| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он черенок от банана в руке держал и ухватив меня за халат истерил, стоб я скотчем "отремонтировала" банан, чтоб он на черенке держался, я ООООчень долго объясняла и даже показывала что так не выйдет, но ребёнок как будто меня не слышит((((. Вот и сдали мои стальные нервы...((
А стульчик у нас тож практиковался, очень клёво помагало(идею я почерпнула с передачи "супер няня"), лет до 4 наказывала на стульчике, по времени от 3 до 10 минут. А сейчас, когда взрослые и понимают всё, наказываю мультами, игрушками(не разрешаю играть любимыми), или просто говорю "ТЫ ЧТО, ХОЧЕШ РАССТРОИТЬ МАМУ(ПАПУ)?" - всегда срабатывает. Но в последние 2 дня что-то не то... наверно действительно магнитные бури...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Что за супер-няня?
Кто там такой авторитетный ведет?
У меня наооборот-только пару дней как угомонился. И засыпает быстро, на удивление. Пойду-ка подарок засовывать )))
Только час назад приехали из Метро-покупали подарок от Николая, и мне заоодно достались беспроводные наушники, сижу громко слушаю музыку, балдежжжж ))))
Ненуашо, я себя весь год тоже хорошо вела![]()
думаю никто не против, у Полунички предзаказ весенних шапулек, красотень...мммм
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158563
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
[QUOTE=Molka;9834219]Что за супер-няня?
Кто там такой авторитетный ведет?[/QUOT
Года 3 назад, по телеку крутили типа реалити шоу, есть русская и американская версии.
Отсюда и дальше![]()
Написала я только что записки от Св.Николая обоим, и положила к подаркам.
Славына записка Славик, ты очень хороший и послушный мальчик, очень добрый и справедливый. Правда, я видел, что иногда ты был не терпим к своему брату Владику, но надеюсь в дальнейшем ты не повторишь подобных ошибок, и будешь более терпимым. Ты славный и замечательный мальчик, твои родители тебя сильно любят, и очень гордятся тобой. И ещё, у тебя самый лучший и замечательный братик Владик.
Святой Николай
Владика записка Владик, ты очень хороший и послушный мальчик, очень добрый. Правда, я видел, что иногда ты был не послушным, обижал своего брата Славика, но надеюсь в дальнейшем ты не повторишь подобных ошибок, и больше не будешь обижать своего братика(это ж твой родной братик!!). Ты славный и замечательный мальчик, твои родители тебя сильно любят, и очень гордятся тобой. А ещё, у тебя самый лучший и замечательный братик Славик.
Святой Николай
Востаннє редагував Таба: 19.12.2010 о 02:04
Люд, ты сама просила)))) Нежданно-негаданно! Вместе и через тире. В той теме не пишу специально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks