Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 442 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем большое спасибо за лестные отзывы в наш адрес, очень приятно
    Сегодня смотрела детские фотки старшего сына, оказывается они с Саньком похожи, по свободе отсканирую и выставлю для сравнения
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Хотела сказать, что купила на пробу подгузники Пуфис, так очень они мне понравились. Раздражения от них у Евы нет, впитываемость отличная. А сидят, как по ней шитые.
    я тоже хочу все про них написать, нам подарили пачку и мне очень нравятся, они по впитываемости похожи на Хагис, но мягче.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    гыыыыыыы, Санёк - "Эллочка Людоедка" (шутю)Светик я тоюой горжусь, отчётик отпадный)))
    Санёк так заглядывает в камеру, будет моделью в шоу-бизнесе похоже) спит в качалочке прикольно, почти как мы! Наколенники у вас отпад, надо запасаться и нам такими. Не стягивает? Кушать стоя, ээээ, я против) только в стульчике или ходи голодный в бандане такой взрослый) (а что за ёлка на заднем плане?) к НГ подготовились - класс, слямзю идейку, каак раз обручей валом, а чё папа так жмурится, били? солнышко и Санёк с пультом как братья, так похожи)))ты умничка
    да ладно тебе, аж засмущала
    - наколенники не снимает и удобно в них
    - ёлка - Араукария комнатный цветок
    - папа зажмурился,т.к Саша яро махал мне пока
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    всем привет!
    Свет, Саша, такой очаровашка
    Вопрос к Гуру темы какие это каши молочные или же гречка, овсянка и тп. Что вы можете сказать по этому поводу?
    спасибо за комплимант, покашам согласна с девочками.
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Всем огромный приветик! Девочки! У меня проблема со старшим ребенком, вернее с ее садиком! Мы почочти 4 месяца не были в садике, птому что сидим у бабушки в другом городе! Теперь нам позвонили и сказали, что мы отчислены! Что теперь делать прям не зняю!Ведь после НГ как раз хотели идти в сад!
    мы всегда предупреждали,что нас не будет долго, а Вам стоит справку поискать на этот период,тогда не имеют права.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кста)))))))))))))) напоследок рассказываю:
    ...... мне понравилось - особенно про походку (хто бы видел, как ходят люди с травмой о-пы)))
    вот видишь, не все так плохо

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем привет
    а у Лешки зуб прорезался!
    с зубиком Лешку!!!!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    вот я тормоз, именинников с датой!
    Света, Шурик такой потрясный, и очень на тебя похож
    спасибо, я думала ты меня за трафик убудешь ругать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

спасибо всем за поздравления
    мне иногда хочется, чтоб эти зубы все разом вышли! а то надумали по одному-по два, мучают моего сына, а я им и сделать ничего толком не могу...

девочки, еще хотела спросить... уже вот которую ночь (не подряд, но через одну-две) ребенка что-то оочень сильно беспокоит - спал, заплакал, пришла к нему, а он орет как резаный, беру на руки - выгибается, голову аж закидывает и чуть ли не колесом сворачивается и при этом орет капец... грудь не берет... вот я с ним с таким немного похожу, то ему столбиком удобнее, то как в люльке, то на вытянутых руках - успокоится, засыпает, кладу в кроватку. вот так вот может быть раза два-три за ночь, даже не за ночь, а за полтора часа одной ночи. может это симптом какой-нибудь, а я все на зубы да на погоду грешу?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас прорезался второй зуб...Урррряяяяя! И мы на проогулке первый раз сделали полулежачее положение, Профессор был отакой
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

спасибо всем за поздравления
    мне иногда хочется, чтоб эти зубы все разом вышли! а то надумали по одному-по два, мучают моего сына, а я им и сделать ничего толком не могу...может это симптом какой-нибудь, а я все на зубы да на погоду грешу?
    Зубы. У нас всё также.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

У нас прорезался второй зуб...Урррряяяяя! И мы на проогулке первый раз сделали полулежачее положение, Профессор был отакой
    с зубиком вас!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

поздравляем!!!

блин, пока Ян болел был только на ГВ, сейчас опять вернулась к прикорму - отпирается, печенье топчет и фсе. Даже любимые кашки не хочет(((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

это сочетание клавиш ctrl + F -т.е. поиск по активному окну - супер удобная штука, я практически не выключаю его.
    Не, ну я переклаца всё что можно было не нашла, решила спросить
    А как Профессор смог это ногой наклацать для меня останется загадкой навсегда)())
    кста)))))))))))))) напоследок рассказываю:......я ответила тёте: вы чё прикалываетесь???????? ну и на том спасиб! ... ееще что-то
    прикольненько)))

а ко мне на днях таксист местный со спины подбегает, за руку хватает и говорит:"Ты таааак похудала!" у меня шок я отвечаю:"Вы ктооооо?" а он:"Так я ж таксист, 3-ий год за тобой наблюдаю".... о Хосподя
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки подскажите - какие развивающие игрушки нравились в таком возрасте вашим деткам?
    - У нас скоро крестины - родня закол****а вопросами что подарить?
    фитбол, стульчик для кормления, набор посуды, памперсы многоооо, слингобусы, коврик для купания...
    всем привет
    а у Лешки зуб прорезался! ...
    Поздравляю))) жди второй он следом идёт)))
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    в идеале хороши сразу 2. Но если не получается, то нужно смотреть где и при каких обстоятельствах будешь носить ре в слинге.
    +100
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    - ёлка - Араукария комнатный цветок
    весной бум рассаживать, напомнишь)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

о, и вас с зубами!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    блин, пока Ян болел был только на ГВ, сейчас опять вернулась к прикорму - отпирается, печенье топчет и фсе. Даже любимые кашки не хочет(((
    ну пусть пару дней печенько похрумает, рано или поздно ему надоест, вот тогда ты его кашками, кашками и кабачком))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, мы с Макром плакали, он слетел с дивана аж себе под кроватку...и кто я после этого...
    Карандашик, с зюбом вас!
    отдаю дочку шнур от инета, не терпится ей в одноклассники, Ирсена, я тебе в личку написала, я у них много что заказывала, хорошие ребята

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена-Колибри, ты ж вроде недавно с мандаринами экспериментила, если не путаю. Мож на них Назар среагировал. Я вот точно знаю, почдму сына леопард - конфеты жру и ничево с собой поделать нимагу, пристрелите меня ктонибуть, шоле...
    Конфеты - это и моя беда тоже. Ну не могу я от них отказаться, не могу!!! И вообще только на сладкое и тянет. И колбасу бы ела и ела, хотя знаю, что одна гадость....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

sprint_yulia - Алексейс 5 месяцами!!!
    Наташа_У с 2 месяцами!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Наш типа отчетик
    красотульчик взрослый уже такой после бани ))

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    в идеале хороши сразу 2. Но если не получается, то нужно смотреть где и при каких обстоятельствах будешь носить ре в слинге. ССК хорош теем, что надевать его быстро, положить ребенка тоже не занимает времени. Но одной рукой все равно нужно будет придерживать для страховки. Потом нагрузка идет на 1 плечо. При маленьком весе это не ощущается, а вот постарше уже тяжелее намного. Шарф как раз хорош тем,что обе руки свободны, веса почти не ощущаешь, красота! Но не удобно то, что не вытащишь ре быстро, наматывать шарф нужно приловчиться, на улице этого без помощников не сделаешь-концы длинные, волочиться по земле будут. Я бы,имхо, купила ССК, а потом месяцев в 4-5 эрго-рюкзачок.
    +100, я тож так делать буду

поздравляем!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

девочки, мы с Макром плакали, он слетел с дивана аж себе под кроватку...и кто я после этого...
    Карандашик, с зюбом вас!
    отдаю дочку шнур от инета, не терпится ей в одноклассники, Ирсена, я тебе в личку написала, я у них много что заказывала, хорошие ребята
    Пасибки)
    Целуй сынульку! Если сильно стукнулся Траумелем помажь. Не переживай)) со всеми случается, это ж дети!
    Irsena буду клянчить инфу с лс, я тоже хо хлебопечку, в обмен на вкусняшки!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ну пусть пару дней печенько похрумает, рано или поздно ему надоест, вот тогда ты его кашками, кашками и кабачком))
    та уже давно это пара дней прошла)) та я б и не парилась особо, если б он не исхудал.
    Комар как раз говорил об этом на прошлой неделе.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

кстати, возвращаясь к теме закисания глаз у совсем маленьких: нам в итоге все-таки прописали левомицитин, т.к. с роддома до сих пор закисание не прошло, и запретили вытирать ватными дисками, только стерильыми марлевыми салфетками
    а мы седня на прогулке проспали 3 часа и потом еще дома полчасика на балкончике, мама у щоци

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вау, поздравляю) когда Машка капризничает, я тоже делаю такое положение) когда засыпает, возвращаю назад)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем приветик
    скоро новый год аж не верится)))
    у меня еще ничего не готово
    а малый с рук не слазит
    дрыхнет только на руках а кроватку свою терпеть ен может

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та уже давно это пара дней прошла)) та я б и не парилась особо, если б он не исхудал.
    Комар как раз говорил об этом на прошлой неделе.
    Не видела, а что за тема была?
    А ты не в курсе сколько такой фикус стоит, молодой?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девули - дочь Деду Морозу заказала "Кафе", не можем найти - никто не встречал чего-то такого?....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не, ну я переклаца всё что можно было не нашла, решила спросить
    А как Профессор смог это ногой наклацать для меня останется загадкой навсегда)())

а ко мне на днях таксист местный со спины подбегает, за руку хватает и говорит:"Ты таааак похудала!" у меня шок я отвечаю:"Вы ктооооо?" а он:"Так я ж таксист, 3-ий год за тобой наблюдаю".... о Хосподя
    фитбол, стульчик для кормления, набор посуды, памперсы многоооо, слингобусы, коврик для купания...
    он же ж Прохвессор)))
    таксист следит за тобой что ли

Карандашик, с зюбом вас!
    спасибо) Машку угомоню и звякну, а то ниче в трубке не услышу)))))))))))
    Irsena буду клянчить инфу с лс, я тоже хо хлебопечку, в обмен на вкусняшки!
    тебе ссыл кинуть тоже?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 369 з 442 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті