| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, у сиськи зуб разболелся, надо ж было её к дохтуру сводить.
Укусю!
я опять сожрало конфету, ну никакой силы воли. С ужасом жду новогодний стол...
Укусю!
Ой! Спасибо всем за комплиментынам ТААААК приятно
![]()
Всем привет!! всех с праздником!!
моднявая девченка))
спасибо!! ))очень красивые пожелания !
спасибо!! сегодня были у доктора.сказала бронхита нет..ура!! хрипов нет..только сильное ОРВИ.так тчо ложится нам не надо..видать эти участковые просто снимают с себя ответственность и всех сразу ложат в больницу.. так тчо будем лечится сиропчиками..без антибиотиков ..что очень меня радует...но моц сынок так кашляет..шо мне аж страшно и сопли текут периодически..завтра едем за соплеотсосом..вроде хвалят его
спасибо))есть можно)))
да неприятно..знаю) ну не переживай все обойдется)больше не падайте!
это у многих деток в маленьком возрасте..глазки учатся еще ..и не всегда слезки выделяются и получается как глазик не увлажняется нужным образом..ничего страшного нет в этом..все наладится..мы капали акамистином .и к врачу даже не ходили..все прошло оч быстро..это не как агитация не ходить к врачу))просто мы так делали..лучше все таки проконсультироваться
поздраляем!!! Ростите здоровенькие на родость пап и мам!!!
элла2008 - Софию с 10 месяцами!!!
iris_sch - Алексея с 8 месяцами!!
Alenka… - Ксению с полугодием!!
Капучино - Катюшу с 5 месяцами!!
ВераЧка - Еву с первым годиком!!
Всем привет!
Хочу поздравить мам и их деток с днем святого Николая!!!
Что-то у меня сейчас совсем нет времени. Машка капризничает, спит- плачет, наверное зубки ее беспокоят, другого объяснения я просто не нахожу.
Смайл, держись там! Все детки падают, хоть это так больно для родителей. А как она вообще умудрилась упасть, переворачивалась?
Карандаш, ну вы молодцы! Наши поздравления! Наша тоже пытается сидеть и сегодня ей это даже удалось, я понимаю, что девочками надо садится не раньше 6ти, но ка же мне ее удержать?
Махаона, моя мама- спец по вызыванию детской улыбки. Делюсь секретом: смотришь ребенку в глаза, улыбаешься сама, что есть сил, говоришь с ней, киваешь, что-то спрашиваешь и желательно не очень тихо, и вот тогда есть надежда вызвать у ребенка улыбку!
Мне сейчас так нравится, как Машка реагирует на меня, улыбается каждый раз, так искренне и я прям таю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks