| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер, жду-недождусь, когда мое чудо дорастет терпелкой до адвента )))
Я себя последние несколько месяцев сдерживала, чтоб не покупать ребенку ничего. Дабы не избаловать сильно. Но не получалось ))) все купленное припрятала в далекий ящик, упакую и сложу под елкой )))
Вот радости будет от кучки подарков![]()
апд. исправила
Востаннє редагував Molka: 19.12.2010 о 02:07
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В записке от Св.Николая, таки правильно написала)))), так что, не всё так плохо, я дома не совсем деградирую))).
ПС. Нужно СРОЧНО выходить на работу, а то я ручку в руках держать разучилась((
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Molka, Люда, не эта песня? (уже поняла, что не эта, но все равно очень красивая)
Brooke? Лен, а как делать такую вставку с ютюба?
Ща выложу песню)))
Дошло)))))))
Под эту песню провожают выбывающих из Х-фактора. Красивая, правда?
Востаннє редагував Sophie Stone: 19.12.2010 о 02:37
Тихо в доме, комп, интернет, мускат Карадаг, шоколад...
Как мало человеку надо для счастья![]()
Хороших результатов(баллов) Вам!
А я хочу пойти попробовать поступить, правда, как вспомню свои чертежи на дипломную работу....... А диплом..... Я ещё от руки писала(в те времена только от руки писали, и рамочки на каждый лист чертили). Это сейчас у каждого дома комп, диплом набрал, и даже если препод красной пастой почеркал на проверке, переписывать не надо, подредактировал и распечатал новый лист. Да и курсовые, рефераты, и т.д. в инете можно найти.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки чувствую заболеваю... что делать??? может лекарство какое принять? посоветуйте плиииз... Не могу больше болеть...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks