| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю:
элла2008 - Софию с 10 месяцами!!!
iris_sch - Алексея с 8 месяцами!!
Alenka - Ксению с полугодием!!
Капучино - Катюшу с 5 месяцами!!
ВераЧка - Еву с первым годиком!!
Спасибо!![]()
Радио: http://www.radiosantaclaus.com/home.live
Всем доброе утро!
[QUOTE=ap 25;9845902]поздраляем!!! Ростите здоровенькие на родость пап и мам!!!
элла2008 - Софию с 10 месяцами!!!
iris_sch - Алексея с 8 месяцами!!
Alenka… - Ксению с полугодием!!
Капучино - Катюшу с 5 месяцами!!
ВераЧка - Еву с первым годиком!![/QUOTE
Присоединяемся.
Деток с зубиками, кто болеет выздоравливайте и больше не болейте (сами такие). Девочки, писать совсем нет времени, только могу почитать и то бывает целый день ноут включен и дочитать не могу. Сашка капризничает просто капец, зуб вылез, а кажется там еще на подходе, еще и папа у нас уехал так что веселуха![]()
Доброе утро!
Только сейчас добралась к компу, посмотрела фотки с форумовки. Какие все детки чудесныеТак жалею, что мы не попали...
Наших сегодняшник именинников с датками!
От нас уехала бабушка, теперь мы снова одни, скучаем)))
Кстати я тут мучаюсь вопросом как же все-таки отправить своего спать в кроватку и без сиси, а бабушке на на руки берет раз-два и сынуля уже лежит в кроватке, сосет соску и видит сладкие сны. Мы с мужем такие
А, к тому же мы во все теперь "мама-мама-мама")))
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!!
Плохая тенденцияЯ своего уже тоже и с НГ и с рождеством поздравила
Поздравляю, папа не расстроился, что не "папа" первое слово.
А спит с бабушкой хорошо, знает, что у бабушки нет молока и она им не пахнет.Ведь так и отучают от груди: мама уезжает, а бабушка нянчит.Только вот у Комара 2 дней достаточно, но обычно этого мало)))
Как часто????
Выбрось их и не порть глаза ребенку. Это ж антибиотик и при чем не очень хороший. Промывай глазки, можно даже грудным молоком промыть. А если проблема имеет постоянный или периоджический характер, то лучше покажи окулисту.
От левомицетиновых капель многие врачи отказываются, а вы , как я понимаю, их часто капаете.![]()
а я в этом году без елкина том месте , где была елка, теперь кроватка. Купили малюсенькую, ветка на подставке. придется этим довольствоваться
У нас елка в доме через год появляется))) первый НГ ее не было, потому что собака была маленькая и бешеная, в прошлом году поставили, в этом опять нету.
Всем доброго утра!!!!
Всех деток с датками
А я вчера с мужем до 2-х ночи смотрели телеляпы на ютубе.... Насмеялись так, что седня проснулась и такое впечатление, что пресс качала весь день вчера. Так что девчонки смейтесь по-больше, так сать совмещайте приятное с полезным )))
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
печально конечно! а может бабушку еще можно чем-то завлечь остаться?![]()
долго видать ты ходила![]()
так у него сисек то нет, откуда ему знать скоко отучают детей![]()
и молоком не советуют промывать даже!молоко, не важно чье, очень хорошая питательная среда для микробов!
всем привет. именинников с датками
Mahaona, что за хеппи бэби?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем большой привет!!!
Именинников с датками!
Девочки, у меня вчера был замечтательный день просто!!! Утром муж отпустил меня на педикюр, потом в процессе приготовления к приходу гостей навел кругом порядок, а потом пришли гости и я наобщалась с подругами вдоволь, напробовалась еды всякой по чуть-чуть, которую раньше себе не позволяла, и Назарчик вел себя отлично и получил кучу подарков! Короче, все бы выходные так проходили!Как мало мне теперь нужно для счастья.
Ой, так классно слышать МАМА от ребенка! А мы своего уже переселили в кровать. Ну сисю он, естесственно сосет на ночь, хотя не всегда. Бывает, выплевывает, толкается, а кладешь его на кровать - он сам развлекается и засыпает. Но чаще все же первый вариант. Так я стала спать лучше, когда малый на автономной территории. Хоть и вскакиваю много раз, зато, когда ложу его обратно в кроватку - такой расслабон, можно руки, ноги раскинуть, вертеться)))) Утром только уже скучаю за ним и забираю к себе обниматься![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks