| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я беру обычно Геркулес (в коробках по 800 г), говорят вкусно с Нордиком, но я не пробовала. А вот с овсянкой в килограммовый пакетах (как все крупы продают) - бееее!
А, ясно!
Ничего он и не страшненький! Он симпатичный! Просто цвет немного мрачноватый!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
От Шурик у тебя забавный! Доверчивый, бедолага
Карандашик, а от чего может быть этот диатез? Я думала, что диатеза у грудничков не может быть
По поводу туши - мои любимые Лореаль и Макс Фактор. Но только с силиконовыми щеточками. От простых "ершиков" я уже отвыкла.
Духами сейчас тоже не пользуюсь исключительно из-за Назара, кстати, по совету Чуди. А таааак скучаю за этой церемонией: берешь красивую бутылочку, распыляешь на себя и вокруг любимый аромат, и настроение уже совсем другоеМалый подрастет и снова вернусь к духам.
Всем привет
Поздравляем с даткой
Хорошая у вас нянька
Так у вас сегодня праздник, отмечать будете эту памятную дату
Нифигасе события
С обновкой, папа герой,меня б мой не ждала если б я по магазам лазила, эх надо и себе что то нарядное купить
А я в Бонжур не хожу, как то купила мужу водичку на подарок, подарила , он мне говорит где ты эту бодягу-подделку взяла, присмотрелась точно, обидно было жуть
![]()
Леночка почитай диатез. В двух словах: может быть от всего(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
nimfa - Анечку с 7 месяцами!
Dimitri - Вадима с 4 месяцами
вот это вы ранние!поздравляем
поздравляем с юбилейчиком
удачки
классный няньа моя Мыша еще побаивается нового жителя, иногда только понюхать приходит, а так смотрит когда он грудь ест, будто все едят, а ей чего-то недодают
сочувствуюединственное, что могу сказать в утешение: за черной полосой всегда идет белая
жестокая ты мать
езли хорошая хп, то я б на твоем месте подождала, пока появится
приезжал бывший муж. подарил Еве погремушки
Говорят, под новый год всякое случается...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks