Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 442 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я первый тест 31го декабря сделала вон мой тест лежит и орет на диване!
    хы, вот нафига, если у тебя уже пачка хгч была и 2 мес беременности))
    А я 23 тест сделала, 24- хгч , тк ни мама, ни муж не поверили) Вот на католическое рождество нам был сюрпрайз неожиданный))) Я тогда думала - как далеко до августа, скорее б наступил, а августа мы так и не дождались))) Вернее, в август вместе вступили)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Всем мамулькам приветик!
    .
    замечательный у вас нянь, мы своего такого периодически(каждый день) из коляски изгоняем. Лиза -красотулька!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а че "добрый"))) и чем тебе аргкментировал
    та начал варить воду, у него тоже делонжи а бери эту эта крутая программируемая, мол будешь программировать в результате пеку один хранцузский хлеб токо добавки разные и хлеб пеку не на воде , а на сыроватке (сама делаю сыр , а она остается и что б не выливать пускаю в дело)
    хы, вот нафига, если у тебя уже пачка хгч была и 2 мес беременности))
    А я 23 тест сделала, 24- хгч , тк ни мама, ни муж не поверили) Вот на католическое рождество нам был сюрпрайз неожиданный))) Я тогда думала - как далеко до августа, скорее б наступил, а августа мы так и не дождались))) Вернее, в август вместе вступили)
    ну у всех были тесты с полосками ,а у меня не было помню зашла в аптеку, а тошнит капец как и грю тест дайте самый дешевый еще шла у Бэрри по телефону спрашивала какой купить, что б достоверный был

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

та начал варить воду, у него тоже делонжи а бери эту эта крутая программируемая, мол будешь программировать в результате пеку один хранцузский хлеб токо добавки разные и хлеб пеку не на воде , а на сыроватке (сама делаю сыр , а она остается и что б не выливать пускаю в дело)

ну у всех были тесты с полосками ,а у меня не было помню зашла в аптеку, а тошнит капец как и грю тест дайте самый дешевый еще шла у Бэрри по телефону спрашивала какой купить, что б достоверный был
    я сразу подумала, что программист из меня никакой, так что это мне не надо

ха-ха, достоверный, а хгч на что и тошнота))

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис

Девочки кто знает чем горло можно полечить кроме полосканий и горячего чая?
    - не хочеться никаких лекарств пить а глотать больно с одной стороны)))
    Мне очень помагает пшикалка Гиваллекс,он хоть и стоит в аптеке 50 грн и пшикать я до горя не лю,но зато день попшикала пару раз на след. как огурчик!

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Всем здрасти!

Камми, малышка прелесть, токо кот бы у меня в кроватке не сидел а у вас шо холодно?
    Мы пробывали его ганять,а потом забили..А в квартире у нас прохладно,я в теплом спортивном костюме хожу и ноги мерзнут в тапках,а когда ветер развор. в наши окна,так вообще ветер по квартире гуляет,окна деревян.,только в спальне поставили пластик и там намного теплее.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ой, девочки, ровно год назад 23 декабря мне тестик 2 полоски показал. Как будто вчера было, а козявка уже такая большая))))
    )))
    не заметишь, как в сад пойдет

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Доброе утро!

присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников! Растите здоровенькими.

Пересмотрела фотки, детки такие конфетки!Все очень славные !!!

Пока у нас гостила бабушка, я решила испытать свои руки на предмет их роста из нужного места. Сшила зайца из носка, не красавец, конечно, но для такого "супер мастера" как я, это вообще подвиг!
    Вчера у меня был какой-то не мой день. С документами в собесе были проблемы, вытащили кошелек в маршрутке, я забыла ключи в двери и их тоже вытащили, теперь боюсь выходить из дома, чтоб хату не выставили, а замок поменяют только завтра ( а сколько дубликатов нужно сделать, ужос просто!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Имнинников с датками!!!
    Новый год на носу и все реже получается общаться здесь.
    Пересмотрела фотки детворы - такие чудные все! Загляденье!!!

А меня вчера наконец-то муж свозил к гинекологу, а потом 2,5 часа я наслаждалась шоппингом, пока они с Назаром меня ждали в машине! Вот уж средство от депрессии!!! Купила себе платье красивое на Новый год! Правда, пока я у врача была, Назар закатил папе скандалище. Я бежала обратно вприпрыжку, натягивая штаны по дороге Еле угомонила)))))

Девочки, у малого на ножках пявились странные то ли высыпания, то ли шелушения размером с ноготь. Не красные, а просто участки очень сухой кожи с шелушениями. Их и не заметишь сразу. Что это может быть?

Дописів
    1 594

Типово

всем привет!!
    всех деток с датками !!
    Светлания_ - Катюшка с 8 месяцами
    nimfa - Анечка с 7 месяцами
    Dimitri - Вадим с 4 месяцами!!!
    а ососбенно
    Kina и Степашку с 3 месяцами!!!
    ростите здоровенькие и не болейте!!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Собственно – тут изображено почти все, что Степан научился делать: смеется, любуется своими руками и с удовольствием грызет их, подымает плечи лежа на животе, на автокресле делает такое движене как-будто хочет сесть; переворачиваться не торопится пока правда...
    Поздраляю!прелесный жирафчик))!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    С форумовки не покидало чувство, шо десь я тебя ужо видела))))
    пока не залезла в контакт))))
    свадебная фотка напротив лицея - когда то сильно впечатлила)))))

фото в студию!!)) а то умру от интереса))

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Всем мамулькам приветик!
    красотулька маленькая!!

ой, девочки, ровно год назад 23 декабря мне тестик 2 полоски показал. Как будто вчера было, а козявка уже такая большая))))
    прикольно))а я не помню когда точно узнала что Б.но вроде 1 октября или 2...не помню
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Доброе утро!

Вчера у меня был какой-то не мой день. С документами в собесе были проблемы, вытащили кошелек в маршрутке, я забыла ключи в двери и их тоже вытащили, теперь боюсь выходить из дома, чтоб хату не выставили, а замок поменяют только завтра ( а сколько дубликатов нужно сделать, ужос просто!)
    не расстаивайся!!!!

нам кресный передал денежку на НГ..вот думаю что малому купить на них ..пока в голове только горшок или пеликан..что посоветуете???может что то другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем приветик
    на улице так тепленько
    наверное мы выберемся сегодня на первую прогулку)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, ввиду фин.-декретного кризиса не потяну парфюм из брока, хочу попробовать заказать в беллезе. СтОит ли?
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Именинников- с датками!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, ввиду фин.-декретного кризиса не потяну парфюм из брока, хочу попробовать заказать в беллезе. СтОит ли?
    О, а я все думала,кто эти герои, покупающие парфюмерию по цене на порядок выше, даже со скидкой, а они рядом
    Насчет Беллезы не знаю, давно там ничего не покупала, в последнее время тут беру: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174644, раньше тут брала: http://parfumeria.dp.ua, http://bonita.dp.ua, нареканий на качество не было.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

nimfa - Анечку с 7 месяцами!
    Dimitri - Вадима с 4 месяцами!

Мама Лена Shest? я чеснок ем с роджения малыша, я когда-то читала, что если кто-то докажет, что от чеснока изменяется вкус молока настолько и ребенок отказывается его пить, то этот человек достоен нобелевской премии, не кори себя за зря....

Kammi
    , классная малышечка!

Manuella, спсибо, ищите свой телефон...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем доброго дня!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления! ... и ещё много-много чего умеем, в общем, просто радуем маму и родичей.
    Всем спокойной ночи! (или доброго утра!)
    Ксюня - будущая мисс мира!!! Прелестница)
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    от, ёшкин кот, пишу тут пишу, а форум отключился а вы знаете, что каждый день с 4 до 5 утра форум отключается
    гы-гы я тебе на слово поверю! проверять не буду
    Карандаш, посмотрела твой отчет .........глазищи на первой фотографии - утонуть можно
    )))))) качалка ко мне приросла я не представляю шо без неё робыть буду(
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!!!!.......переворачиваться не торопится пока правда...
    Будет соблазнитель девиц ещё тот Поздравляю вас!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    .....
    Как голова???
    По-поводу фикуса, с соседом не получилось.
    Если предложение в силе, я согласна
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    во и мне тоже(((( видать депресняк в этот раз особый((( требует другого подхода(( а его нет((( вот и депрессую..
    А тебе никто не помагает? Выехать не как в ссалон сходить?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Yulenka
    , я этот "герой", у меня даже почетная 20% карточка имеется..как представлю скок лет я была лохом с карточкой - считать даже страшно....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    от смешная Вы, тётя Оля!))) я на парфюмердпюэй брала уже года три подряд, всё в порядке всегда, доставка, раньше в офис мне привозили, потом домой, в связи с нынешним положением, и мои коллеги тоже там заказывать стали. А шо заказать хо, может и мне надо?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    nimfa - Анечку с 7 месяцами!
    Dimitri - Вадима с 4 месяцами!

Мама Лена Shest? я чеснок ем с роджения малыша, я когда-то читала, что если кто-то докажет, что от чеснока изменяется вкус молока настолько и ребенок отказывается его пить, то этот человек достоен нобелевской премии, не кори себя за зря....

Kammi
    , классная малышечка!

Manuella, спсибо, ищите свой телефон...
    а шо це було тогда? кашу схрумал, а от меня нос воротил
    извиняюсь, шо Кину не вписала в поздравлялки, в списке вас не было, с датой Степашу! пусть растёт здоровенький на радость всем!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Yulenka
    , я этот "герой", у меня даже почетная 20% карточка имеется..как представлю скок лет я была лохом с карточкой - считать даже страшно....
    Ну, косметику я там до сих пор покупаю: продукция "Chicco" дешевле, чем в фирменном магазине была, там туши/подводки всякие (если заморачиваться с инет-магазином не хочется), а вот парфюмы- только понюхать . Из последнего понравившегося : в Брокарде цена за парфюм была в районе 600 грн, в инет-магазине- около 250 грн. Зачем платить больше ?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    )))
    не заметишь, как в сад пойдет
    ага)

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Доброе утро!

присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников! Растите здоровенькими.

Пересмотрела фотки, детки такие конфетки!Все очень славные !!!

Пока у нас гостила бабушка, я решила испытать свои руки на предмет их роста из нужного места. Сшила зайца из носка, не красавец, конечно, но для такого "супер мастера" как я, это вообще подвиг!
    фигасе

Yulenka
    гы

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Yulenka
    Саша, может вы с Олей создадите клуб этих... обманутых, не, доверчивых героинь)))), думаю ща ещё подтянутся героини))

Сторінка 359 з 442 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті