Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 442 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Жужa, с достижением вас а мы совершенствуем умение испытывать на прочность мамины нервы Вообще, у моей малявки иногда такое выражение лица, как-будто ей скучно жить. Я ее и погремухами развлекаю, разговариваю с ней, песенки пою, гуляем с ней по квартире, я yq рассказываю где у нас что, а она на какой-то своей волне со скучающим видом лежит. Чем еще можно развлечь месячного ребенка? Мне надо так поизваращаться, чтобы ее улыбку вызвать...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ева упала с дивана. Все обошлось, но плакала сильно. Уснула. Настроение препаскуднейшее. Готова просто убить себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ева упала с дивана. Все обошлось, но плакала сильно. Уснула. Настроение препаскуднейшее. Готова просто убить себя.
    Бедная манюнька Тут уже где-то писали, что нет таких родителей, у которых дети не падали с дивана, так что не кусай сильно локти, главное что все обошлось!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    [ Вообще, у моей малявки иногда такое выражение лица, как-будто ей скучно жить.
    Мне вообще казалось, что в месячном возрасте они все инопланетяне( привет Пуху) и живут на своей волне, вид всегда немного отстраненный. Подожди немного и через несколько месяцев будешь писать Девочки, что делать? Везде ползает за мной, не могу даже в туалет сходить сама. ну и что-то в этом роде другое
    Вы уже на Фурманова или еще у родителей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мне вообще казалось, что в месячном возрасте они все инопланетяне( привет Пуху) и живут на своей волне, вид всегда немного отстраненный. Подожди немного и через несколько месяцев будешь писать Девочки, что делать? Везде ползает за мной, немогу даже в туалет сходить сама. ну и что-то в этом роде другое
    Пусть ползает, лишь бы не плакала))) Уже на Фурманова. Гуляем примерно час дня

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Жужa;9841035]Добрый вечер, девченочки!
    Деток и мамочек с праздником Св.Николая! Именинников с датками, особенно Леночку с Назарчиком! Здоровья и еще раз здоровья! (наверно самое актуальное пожелание на сегодняшний день)
    Спешу похвастаться успехом моей Вероники. Она сосет пальчик на ножке:nature-smiley-002: (это значит стали достаточно сильные ручки, чтобы подтянуть ножку ко рту). Сфотать пока не получается, сразу бросает все и смотрит на фотик для наглядности гляньте на мою авку.

Поздравляю с новым достижением! А мы все мучаемся с малышом, у на лезит зубик, и от этого ребенок очень капризный, а еще сегодня первый раз сам перекрутился у себя в кроватке,наверное дальше будет еще веселей

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки а если на весну заказывать шапулю какой размер брать?Сейчас померять окружность головы и сколько добавить?
    Карандашик сенкс за совет.
    я пришла к выводу, что без примерки брать ничего не буду больше никогда, столько не подошедших шапок, ужос(((
    а так смотри по таблицам http://www.olgris.kiev.ua/ru/lnres.htm
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Маленького Назарчика с 4 месяцами.Цёмкаем ваши ЩЁЧКИ.
    ПРОФЕССОР, а ну не болеть.Выздоравливайте!!!
    Всем спасибо за поздравления с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!
    всем до скорой связи, надеюсь мальчишки мне это позволят.Но я так за ними соскучилась, прилечу, обниму и больше никогда не оставлю
    Аня ждём в эфире! Спасибо за пожелание.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    если меня нет в инете и я кому-то нужна - звоните 766 98 93 Ира
    мож от зубов?
    телехвон записала, Профессор однозначно от зубов температурит)))
    Я одному радуюсь, что это не началось день назад...а то плакала бы моя форумовочка
    Ира, а есть секретный рецепт, как успечь испечь пирог?
    я на вашем сроке не помнила где у меня духовка стоит ещё напечёшься
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Ну это если гладить каждый день, то тогда понятно. А так глажу раз в полгода, то можно и в праздник и даже за подарок прокатит ))))
    А температурка наверное на зубки?
    у меня аналогичная ситьуция, выделяю 1 день в неделю под глажку, предварительно очень сильно настраиваюсь на процедуру
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

я на вашем сроке не помнила где у меня духовка стоит ещё напечёшься
    Я уже скоро забуду как плита включается, спасибо свекрови, она нам еду привозит, ато муж бы уже сбежал от нас к какой-нибудь соседке, где вкусно пахнет Сегодня в 3 захода Сонькину одежку гладила и пеленки.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спешу похвастаться успехом моей Вероники. Она сосет пальчик на ножке:nature-smiley-002: (это значит стали достаточно сильные ручки, чтобы подтянуть ножку ко рту). Сфотать пока не получается, сразу бросает все и смотрит на фотик для наглядности гляньте на мою авку.
    Karandaw, наверное таки зубная у вас температура! кроме темпы ничего?
    Вероника умничка, спасибо ей за хорошую новость, пусть совершенствует умения
    У Профессора только темпа ну и стул жидкий а дёсна горячущие как кипяток
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Пусть ползает, лишь бы не плакала))) Уже на Фурманова. Гуляем примерно час дня
    а где вы гуляете? попробую к вам присоединится

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Поздравляю с новым достижением! А мы все мучаемся с малышом, у на лезит зубик, и от этого ребенок очень капризный, а еще сегодня первый раз сам перекрутился у себя в кроватке,наверное дальше будет еще веселей
    Одназначнаааа! Вероника сегодня заснула поперек кроватки, с одним носком на ноге, вторым - во рту. а я еще ухахатывалась глядя на ролик в каких чудернацьких позах засыпают дети

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

мы пока далеко от дома не уходим, гуляем во дворах своих. от Фурманова 3 и дволь домов. Милости просим))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

телехвон записала, Профессор однозначно от зубов температурит)))
    Я одному радуюсь, что это не началось день назад...а то плакала бы моя форумовочка:
    Какой умница сын! :biggrin:И сам нагулялся,и маме дал. А после можно и на зубки покапризничать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

и мы хо...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Одназначнаааа! Вероника сегодня заснула поперек кроватки, с одним носком на ноге, вторым - во рту. а я еще ухахатывалась глядя на ролик в каких чудернацьких позах засыпают дети
    неопознанный термин это с какой такой языка (шутка)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

мы пока далеко от дома не уходим, гуляем во дворах своих. от Фурманова 3 и дволь домов. Милости просим))
    Ну если получится, Фурманова,3 - там есть салон "Дива"?

Дописів
    1 775

Типово

О, а я про то, что сегодня праздник забыла.
    Сына даже не поздравили и под подушку подарок не положили.. Правда, вчера ему был подарок просто так.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Кирюшка стильный мэн!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Toshka, Кирюша самый настоящий стиляга.
    Спасибо большое!

!Esterkina!, девушка-то у Вас модница и красавица!

Анна-великая, приятного и лёгкого пути! Ой.. как вспомню... такая дальняя дорога!!!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девулечки привет!!!!!Деточек конфеточек с датками!!!!!!!!!!!!!А у нас показался зубик!!!!!!!!!!!!!Мелкая капризничает так.Девочки,а надо может какие то капли???????????????7
    Поздравляю Ульянку!
    Дентол-беби - эффект кратковременный, пока слюной не смоется.
    А вот гомеопатические таблеточки Дентокинд принимаются несколько дней (в пик прорезывания) и многие мамы говорили, что помогают, заметно облегчение у деток. У нас есть они, но на себе ещё не проверяли.

Ладно, раз пошла такая жара ПРО ЗУБЫ, то и мы не будем скрывать: у нас два подряд вылезли за время болезни. Может, эти белые партизаны ослабили огранизм и он заболел.. Теперь у нас 6 зубов.

Toshka спасибо))) Долго ты пропадала где-то! Ёлочку муж привёз? украсила? Как настроение?
    Хорошо, что Кирилл поправился, болеть нехорошо! У него там друзья уже появились?
    Да всё в делах, заботах. ))) Кстати, на второй форум вообще не заглядывала 2 недели! Только к вам иногда.

Да, теперь мы с ёлочкой. Если поймаю сынулю возле неё, в отчёте покажу. Она маленькая, уже шла с украшением - гирляндой, повесили на неё только две игрушки пока - снеговика из глины и розового слоника вязаного. Чтобы Кирилл ничего не разбил. Ну и так немного украсили жилище.
    Слушаю каждый день рождественское радио онлайн, там такие классные песенки рождственские! Так что теперь у меня настроение отличное.

Друзей у Кирилла очень много. Не успеваем по гостям разъезжать и у себя принимать - не хватает выходных. Сегодня к подружке вот едем, 9 месяцев ей.

А у нас температурка, Профессор = хныка маленькая, но такая хорошенькая
    Да, наверное, на зубы, раз ещё и стул жидкий... Пройдёт обязательно. Целуйте и лелейте свою хорошенькую хныку!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну вот... жалко малышку.
    Маме успокоения - все проходят через это. Еве - поскорее забыть.
    Желаю чтобы не повторилось!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Mahaona , Toshka - спасибо, девочки. уже наплакалась, пока Ева спала. Муж тоже распереживался, аж руки тряслись. Теперь только на полу гулять будем

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

неопознанный термин это с какой такой языка (шутка)
    Не знаю какой, но мне нравится.
    А с тобой мы гуляем в Маке, ты что забыла?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ира, а есть секретный рецепт, как успечь испечь пирог?
    'v? кормлю Машку, меняю памперс, деть довольный и папе в руки) Или спать ложу) 40 мин с головой хватит) Отакое сегодня пекла. Только у меня фиников не было и молока, вместо молока кисляк) А, и мороженка не было, но муж похвалил) Я вместо конфет в праздник ему вкусняшку спекла)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 322 з 442 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті