Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 442 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Всем мамулькам приветик!
    Ой девоньки с каждым днем времени становится все меньше и меньше на себя и дом.дела,а тем более вас перечетать времени вообще нет.Манюня становится уже больше гулять,чем спать,я уже пару дней с погремухами по 2-3 часа после сна улюлюкаю и улялякаю,а еще она сейчас начала все рассматривать,ношу столбиком,а у нее головка крутится в разные стороны и глазки бегают, и иногда на мамульку заглядывает
    Такие классные фотки ваших деток,я тоже парочку выложу,нам уже месяц
    Ну и маленькое предисловие: у нас есть нянька-Барсик,он везде рядышком,а когда Лиза плачет приносит в зубах игрушку(своего мягкого медведя) и мурчит или мяукает громко возле нас,типа успокаивает и доцю и маму,или трется об мои ноги,а также он очень любит спать под балдахином или в коляске,вот и приходится дочурке делится постелькой...
    такая малюсенькая, мой наверное при рождении чуточку больше был

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Собственно – тут изображено почти все, что Степан научился делать: смеется, любуется своими руками и с удовольствием грызет их, подымает плечи лежа на животе, на автокресле делает такое движене как-будто хочет сесть; переворачиваться не торопится пока правда...
    Поздравляю с 3-мя месяцами. Мой тоже особо не торопиться переворачиваться, только в ванной с кругом , хотя в 2 месяца пытался во всю, а сейчас мы ползаем на спине и пытаемся садиться, но я пытаюсь его останавливать, все таки еще маловат

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Всем мамулькам приветик!.... очень любит спать под балдахином или в коляске,вот и приходится дочурке делится постелькой...
    На кровати такая крохотулечка))) Растите и радуйте мамочку!
    У нас тоже нянькокошка и фотки похожие есть. Только она у нас дама видать серьезная – когда малой плачет она кусает за ноги того, у кого он на руках – не сильно так кусает, как бы дает понять что не разрешает обижать ребетенка
    прикольно)
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки кто знает чем горло можно полечить кроме полосканий и горячего чая?
    - не хочеться никаких лекарств пить а глотать больно с одной стороны)))
    Попробуй Траумелем помазать.
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А я вчера потеряла телефон, зато накупила кучу новогодних подарков!!!
    практически впала в депрессию, сегодня ставлю эксперимент: один день без мобильного телефона(только вечером привезут карточку с моим родным номером).обычно он у меня звонит раз в полчаса минимум, сегодня "така тыша, шо я у шоци"
    буду теперь просить Деда Мороза о новом телефоне.
    А как телефон? Вытащили? Классно тебе, теперь новенький получишь))))(шутка) от гады(
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Пока у нас гостила бабушка, я решила испытать свои руки на предмет их роста из нужного места. Сшила зайца из носка, не красавец, конечно, но для такого "супер мастера" как я, это вообще подвиг!
    Вчера у меня был какой-то не мой день. С документами в собесе были проблемы, вытащили кошелек в маршрутке, я забыла ключи в двери и их тоже вытащили, теперь боюсь выходить из дома, чтоб хату не выставили, а замок поменяют только завтра ( а сколько дубликатов нужно сделать, ужос просто!)
    Покаж зайкуууу!!!!!
    За потери обидно, сочувствую(((
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А меня вчера наконец-то муж свозил к гинекологу, а потом 2,5 часа я наслаждалась шоппингом, пока они с Назаром меня ждали в машине! Вот уж средство от депрессии!!! Купила себе платье красивое на Новый год! Правда, пока я у врача была, Назар закатил папе скандалище. Я бежала обратно вприпрыжку, натягивая штаны по дороге Еле угомонила)))))Девочки, у малого на ножках пявились странные то ли высыпания, то ли шелушения размером с ноготь. Не красные, а просто участки очень сухой кожи с шелушениями. Их и не заметишь сразу. Что это может быть?
    Вот у тебя денёк супер! С покупочкой)))
    Сыпь может быть диатезом.
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    нам кресный передал денежку на НГ..вот думаю что малому купить на них ..пока в голове только горшок или пеликан..что посоветуете???может что то другое
    а что у вас есть?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мама Лена Shest? я чеснок ем с роджения малыша, я когда-то читала, что если кто-то докажет, что от чеснока изменяется вкус молока настолько и ребенок отказывается его пить, то этот человек достоен нобелевской премии, не кори себя за зря....
    всегда можно молоко сцедить и самой попробовать, чтобы знать наверняка.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, косметику я там до сих пор покупаю: продукция "Chicco" дешевле, чем в фирменном магазине была, там туши/подводки всякие (если заморачиваться с инет-магазином не хочется), а вот парфюмы- только понюхать . Из последнего понравившегося : в Брокарде цена за парфюм была в районе 600 грн, в инет-магазине- около 250 грн. Зачем платить больше :)?
    та отож...я только недавно узнала, какая большая разница в цене между инет-магазинами и Бонжуром, причем узнала случайно, когда надо было срочно купить знакомому мужчине парфюм на подарок и не было возможности как обычно поехать в Бонжур, правда я с тех пор еще себе духи не покупала, но вряд ли уже пойду в Бонжур...а на обычную косметику типа Лореаль и т.д. моя карточка со скидками не действует...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    извиняюсь, шо Кину не вписала в поздравлялки, в списке вас не было, с датой Степашу! пусть растёт здоровенький на радость всем!
    Спасибо Не извиняйтся - я в даты не записывалась, поздравленй не жду в общем-то.
    Но все равно конечно приятно что поздравляют

Ар 25 - для тебя:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  72,0 КБ
ID:	343532  

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, я купила елку сегодня настоящую, а малый сел на нее голой жопой, и сидит как ни в чем не бывало )))

а еще из сегодняшних приколов - я готовила с утра борщ, резала лук и дала ему понюхать, а он, доверчивая душа, думает, что все что я ему даю - это съедобное и надо кушать и укусил луковицу, плачет, ротик растирает ручками, а все равно жует - потому что мама дала...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Yulenka
    , я этот "герой", у меня даже почетная 20% карточка имеется..как представлю скок лет я была лохом с карточкой - считать даже страшно....
    ссори меня после шопинга утреннего штормит
    Ну, косметику я там до сих пор покупаю: продукция "Chicco" дешевле, чем в фирменном магазине была, там туши/подводки всякие....Зачем платить больше ?
    о наболевшем тушь засохла пока я рожала что купить, чтобы ресницы как у Вия были?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    о наболевшем тушь засохла пока я рожала что купить, чтобы ресницы как у Вия были?
    я Лореалью пользуюсь, за годы использования скяких тушей она оптимальна по цене/качеству...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо Не извиняйтся - я в даты не записывалась, поздравленй не жду в общем-то.
    Но все равно конечно приятно что поздравляют

Ар 25 - для тебя:
    а я не записывалась, кстати, меня как-то сами внесли

девочки, я купила елку сегодня настоящую, а малый сел на нее голой жопой, и сидит как ни в чем не бывало )))

а еще из сегодняшних приколов - я готовила с утра борщ, резала лук и дала ему понюхать, а он, доверчивая душа, думает, что все что я ему даю - это съедобное и надо кушать и укусил луковицу, плачет, ротик растирает ручками, а все равно жует - потому что мама дала...
    вот мама вредная, над дитем издевается

помню мне подарили Diorshow, вот это у меня ресничищи были!!! но дорогая ж, зараза
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 594

Типово

О, а я все думала,кто эти герои, покупающие парфюмерию по цене на порядок выше, даже со скидкой, а они рядом
    Насчет Беллезы не знаю, давно там ничего не покупала, в последнее время тут беру: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174644, раньше тут брала: http://parfumeria.dp.ua, http://bonita.dp.ua, нареканий на качество не было.
    ооо как в тему..мне как раз нуно..вот только глаза разбежались..шо взять то??? по названиям не ориентируюсь особо..понюхать бы)
    карандашик может опрос..кто какими душится?))))

а что у вас есть?
    та ниче особого нет пока..уже выросли из того что енсть надо ужн новое что то для нашего возраста и на вырост

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, спасибо, девчата, вы спасли меня от банкротства!
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

У меня вот эти одни из любимых
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1288653629_lanvin-eclat.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  6,1 КБ
ID:	343542
    Знатоки говорят, они универсальные обычные - а я обожаю.
    Студентка из штатов однажды подарила с тех пор я влюблена

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Санёк - йога)
    Настоящий мужик растёт!
    я Лореалью пользуюсь, за годы использования скяких тушей она оптимальна по цене/качеству...
    Какую кичточку лучше?
    ооо как в тему..мне как раз нуно..вот только глаза разбежались..шо взять то??? по названиям не ориентируюсь особо..понюхать бы)
    карандашик может опрос..кто какими душится?))))
    та ниче особого нет пока..уже выросли из того что енсть надо ужн новое что то для нашего возраста и на вырост
    я к духам равнодушная "импотентка")
    У нас есть ведро, внутри деревянный конструктор, цветной, в виде разных геометрических фигур. Крышка с прорезями таких же форм как фигуры, получается сортер-конструктор. Мне нрпавится, до сих пор на ходу. Использовался также в качестве "табуретки")
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мама Лена Shest? я чеснок ем с роджения малыша, я когда-то читала, что если кто-то докажет, что от чеснока изменяется вкус молока настолько и ребенок отказывается его пить, то этот человек достоен нобелевской премии, не кори себя за зря....
    Тоже это читала! И еще о том, что вкус молока вообще не зависит напрямую от еды мамы перед этим.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я не записывалась, кстати, меня как-то сами внесли
    И я не записывалась

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, спасибо, девчата, вы спасли меня от банкротства!
    А я еще в первую беременность перестала пользоваться парфюмами - тошнило от запаха. Потом Кира родилась и начиталась, что нельзя запахами ребенка путать, надо типа, чтобы только молочком пахло, а то ребенок и от груди может отказаться... Думаю конечно, что это не совсем так, но все же как-то редко сейчас пользуюсь...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

дубль
    Востаннє редагував Karandawik: 23.12.2010 о 15:17
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

позвонила в магаз, где вчера хп заказала, у них она дороже, чем висит прайс, типа ошибка, позвонила в другой - закончились. я ОЧЕНЬ злая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

укусил луковицу, плачет, ротик растирает ручками, а все равно жует - потому что мама дала...
    А мама в авторитете у вас

Я Буржуа люблю, когда надоедает, пробую другие, но потом все равно к ней возвращаюсь.
    Хотя если ресницы хорошие-чем их не намажь, красотища будет, девчонки на работе покупали орифлейм за 20 грн-и им нравилось ужасно, а у меня - ужас-ужас-ужас, осыпалась и линзы было не комфортно носить.

Ой, выбирать по отзывам/описаниям -дело неблагодарное, я периодически так прокалываюсь. Ещё на форуме есть тема, где духи "распивают", можно купить 5- 10 мл парфюма и на себе попробовать. А так- шагай в Броккард/Бонжур и нюхай

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Думаю конечно, что это не совсем так, но все же как-то редко сейчас пользуюсь...
    Чудя как-то писала (а у неё ж работа была связана с парфюмами), что для ребенка отдушки не очень полезны, она сейчас вообще духами не пользуется, только детскими можно (как-то так). Но я не могу без воды, душусь, когда на улицу выхожу.

У меня вот эти одни из любимых
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1288653629_lanvin-eclat.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  6,1 КБ
ID:	343542
    Знатоки говорят, они универсальные обычные - а я обожаю.
    О, это были мои первые "настоящие" парфюмы

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Innuleska хлопья на печенюхи всё-равно какие брать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Инна, я не себе, я щас на духи плохо реагирую.
    Укусю!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Покаж зайкуууу!!!!!
    Вот мой страшненький заяц. Надеюсь следующий будет получше, буду пробовать!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0330.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  74,6 КБ
ID:	343583
    Востаннє редагував Радужная: 23.12.2010 о 15:34

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Вот мой страшненький заяц. Надеюсь следующий будет получше, буду пробовать!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0330.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  74,6 КБ
ID:	343583
    заяц-нехр)))

блин, везде эти хп разгребли, неужели другую модель искать((( опять искать-читать-мониторить(((((((((((((((((((((((ааааааааааааааааа

Сторінка 360 з 442 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті