Я ксати сегодня съела 1 квадратик шоколада молочного - Милка - из дочкиного подарка... Сижу на понтах - посыпет не посыпет....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ксати сегодня съела 1 квадратик шоколада молочного - Милка - из дочкиного подарка... Сижу на понтах - посыпет не посыпет....![]()
думаю зубы, у нас тоже так бывает
поздравляю!!!!!
Женю Карандашика с очередным зубиком
Саша Блондинка мы тебя на Евпаторийском мосту видели, жаль мы ехали в др. сторону, признавайся, куда Шурика сплавили
Таня Цветочек, сочувствую, на эти структуры только по блату и можно влиять, они сейчас перед праздником начнут рейды "ошибочные" делать..
Блин, капец, слышу какой-то скрип,как буд-то об железо что-то трется, а это Саша зубы точит об алюминиевую трубку коляски![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я уже имею наглость трескать по пол плитки(((
написано 12+, но моего и в его восемь прет)))
ты не накручивай себя сильно, у меня по жизни так, вечно все падает, ломается ,теряется, бьется...
действительно, и на фига я ляпнула? почитай отзывы в Инете и в беседке спроси, наверняка у многих такая.
Все детки разные, кому-то нравится одно, кому-то другое.
от хоть забросайте в меня тапками, не верю я в Афлубин и фсе.
можно гомеопатию типа инфлюцид или грипп-хеель
тсююю, цветочек, она сама фсе сделает. Ты бросаешь туда ингредиенты, а она сама замесит, спечет и сообщит, когда можно есть.))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
какой хлеб. отпад просто![]()
От мне инт ересно она большая? У меня места ваааще нету, блин.
В яслях одни снежинки и зайчики были)
переведите в гривны? это ты здесь заказывала? а что он делает?не знаю, у моей знакомой малый не сильно увлечен таким,, но все детки разные
я купила такой http://www.shoppingsquare.com.au/p_5...exciting_games
довольна , как слон и малый в захвате
Даня молодец, маму порадовал)
я пацталом![]()
а что тебе на приёме анализов ничего не говорили? ты сколько грамм стесняюсь спросить того туда носила?)
Востаннє редагував Karandawik: 24.12.2010 о 20:31
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Поздравляю с зубками
Мой тоже не любил в кроватке спать, а потом где-то с 3 месяцев стали понемногу приучать (начинали с дневного сна), правда и сейчас еще всю ночь не спит, но половину точно.
Выздоравливайте. Мы тоже пили афлубин, промывали нос, а еще я растирала звездочкой грудку и спинку, когда кашель был, только перед этим на ручке попробовала на реакцию и помогло лучше, чем эвкабал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks