| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа эт так кажетс.... у нас препод заставлял до мм рамочку делать.... блин.... печатали печатали, хрен! плюнули и чертили от руки - так точнее! и это на режиссерском факультете!
а еще - новшество - тесты. Это когда из 3 вариантов, 2 правильные и еще можно 3 правильный выдумать.... а надо выбрать один!! жесть....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а скоро, видимо, и украинская появится - на 1+1 кастинг
про поломанные бананы. есть у нас семейная история 50-летней давности. Брат моей свекрови как-то доводил маму свою яблочком: дай такое - нет, не такое - то да се... потом: разрежь! разрезали. -нет, склей! (ну оно такое и есть по натуре, г****стее людей я еще не встречала). и мама ему искала похожее на замену - фиг там(( поэтому у нас, когда кто-то морочит долго голову, сразу всплывает фраза: ага, склей яблочко
я никогда на подобные выбрыки даже на секунду не задумываюсь реагировать, т.е на бессмысленные, когда просто ребенок не может над собой совладать по любым причинам. в остальных случаях возможны компромиссы, уступки и т.п
Таба, про примотанный банан повеселили))) читать, конечно, смешно, а когда такое деть чудит - мамочку жалко
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Если нет температуры, и чуствую что только-только заболеваю, подогреваю в микре вино с пряностями(корица, имбирь) и выпиваю горяченьким. Сразу под одеяло, и утром просыпаюсь здоровенькая.
А вобще третий год пользуюсь Гроприназином, мужу в командировку всегда даю, если только что, пьёт согласно инструкции. Тттт, всегда помагает.
Надюш, не болей!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
тока не затягивай -если шо сразу пей-противный грипп очень -я вон вроде полежала пару дней, температуру сбила, таблеточки попила -тока выдернули на работу -вернулась и всё по новой...теперь нагло не встаю с постлеи -а то мне в понедельник по любому надо выходить -закрытие ж года, планов и прочей хренотени...
ддаа я помню мы когда закончили -с друзяками такие -может ещё пойдём поучимся( мы на заочке учились) а счас я как подумаю -ну как я всё успевала -и контрольные писала и с Ваней умудрялась заниматься и время было -а счас -домой работу беру -чтобы просто тихо посидеть подумать...
но если есть большое желание -то канеш надо -моя сестра вон пошла английский осваивать -а она всегда учила немецкий -но у неё хоть стимул есть -она по работе заграницу на фестивали есть -шоб себе за стимул найти чтобы доучить английский?
о, ты мне напомнила! я ж привита! если это грипп, то не разболеюсь! и кстати состояние похожее... Я когда в прошлом году привилась и подхватывала грим, было такое же состояние как сейчас, такая немного ломота и першение в горле.. За два дня все проходило! так что буду надеяться что это грипп, а не вирус какой другой... Но вино теплое сегодня все равно выпью, хоть и не люблю его в таком виде... беее...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks