| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой-ой-ой! Именинников поздравляем с очередными датками, а kolesya и её умницу, шкодницу и просто красавицу Марийку- с первым годиком!
представляю, какие комменты были! Спасибо за фотки!
Надо ж зятя воспитывать!
Не,ну учишь их, учишь! Надо было сказать, что Петя уже и на горшок ходит, мы ж поверили б, обзавидовались, даже подтверждение есть!
А Петя все равно красавчик: и с чубом, и без чуба! Красоту ничем не испортишь!
Выздоравливайте, а ближе к дате спишемся, договоримся.
!Esterkina!, очень симпатичная козявка!А фотки прикольные, все с одной точки сняты
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Такой хороший праздник и такая хреновая, блин, погода...... (ворчу)
Всех именинников - с их датами!
А всех наших супер-деток с Днем святого Николая.
Ева уже обзавелась подарками, бабуля подарила ей золотые сережки, тетя - прикольные топики, мама - розовый шарфик. А папа с ней целое утро сидел(подарок и маме)
Нацедила со вчера 40 мл. молока, т.к. седня была на утренниках все утро, а она - чудеееесный, блин, ребенок - его отказалась пить. Только грудь принцессе подавай.
всем привет) с утра тырнета не было, потом Машка буянила, теперь вот гулять идем) почитаю вас вечером)
С днем Святого Николая)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
С праздником Николая вас и ваших деточек!
Именинничков с датками!
Всех озубатившихся с зубками!
Детки на фото прелестны!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
вот блин, не додумалась я)) в следующий раз сфоткаю его за стлом с ножом и с вилкой и напишу,что он уже сам ими орудует )))
спасибо за комплименты!
А по поводу горшка: я ж не приучаю ни в коем разе, зачем лишний раз нервы портить. Солидарна в этом вопросе с теми, кто считает, что всему свое время. Когда ребенок сам созреет, будет ходить на горшок. До этого даже пытаться не буду.
Всех с праздником Николаядеток с датками.
Девочки, а у меня Мирослава-истеричканадеюсь, что это возрастное, а не характер. Если что-то не так, то сразу падает на спину и визжит, ногами/руками дрыгает.
А ещё наконец-то погладила мужу рубаху. Вообщем, постирала её недели 2 назад и положила на стул. Всё это время он, перед уходом на работу кладет её перед компом с просьбой погладить её. Я када сажусь за комп, механически её перекладывала снова на стули вот сегодня решила сделать ему подарок, в виде поглаженной рубахи. А за то что погладила, выпросила мороженое и выторговала 20мин чесание спинки
![]()
Девочки а если на весну заказывать шапулю какой размер брать?Сейчас померять окружность головы и сколько добавить?
Карандашик сенкс за совет.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Маленького Назарчика с 4 месяцами.Цёмкаем ваши ЩЁЧКИ.
ПРОФЕССОР, а ну не болеть.Выздоравливайте!!!
Всем спасибо за поздравления с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!
всем до скорой связи, надеюсь мальчишки мне это позволят.Но я так за ними соскучилась, прилечу, обниму и больше никогда не оставлю![]()
прикольно
ты явно уже спекла, но я отвечу - не пробовала
если меня нет в инете и я кому-то нужна - звоните 766 98 93 Ира
Именинников с датками:
tesleva - Дениса с 9месяцами!!!
kolibry - Назара с 4 месяцами!!
kolesya – Марийку с годиком!!!
какая прелесть)
мож от зубов?
кто там просил рецепт, напишу позже, только напомните, а то мы все вредничаем и у меня печется новый пирог (носмотрелась меню тв и Гордона Рамзи, будь он неладен)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый вечер, девченочки!
Деток и мамочек с праздником Св.Николая! Именинников с датками, особенно Леночку с Назарчиком! Здоровья и еще раз здоровья! (наверно самое актуальное пожелание на сегодняшний день)
Спешу похвастаться успехом моей Вероники. Она сосет пальчик на ножке:nature-smiley-002: (это значит стали достаточно сильные ручки, чтобы подтянуть ножку ко рту). Сфотать пока не получается, сразу бросает все и смотрит на фотик для наглядности гляньте на мою авку.
Karandaw, наверное таки зубная у вас температура! кроме темпы ничего?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks