| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тошка, гран мерси за радио) отпад))
я в выхи пока инета не было смотрела Нац. парки Америки, блин. так хочется посетить)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
элла2008 - Софию с 10 месяцами!!!
Капучино - Катюшу с 5 месяцами!!
мы тож вчера репетировали кормежку из бутылку и тож нифигатак мама из ложечки влила почти 40 мл (я просто его уже немного к ложечке приучила - витамин Д в молоко свое добавляю и каждый день даю)
ай-яй-яй
у нас тоже с роддома, вот окулохеель вроде помогает немного, но все равно не проходит оноа левомицитин мне прописала одна педиатр, а я как почитала инструкцию и решила, что не буду его капать, а к этой тетке - обращаться за помощью
+100, мне тож так кажется
наша бабушка ещё мочой предлагалаи молочницу тож мочой лечить
моча - вот наше спасение!
ой, такой сложный вопрос, кто грит: бери печенье, но могут запретить есть мучное, тогда грят - сухофрукты: курага, финики, инжир, но некоторые и их не советуют, вроде можно бананчик, но не больше 1 в день, сыр твердый, но тож совсем мало (газики могут быть), кефир, но тоже осторожно - может расстройство вызывать, яблоки печеные стопудово можно)) ну супчик овощной можно, картоху печеную, кашу гречневую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks