| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тошка, с зубиками вас)
что-то сегодня у нас инет не хочет фурычить( периодически пропадает
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вечер добрый! малявочек с датками!!!
kolibry - Назара с 4 месяцами!!
блин, бываю я тут редко,времени не особо за компом сидеть!!!а так хочется))))
я рубахи редго глажу, мужа сам привык перед работой все наглаживать себе)
ой, так рано!эт и у нас может начать рости(
я уже давно не глажу пиленки и одежку, редко что-то на выход!это так время забирает, а она писнет и в стирку!
акробатка)))))
Обошлось и слава Богу. Не вини себя. Рано или поздно с любым ре что-то случается. Нужно осваивать азы первой помощи. Я на днях тоже Профессора спасала от удушья((( Ползун блин! Так что держись, всё ещё впереди)))
А чо Ева поползла?
Кстати на полу башкой ударяться тоже будет и ни раз, так ещё ж и какую-то г. обязательно найдёт и в рот((( только глаз да глаз. я уже о манеже подумываю.
Я купила Дентокинд. Сегодня начну давать. Кирюшу с мужественными 6 зубиками!
Так и мне понравилось))) а то везде одна орфография и правильнописание((( а за Мак это вопрос открытый, как Профессор себя поведёт неизвестно, сегодня мы целый день не в себе(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем большой привет)))
девочки нужна ваша помощь
малыш проснулся сегодня а глазик у него закис и так сильно ужас
я ему закапала тобрексом у нас им глазки в роддоме капали и он уснул
сейчас начиталась всяких кошмаров в интернете и к вам пришла за советом что делать с глазиком
может ромашкой попромывать?
Скорее всего у вас узость слезного канала. Посмотри у него слезка выделяется из этого глазика?
У нас такое было. Капала офтодек и массаж точки между глазиком и носиком подушечкой указательного пальчика по часовой стрелке, раз 10 в день. У нас к 1,5 мес прошло.
А вобще не плохо показаться детскому офтальмологу
Сегодня какой-то ужас - весь день вас цитирую, открываю форму для ответа, бегу на очередное "ля-я-яя" и потом не помню, что хотела сказать
Зато будете с зубамиБыстренько вырастите их - и красота
О-о-о
Это да. Муж из роддома на вопросы родственников: "На кого похожа?" отвечал, что на инопланетянина)
Да. Наличие в доме кого-то, кто может подойти к ребенку. Или ребенок на прогулке. Крайний вариант - "ребенок спит", но это не надежно, потому что просыпается дите обычно именно в тот момент, когда ты не можешь все бросить и подойти![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:21
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:21
Тошечка спасибо тебе дорогая!!!Карандашик мне пока усе подходит))))
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:20
у нас тоже глаза закисают иногда, нам педиатр окулохеель посоветовала (он на травках и неплохо помогает), только действительно - аккуратно капать надо, чтоб в другой глаз не попадало, чтобы второй глазик не заразить (говорят, это может быть одним из осложнений БЦЖ)
но лучше вам со своим педиатром еще посоветоваться, конечно, т.к. в некоторых случаях нужна консультация окулиста, я об этом подумываю уже...
Востаннє редагував Karandawik: 19.12.2010 о 23:10
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks