Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 367 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И у нас та же картина Уже 2 -3 дня, как с цепи соравался Но сегодня, как-то полегче, вчера вообще караул был
    Мой сегодня еще и на головную боль пожаловался. Наверное, всё таки перемена давления или еще что-то...Детки же метеозависимые... это мы понимаем, а они всё в эмоциях, слезах и крике выражают.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    а зачем к руке-то примотали???

Отговорить от всего реально, просто надо вести себя уверенно и стойко держать свою позицию, если нельзя значит нельзя и всё, любая истерика рано или поздно заканчивается, надоедает плакать.
    По-поводу стульчика по началу тяжело конечно, крутилась, вертелась, под него залазила, бросала, убегала, делала всё, что угодно спокойно берёте стул ставите в исходное положение и садите, объясняя, что "ты наказана" Мы где-то с 3-ёх лет практикуем(я как узнала, так и начала внедрять). Сейчас слушается и сидит однозначно. Но сейчас пошла обратная реакция, когда говорю: "ты можешь встать и заниматься своими делами", она на зло не встаёт, а держится за него
    Он черенок от банана в руке держал и ухватив меня за халат истерил, стоб я скотчем "отремонтировала" банан, чтоб он на черенке держался, я ООООчень долго объясняла и даже показывала что так не выйдет, но ребёнок как будто меня не слышит((((. Вот и сдали мои стальные нервы...((

А стульчик у нас тож практиковался, очень клёво помагало(идею я почерпнула с передачи "супер няня"), лет до 4 наказывала на стульчике, по времени от 3 до 10 минут. А сейчас, когда взрослые и понимают всё, наказываю мультами, игрушками(не разрешаю играть любимыми), или просто говорю "ТЫ ЧТО, ХОЧЕШ РАССТРОИТЬ МАМУ(ПАПУ)?" - всегда срабатывает. Но в последние 2 дня что-то не то... наверно действительно магнитные бури...
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    аа, ясно.
    Садиковские этот метод хорошо понимают, у них там это стандарт наказания средней величины провинности.
    Да, у нас в саду такое же наказание. Еще иногда пугают, что отведут в ясельную группу ))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

аа, ясно.
    Садиковские этот метод хорошо понимают, у них там это стандарт наказания средней величины провинности.
    В садике они у нас обычно кушают стоя и спят также...группа подобралась отборных дитешек.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моя сегодня на всю маршрутку рассуждала: "Я буду спать, а потом услышу, что мне что-то давит, проснусь, а то Святой Николай мне подарки под подушку положил!" Вся маршрутка угорала с ее болтовни и песни о Святом Николае, что Смайл ссылку давала.
    А что вам пообещал принести, если не секрет?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Моя сегодня на всю маршрутку рассуждала: "Я буду спать, а потом услышу, что мне что-то давит, проснусь, а то Святой Николай мне подарки под подушку положил!" Вся маршрутка угорала с ее болтовни и песни о Святом Николае, что Смайл ссылку давала.
    Да-да Я ей на улице, ротик еле закрыла Все о подарках рассуждала. То слова не вытянешь, то не замолкает
    У нас племяшка (вместе живем), весь день узнает, на санях он приедет или на авто, с сумкой или чемоданом, а может мешком Я готова была эти подарки им уже отдать...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Что за супер-няня?
    Кто там такой авторитетный ведет?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И у нас та же картина Уже 2 -3 дня, как с цепи соравался Но сегодня, как-то полегче, вчера вообще караул был
    У меня наооборот-только пару дней как угомонился. И засыпает быстро, на удивление. Пойду-ка подарок засовывать )))

Только час назад приехали из Метро-покупали подарок от Николая, и мне заоодно достались беспроводные наушники, сижу громко слушаю музыку, балдежжжж ))))
    Ненуашо, я себя весь год тоже хорошо вела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

думаю никто не против, у Полунички предзаказ весенних шапулек, красотень...мммм
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158563

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Что за супер-няня?
    Кто там такой авторитетный ведет?
    Это передача шла. Я по телеку ещё смотрела. Профессиональная няня приходила, как правило во многодентную, ну очень проблемную семью. И расставляла все точки над и. Интересные методы воспитания показывали. Семьи разные и няни разные.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

[QUOTE=Molka;9834219]Что за супер-няня?
    Кто там такой авторитетный ведет?[/QUOT
    Года 3 назад, по телеку крутили типа реалити шоу, есть русская и американская версии.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    думаю никто не против, у Полунички предзаказ весенних шапулек, красотень...мммм
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158563
    о, тутушки, шарман, пойду гляну.
    Это передача шла. Я по телеку ещё смотрела. Профессиональная няня приходила, как правило во многодентную, ну очень проблемную семью. И расставляла все точки над и. Интересные методы воспитания показывали. Семьи разные и няни разные.
    Я помню эту передачу, видела как-то.
    Надоть пересмотреть, тогда она у меня не вызвала никакого отклика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

я никогда не то что не видела, а и не слышала даже о такой передаче.
    Пойду на ютюб

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А что вам пообещал принести, если не секрет?
    С садика передали пазлы. Еще будет адвент. Он у нас начинается именно с 19 декабря. Это будет уже второй год.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

С садика передали пазлы. Еще будет адвент. Он у нас начинается именно с 19 декабря. Это будет уже второй год.
    Вот это интересно! Расскажешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот это интересно! Расскажешь?
    Отсюда и дальше

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Написала я только что записки от Св.Николая обоим, и положила к подаркам.
    Славына записка Славик, ты очень хороший и послушный мальчик, очень добрый и справедливый. Правда, я видел, что иногда ты был не терпим к своему брату Владику, но надеюсь в дальнейшем ты не повторишь подобных ошибок, и будешь более терпимым. Ты славный и замечательный мальчик, твои родители тебя сильно любят, и очень гордятся тобой. И ещё, у тебя самый лучший и замечательный братик Владик.
    Святой Николай

Владика записка Владик, ты очень хороший и послушный мальчик, очень добрый. Правда, я видел, что иногда ты был не послушным, обижал своего брата Славика, но надеюсь в дальнейшем ты не повторишь подобных ошибок, и больше не будешь обижать своего братика(это ж твой родной братик!!). Ты славный и замечательный мальчик, твои родители тебя сильно любят, и очень гордятся тобой. А ещё, у тебя самый лучший и замечательный братик Славик.
    Святой Николай
    Востаннє редагував Таба: 19.12.2010 о 02:04

Дописів
    23 577

Типово

-

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Таба, черкни Св.Николаю, чтобы в "не повториш" мягкий знак добавил.)

Таба, как все-таки здорово, коогда родительское воспитание направлено на дружбу братьев, а не на соперничество )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Люд, ты сама просила)))) Нежданно-негаданно! Вместе и через тире. В той теме не пишу специально

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Таба, черкни Св.Николаю, чтобы в "не повториш" мягкий знак добавил.)
    Я вся в музыке, слушаю своего любимого Кузьмина на всю громкость в наушниках.
    Пост подправлю, и пойду гляну как в записке написала

Сторінка 259 з 367 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті