Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 442 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    спасибо!! сегодня были у доктора.сказала бронхита нет..ура!! хрипов нет..только сильное ОРВИ.так тчо ложится нам не надо..
    Женя я вас поздравляю с хорошей новостью!!! Ингалятор помог? Избавляетесь и от ОРВИ поскорее У вас кто педиатр?
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    у нас, когда появились слёзки тоже начали глазки закисать, где-то дня 4-5 закисали. Я просто водичкой промывала и всё . Кислячки прошли сами собой, ничего доце не капала. И к дохтору не ходила
    а чего краснеешь? все поначалу так делают
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Наша тоже пытается сидеть и сегодня ей это даже удалось, я понимаю, что девочками надо садится не раньше 6ти, но ка же мне ее удержать?
    Мне сейчас так нравится, как Машка реагирует на меня, улыбается каждый раз, так искренне и я прям таю
    Она у тебя в качалке гуляет? Судя по твоей доце ей лежать нравится, пусть лежит пока время не прийдёт
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А к нам вчера в гости кумовья приходили с детками –*так мы достали елку, малышне радости было наряжать
    класс))) а я случайным образом вычислила, что невеста, которая мне так понравилась оказывается то твоя Уля... такая лапочка а горы в Швейцарии, то ваще, супер
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    От нас уехала бабушка, теперь мы снова одни, скучаем)))
    Кстати я тут мучаюсь вопросом как же все-таки отправить своего спать в кроватку и без сиси, а бабушке на на руки берет раз-два и сынуля уже лежит в кроватке, сосет соску и видит сладкие сны. Мы с мужем такие
    А, к тому же мы во все теперь "мама-мама-мама")))
    поздравляю с "мама", прогресс после форумовки?
    а как уложить карапуза в кроватку, Тошка давала инструкцию, только так наверное
    А как ваша сыпь? прошла?
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    А я вчера с мужем до 2-х ночи смотрели телеляпы на ютубе.... Насмеялись так, что седня проснулась и такое впечатление, что пресс качала весь день вчера. Так что девчонки смейтесь по-больше, так сать совмещайте приятное с полезным )))
    а с нами чего не поделилась ссылками?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Ну девы, у вас после родов был пир по сравнению с моей диетой. После КС в роддоме неделю питалась печенными яблоками, пюрешкой, водой и кефиром а домой приехала и мне сразу бульончик куриный с сухариками мммм вкуснотища была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а че - тогда? я и щас их топчу, в течении первого месяца чуть ли не по кг съедала (свежих кг, а печеных уже меньше ) а свежее 1 раз съела - так вроде сильнее газики были, я и перестала
    сейчас они мне уже поперек горла стоят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки! Спасибо всем за поздравления Назарчика!!! Нам очень приятно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у меня вчера был замечтательный день .....Короче, все бы выходные так проходили! Как мало мне теперь нужно для счастья.
    под НГ все желания сбываются так что пусть такими будут все ваши выходные в будущем году
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, так классно слышать МАМА от ребенка!
    ага, осознаешь что ты не только сися с ногами а оказывается еще и такое гордое название "мама"

У меня постоянные сомнения стоит ли отлучать от совместного сна, или уже подождать до года, а если отлучать все равно ему есть ночью, а если его возмешь, то грудь уже не отпустит, и опять виесте в кровать. смысл тогда отлучения...вообщем я уже потерялась. Вроде и привыкла к такому сну ночью, просто уже хочется к мужу в люлю.

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки подскажите, как опытные , пожалуйста, что в роддоме можно будет кушать?
    Супики нежирные, мясо, крупы, кефиры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

kolibry, малый не сильно противится переселению?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А как ваша сыпь? прошла?
    уже почти да, остались только сухие места кое-где.Мама счастлива

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Когда мама счастлива и ре счастлив))) Веня такой симпатюльчик)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Тошка, пасиб за ссылку радио... Сразу такой настрой новогодне-рождественский. А малая так колбасится под песни ))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки подскажите, как опытные , пожалуйста, что в роддоме можно будет кушать?
    Зависит от того ЕР или КС, но печеные яблоки на первое время вне конкуренции Только зеленые!

а я случайным образом вычислила, что невеста, которая мне так понравилась оказывается то твоя Уля... такая лапочка а горы в Швейцарии, то ваще, супер
    Наведалась ко мне в Пикасе?

ЗЫ:Девочки, пожалуйста, поддержите мое СП если не заказами так up-аньем темы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

под НГ все желания сбываются так что пусть такими будут все ваши выходные в будущем году
    Ой, спасибо! НГ как встретишь, так и проведешь, поэтому мы идем в гости в тусню, я обдумываю красивый наряд для себя (как вот только выбраться его купить?), поэтому надеюсь, что весь следующий год у меня пройдет не в четырех стенах в спортивках!))))))

ага, осознаешь что ты не только сися с ногами а оказывается еще и такое гордое название "мама"

У меня постоянные сомнения стоит ли отлучать от совместного сна, или уже подождать до года, а если отлучать все равно ему есть ночью, а если его возмешь, то грудь уже не отпустит, и опять виесте в кровать. смысл тогда отлучения...вообщем я уже потерялась. Вроде и привыкла к такому сну ночью, просто уже хочется к мужу в люлю.
    Вот нормальный сон с мужем меня и сподвиг на этот шаг. Тяжеловато, конечно, вставать и кормить сидя (уже в полудркме точно не получается), зато свобода взрослого человека того стоит. Пусть меня не осуждают мамы, которые за сон вместе до 2-3-и более лет. И, кстати, я не исключаю, что, если зубы у нас будут проблемными, что мы опять не заберем его к себе под бока в трудный для него период.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    kolibry, малый не сильно противится переселению?
    Нет. Он днем все время спит в кроватке, поэтому она ему не чужая. В сисе я его не обделяю - сколько нужно, столько и даю (правда, когда вижу, что уже точно спит, а во сне по инерции сосет - забираю). А так он у нас парень сговорчивый. Маш, Соня тоже перерастет период, когда только у мамы на груди. У нас такое было, когда животик был на пике. Спал то у мужа, то у меня на груди. Да и определенный кайф сна в обнимку с теплым комочком тоже есть.

У нас теперь новый прикол. Папа до сих пор носит сына, как маленького, крепко обняв и уткнув себе в плечо или подмышку. А Назар после пары минут ткой езды на папе начинает психовать, мотылять головой, биться ею о папу и чертыхается во всю на своем наречии. Папа уверен, что малый ищет грудь и голоден (и это через полчаса после кормежки!). Раньше ведь так и было. Я ему говорю - разверни сына лицом к миру, ему ж уже не только твоя теплая грудь нужна, ему обзор и общение надо. И о чудо! Сработало! Сын улыбается, смотрит по сторонам и спокойно может ездить на папе еще хоть час)))))) Вот уже эти дядьки - всему их надо учить!

Дописів
    2 057

Типово

Доброго утра всем! И с именинами кому положено!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников Здоровья побольше

наша бабушка ещё мочой предлагала и молочницу тож мочой лечить моча - вот наше спасение!

ой, такой сложный вопрос, кто грит: бери печенье, но могут запретить есть мучное, тогда грят - сухофрукты: курага, финики, инжир, но некоторые и их не советуют, вроде можно бананчик, но не больше 1 в день, сыр твердый, но тож совсем мало (газики могут быть), кефир, но тоже осторожно - может расстройство вызывать, яблоки печеные стопудово можно )) ну супчик овощной можно, картоху печеную, кашу гречневую

О, наша бабушка тоже считает это панацеей от всех бед )) Р-р-р. И знает же, что я так делать не буду, а все равно советует постоянно

Курагу не надо - её серой обрабатывают. Мне в роддоме вообще посоветовали воздержаться первое время от всех орехов и сухофруктов. Правда, сейчас я ем по 10 финико и несколько инжирин в день - вроде пока нормально. Для меня это - единственный способ победить запоры оказался
    Ну и изюм-орехи уже в выпечке, но без фанатизма

Очень хорошо. Как раз вчера перед сном вспомнилась ваша аллергия, собиралась спросить.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Всем привет!! всех с праздником!!

моднявая девченка))

спасибо!! ))очень красивые пожелания !

спасибо!!
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    у нас, когда появились слёзки тоже начали глазки закисать, где-то дня 4-5 закисали. Я просто водичкой промывала и всё . Кислячки прошли сами собой, ничего доце не капала. И к дохтору не ходила
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

У нас с роддома такая красота - капаю левомицитиновыми каплями и промываю чаем)))то появляется то исчезает)))

и с моим тоже - у меня третья ночь - то газики, то спать не хотим))))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    сегодня прям белые выделения
    родственники насоветовали молочком промывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ничего не понимаю, что-то Сонька плохо кушать стала, бросает грудь постоянно, психует, орет. Молока хватает, грудь постоянно полная. Что ей не так?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ничего не понимаю, что-то Сонька плохо кушать стала, бросает грудь постоянно, психует, орет. Молока хватает, грудь постоянно полная. Что ей не так?
    мой так психует когда напор молока сильный)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Угу. И у нас так же. Особенно, если не очень голодный, а просто перекусить хотел, а тут такой напор. Кашляет, плюется, психует))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    она наоборот вначале глотает, пока бежит, а потом истерит. мне кажется ей лень сосать. что делать?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

наша бабушка ещё мочой предлагала и молочницу тож мочой лечить моча - вот наше спасение!
    пипец, себе пусть лечит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 328 з 442 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті