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

давай поговорим, я тоже не сплю!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

мы наверное к свекрам поедем..а шо дома ссамим делать а с малым никуда..он в это время спит у нас а в 12 ваще ночной перекус)))
    а мы с мужем втроем будем и как-то мне от этого не весело, мы когда-то так уже встречали 2008 год- поругались и спать легли , а у него в придачу еще и ДР первого января...

Дописів
    1 594

Типово

поздравляем!!!

Toshka – Кирилла с выходом на финишную прямую!!!!!
    Shest - Макара с 7 месяцами!!!

Slushately - Лизочку с первым месяцем!!
    Иринушка - Беллочку с 9 месяцами!!
    mina - Артёмку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мерджи(прости, что поковыркала твой ник), я тут!!!!! Ты меня видишь ))
    а что это за "эвкабал"? мазюка или сироп?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

поздравляем!!!

Slushately - Лизочку с первым месяцем!!
    Иринушка - Беллочку с 9 месяцами!!
    mina - Артёмку с 8 месяцами!!!

И мы с Машулькиным присоединяемся!!!!

Дописів
    1 594

Типово

а мы с мужем втроем будем и как-то мне от этого не весело, мы когда-то так уже встречали 2008 год- поругались и спать легли , а у него в придачу еще и ДР первого января...
    ну как вариант с родителями тоже...хотя мы часто нг встречаем дома сами ну еще моя бабуля)) на этот нг она в ночь работает так мы и решили поехать к родителям .все же не сами .

а я по советам тоже купила пуфис подгузники..попробую шо воно таке)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

давай поговорим, я тоже не сплю!!!
    а давай
    вот это круто у вас - первого сразу и д.р.))) праздник на празднике
    а мы вот думаем махнуть к родителям в Крым, там сейчас +17, хотя на НГ обещают морозы вроде снова, дорога может быть плохая... в общем. решили, что подумаем об этом числа 30-го, а если нет - дома будем, а че делать-то... больше надеюсь на красивую встречу Рождества

поздравляем!!!
    ой, какие именинники! Тошечка, с началом последнего предгодового месяца!! желаю, чтобы Кирюшка почаще давал маме отдыхать, хорошо рос, крепкого здоровья и безболезненных зубиков!!
    Shest, Макара тож поздравляю! поменьше падений - побольше достижений!! и не болеть конечно же

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Мерджи(прости, что поковыркала твой ник), я тут!!!!! Ты меня видишь ))
    а что это за "эвкабал"? мазюка или сироп?
    не успеваю за тобой))) какая-то я медлительная
    эвкабал - мазюка, можно растирать грудку и спинку, можно ингаляции. Для меня более приемлемы ингаляции, наш педиатр говорит, что можно и с физраствором ингаляции делать, тоже эффективно. Талли когда-то писала, что им очень помог вылечить затянувшийся кашель
    а вообще при любой болезни - по Комаровскому, много пить, прохладный и влажный воздух, хорошо одетый ребенок (но не перекутанный) - это если не нарушено общее состояние. хотя.... вы ж манюньки еще, вам, наверное, пить не надо
    а ник правильно Марджи (от Маргарита)
    и в темке тебя в присутствующих не вижу.... ушла ты чтоль уже?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ну как вариант с родителями тоже...хотя мы часто нг встречаем дома сами ну еще моя бабуля)) на этот нг она в ночь работает так мы и решили поехать к родителям .все же не сами .

а я по советам тоже купила пуфис подгузники..попробую шо воно таке)))
    а потом нам напиши про эти пуфис, а то мы успешно пользовались памперсами, а сейчас купила 4-ку- покраснения появились , так это с учетом того, что мы обычно голопопим весь день!

Дописів
    1 594

Типово

у меня у бабушки завтра 75 лет...потом НГ , у свекра 2 тоже ДР а у свекрови 14..тоже одни затолья..так мы там наверное до 2 числа и пробудем..если конечно выдержим))))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

а потом нам напиши про эти пуфис, а то мы успешно пользовались памперсами, а сейчас купила 4-ку- покраснения появились , так это с учетом того, что мы обычно голопопим весь день!
    о! я писала недавно про четверку - у нас тож реакция. А ты какие купила - трусиками или обычные?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а давай

вот это круто у вас - первого сразу и д.р.))) праздник на празднике
    а мы вот думаем махнуть к родителям в Крым, там сейчас +17, хотя на НГ обещают морозы вроде снова, дорога может быть плохая... , а если нет - дома будем, а че делать-то...в общем. решили, что подумаем об этом числа 30-го больше надеюсь на красивую встречу Рождества
    е

Круто- это то, что у моей ближайшей подруги ДР 31 декабря, у мужа и его сестры-двойняшки 1-го января, и этот год мы встречали все вместе большой компанией отмечали сразу 4 праздника! А вам слабо?

пы.сы. бедная я, всю жизнь одни козероги вокруг

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    не успеваю за тобой))) какая-то я медлительная
    эвкабал - мазюка, можно растирать грудку и спинку, можно ингаляции. Для меня более приемлемы ингаляции, наш педиатр говорит, что можно и с физраствором ингаляции делать, тоже эффективно. Талли когда-то писала, что им очень помог вылечить затянувшийся кашель
    а вообще при любой болезни - по Комаровскому, много пить, прохладный и влажный воздух, хорошо одетый ребенок (но не перекутанный) - это если не нарушено общее состояние. хотя.... вы ж манюньки еще, вам, наверное, пить не надо
    а ник правильно Марджи (от Маргарита)
    и в темке тебя в присутствующих не вижу.... ушла ты чтоль уже?
    я тут

делаю все как ты пишешь, купили сегодня звездочку- кто-то писал, что может помочь....
    а как вариант, может это на зубы? у нас уже и насморк начался

Дописів
    1 594

Типово

ага напишу...ну тут уже 2 пользуются вроде хвалят вот и я ж купила..тоже памперсами пользовалась..в принципе все устраивает..но не пробовала другие..может просто сравнить мне не с чем..вот и решила попробую ..а дешевле всего на 20 грн 70 шт упаковка

у нас такая жара..капец...уже прикрутила котел..форточку открыла дышать ваще нечем...малой просыпается весь мокрый...жуть..это на улице потеплело..

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

у меня у бабушки завтра 75 лет...потом НГ , у свекра 2 тоже ДР а у свекрови 14..тоже одни затолья..так мы там наверное до 2 числа и пробудем..если конечно выдержим))))))))
    а вы на еще на ГВ?
    вот я так подсчитала, на следующий НГ брошу кормить и раскодируюсь!!!

Сторінка 377 з 442 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті