Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 442 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Вот мой страшненький заяц. Надеюсь следующий будет получше, буду пробовать!Долучення 343583
    О, у моего Одороблика появился друх!
    В общем, думаю в следующем году составим конкуренцию Иннулеске , бум бороться за звание творческой мамы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    заяц-нехр)))

блин, везде эти хп разгребли, неужели другую модель искать((( опять искать-читать-мониторить(((((((((((((((((((((((ааааааааааааааааа
    Сейчас предновогодний ажиотаж, если тебе не срочно, лучше подожди до января, когда продажи спадут.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня вот эти одни из любимых
    Долучення 343542
    Знатоки говорят, они универсальные обычные - а я обожаю.
    Студентка из штатов однажды подарила с тех пор я влюблена
    я тож от них балдею, и им лет 5 как не изменяю

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я Лореалью пользуюсь, за годы использования скяких тушей она оптимальна по цене/качеству...
    аналогично, сейчас купила "Volume millions de cils", очень понравилась, и стоит не дорого

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ...
    Насчет Беллезы не знаю, давно там ничего не покупала, в последнее время тут беру: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174644, раньше тут брала: http://parfumeria.dp.ua, http://bonita.dp.ua, нареканий на качество не было.

Люленька)))))))))))))) спасибАААААААААА!
    только хотела зайти и спросить - а вот те и есть фсьо, что надаааааа!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сейчас предновогодний ажиотаж, если тебе не срочно, лучше подожди до января, когда продажи спадут.
    та отож, позвонила еще в один - тоже все раскупили (не фиг было 2 недели выбирать), другую модель предложил, йогурт не делает. я вот думаю, можа отдельно йогуртницу и хрен с ним. и вообще хп гребут много (мальчик приятный на телефоне попался)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Innuleska хлопья на печенюхи всё-равно какие брать?
    Я беру обычно Геркулес (в коробках по 800 г), говорят вкусно с Нордиком, но я не пробовала. А вот с овсянкой в килограммовый пакетах (как все крупы продают) - бееее!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Инна, я не себе, я щас на духи плохо реагирую.
    А, ясно!

Вот мой страшненький заяц. Надеюсь следующий будет получше, буду пробовать!Долучення 343583
    Ничего он и не страшненький! Он симпатичный! Просто цвет немного мрачноватый!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

О, у моего Одороблика появился друх!
    В общем, думаю в следующем году составим конкуренцию Иннулеске , бум бороться за звание творческой мамы
    Это имя подходит и моему "зайцу"=)

Не....Иннулеске я не конкурент! у меня руки-крюки

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ничего он и не страшненький! Он симпатичный! Просто цвет немного мрачноватый!
    просто других ненужных носков не было...а хорошие не рискнула резать!

Дописів
    1 594

Типово

У меня вот эти одни из любимых
    Долучення 343542
    Знатоки говорят, они универсальные обычные - а я обожаю.
    Студентка из штатов однажды подарила с тех пор я влюблена
    )))это моя первая порядочная вода)))) и к стати тоже любимая ..хотя я не так много пробовала других.
    я к духам равнодушная "импотентка")
    У нас есть ведро, внутри деревянный конструктор, цветной, в виде разных геометрических фигур. Крышка с прорезями таких же форм как фигуры, получается сортер-конструктор. Мне нрпавится, до сих пор на ходу. Использовался также в качестве "табуретки")
    это шо то типа горша волшебного тока своими руками??)

все мы поехали к врачу...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

позвонила в магаз, где вчера хп заказала, у них она дороже, чем висит прайс, типа ошибка, позвонила в другой - закончились. я ОЧЕНЬ злая
    ну что ты прям так, щас другую найдёшь, это же перед НГ нормально)
    прикольный зайчик-афромериканец))) молодец! давай исчё!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Вот мой страшненький заяц.
    А мне нравится

Девы, а шде наша Аня пропала?.. Хоть бы заскочила на сек написать как долетели

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну что ты прям так, щас другую найдёшь, это же перед НГ нормально)
    !
    в других масло и йогурт не делается, а где делается - модели еще дороже
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

девочки, я купила елку сегодня настоящую, а малый сел на нее голой жопой, и сидит как ни в чем не бывало )))

а еще из сегодняшних приколов - я готовила с утра борщ, резала лук и дала ему понюхать, а он, доверчивая душа, думает, что все что я ему даю - это съедобное и надо кушать и укусил луковицу, плачет, ротик растирает ручками, а все равно жует - потому что мама дала...
    От Шурик у тебя забавный! Доверчивый, бедолага

Карандашик, а от чего может быть этот диатез? Я думала, что диатеза у грудничков не может быть
    По поводу туши - мои любимые Лореаль и Макс Фактор. Но только с силиконовыми щеточками. От простых "ершиков" я уже отвыкла.

Духами сейчас тоже не пользуюсь исключительно из-за Назара, кстати, по совету Чуди. А таааак скучаю за этой церемонией: берешь красивую бутылочку, распыляешь на себя и вокруг любимый аромат, и настроение уже совсем другое Малый подрастет и снова вернусь к духам.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я беру обычно Геркулес (в коробках по 800 г), говорят вкусно с Нордиком, но я не пробовала. А вот с овсянкой в килограммовый пакетах (как все крупы продают) - бееее!
    Я так и предполагала)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Доброе утро!!!!

Собственно – тут изображено почти все, что Степан научился делать: смеется, любуется своими руками и с удовольствием грызет их, подымает плечи лежа на животе, на автокресле делает такое движене как-будто хочет сесть; переворачиваться не торопится пока правда...
    Поздравляем с даткой
    Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Всем мамулькам приветик!
    Хорошая у вас нянька
    ой, девочки, ровно год назад 23 декабря мне тестик 2 полоски показал. Как будто вчера было, а козявка уже такая большая))))
    Так у вас сегодня праздник, отмечать будете эту памятную дату
    Доброе утро!
    Вчера у меня был какой-то не мой день. С документами в собесе были проблемы, вытащили кошелек в маршрутке, я забыла ключи в двери и их тоже вытащили, теперь боюсь выходить из дома, чтоб хату не выставили, а замок поменяют только завтра ( а сколько дубликатов нужно сделать, ужос просто!)
    Нифигасе события
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    С обновкой, папа герой ,меня б мой не ждала если б я по магазам лазила, эх надо и себе что то нарядное купить
    та отож...я только недавно узнала, какая большая разница в цене между инет-магазинами и Бонжуром, причем узнала случайно, когда надо было срочно купить знакомому мужчине парфюм на подарок и не было возможности как обычно поехать в Бонжур, правда я с тех пор еще себе духи не покупала, но вряд ли уже пойду в Бонжур...а на обычную косметику типа Лореаль и т.д. моя карточка со скидками не действует...
    А я в Бонжур не хожу, как то купила мужу водичку на подарок, подарила , он мне говорит где ты эту бодягу-подделку взяла, присмотрелась точно, обидно было жуть

Дописів
    4 975

Типово

А мне нравится

Девы, а шде наша Аня пропала?.. Хоть бы заскочила на сек написать как долетели
    Сегодня смотрела новости показывали что там снега навалило

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Карандашик, а от чего может быть этот диатез? Я думала, что диатеза у грудничков не может быть
    По поводу туши - мои любимые Лореаль и Макс Фактор. Но только с силиконовыми щеточками. От простых "ершиков" я уже отвыкла.
    Леночка почитай диатез. В двух словах: может быть от всего(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

nimfa - Анечку с 7 месяцами!
    Dimitri - Вадима с 4 месяцами

спасибо, но мы еще не ходим, только встаем у опоры и приставным шагом передвигаемся...
    вот это вы ранние! поздравляем

Доброе утро!!!!

Собственно – тут изображено почти все, что Степан научился делать: смеется, любуется своими руками и с удовольствием грызет их, подымает плечи лежа на животе, на автокресле делает такое движене как-будто хочет сесть; переворачиваться не торопится пока правда...
    поздравляем с юбилейчиком

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    доброе утро
    а я сегодня решила в люди выйти, поеду в универ покажусь
    удачки

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Ну и маленькое предисловие: у нас есть нянька-Барсик,он везде рядышком,а когда Лиза плачет приносит в зубах игрушку(своего мягкого медведя) и мурчит или мяукает громко возле нас,типа успокаивает и доцю и маму,или трется об мои ноги,а также он очень любит спать под балдахином или в коляске,вот и приходится дочурке делится постелькой...
    классный нянь а моя Мыша еще побаивается нового жителя, иногда только понюхать приходит, а так смотрит когда он грудь ест, будто все едят, а ей чего-то недодают

Вчера у меня был какой-то не мой день. С документами в собесе были проблемы, вытащили кошелек в маршрутке, я забыла ключи в двери и их тоже вытащили, теперь боюсь выходить из дома, чтоб хату не выставили, а замок поменяют только завтра ( а сколько дубликатов нужно сделать, ужос просто
    сочувствую единственное, что могу сказать в утешение: за черной полосой всегда идет белая

девочки, я купила елку сегодня настоящую, а малый сел на нее голой жопой, и сидит как ни в чем не бывало )))

а еще из сегодняшних приколов - я готовила с утра борщ, резала лук и дала ему понюхать, а он, доверчивая душа, думает, что все что я ему даю - это съедобное и надо кушать и укусил луковицу, плачет, ротик растирает ручками, а все равно жует - потому что мама дала...
    жестокая ты мать

заяц-нехр)))

блин, везде эти хп разгребли, неужели другую модель искать((( опять искать-читать-мониторить(((((((((((((((((((((((ааааааааааааааааа
    езли хорошая хп, то я б на твоем месте подождала, пока появится

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

приезжал бывший муж. подарил Еве погремушки
    Говорят, под новый год всякое случается...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    С обновкой, папа герой ,меня б мой не ждала если б я по магазам лазила, эх надо и себе что то нарядное купить
    Так у меня другого варианта не нашлось - дома их оставить, так общественным транспортом я пока доеду, так уже и домой лететь надо будет. А так машина с малым под магазом - если что, я прибегу мигом. А идти с некрасивой женой без наряда в гости хто ж захочет?

Сторінка 361 з 442 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті