| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спасибо за поздравления с 7-ю месяцами!!!! Очень приятно!
Читать нет времени вообще! От Ани не отойти ни на секунду! Сама не хочет играть, постоянно нужно развлекать. Спит очень плохо и недолго. По полчаса 2 раза за день. Вот еще и на массаж ходим, невролог прописал, ни на что не хватает времени. Аня с 6,5 месяцев встает на ноги у каждой опоры, не усадишь! Сразу встает!
Всех сегодняшних именинников с датками!
Shest, ну что вы уже вычухались? Как Макар? Карточку забирать будите или я не сдержусь и использую)
Kolibry, молодец папа что дал маме расслабиться и кайфануть, а Назар эх, нет что бы понять и поддержать)
Шелушение может быть начало диатеза.
А почему нет, у меня многие знакомые там берут - довольны.
«Лох с карточкой» наконец-то найдено это определение ))))
Хотя из последних покупок например нигде в инет-магазинах не нашлось желаемое, пришлось опять стать лошицей.
И конечно если в магазине 600 а в инете 200 я не верю в подлинность, один раз так уже купила, деньги на ветер. Теперь ооочень осторожна.
блин, я тоже сегодня так паренька подвела. Заказал сумку под фотик, ее из Киева должны были привезти. Типа приехала, вчера числилась на приходе. думала сегодня оприходуют, я сразу и заберу.А хрен.У них там пересорт, этой сумки нет - другая модель.Я в шоке, переругалась со всеми. А парень сегодня тока продал свою сумку, а у него съемка на выходных. Мне так неудобно перед ним, меня всю аж типает. Первый раз такая лажа. И шо он теперь обо мне думает.... ((((
у нас начиналось все с пару пятен на спинке которые шелушились.
А вот вопрос от чего, сложный. Много теорий по этому поводу.
Вот как одна из версий http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html
А у других педиатров другие версии))))
пусть у вас лучше будет просто реакция на воду...и все быстро сойдет![]()
Купила сегодня на рынке брокколи свежую, сварила только что - Ника запихивается просто! Вообще, смотрит такими глазами! хвостики мне отдает, а верхушку всю съедает![]()
Спасибо!
Тут у меня еще другая фихня. Гинеколог настоятельно не рекомендует поднимать тяжелое. Ну, а когда узнала, сколько мой кроха весит, сами понимаете, какой вывод сделала... Он у меня хоть и не ручной, но все равно ж таскаю на руках периодически, плюс коляску по лестнице каждый день тягаю. И все равно не понимаю, КАК маме маленького ребенка можно избежать поднятия тяжестей?
Девочки! Если у кого-то остался Дюфастон- заберу в обмен на что скажете!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мои дети только что рисовали: http://www.youtube.com/watch?v=K0mUlxHR_4I
Инна., брокколи у нас на рынке? А то мне мама аж из Материка возит.
Укусю!
Всем привет. Девочки, решила сделать мужу подарок - сертификат на урок экстримальной езды на автомобиле, может кого-то заинтересует:
"Цена - 400грн. за 2 часа (1 занятие). Обучение на их машине в базовом или в зимнем режиме (скольжение и т.д., если погода позволяет). Место - район аэропорта.
Если мы находим желающих около 10чел., то цена будет 350грн./занятие. Но найти надо быстро, т.к. человек улетает в конце этой недели.
Жёны экстремальщиков, присоединяйтесь."
Заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77856
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks