Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 367 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У меня младший 2 дня как не управляемый(((((....Короче достал он меня ТАК, что я банан скотчем к руке ему примотала. Понимаю, что не права, но крышу сносит....
    а зачем к руке-то примотали???
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    честно, засмеялась вслух))))))))

я сейчас страдаю, что ребенок не говорит и не может меня понимать поэтому, а тут видимо разницы нет, если что-то втемяшилось, то тяжело отговорить))

Карандаш (я правильно говорю?), а как заставить сидеть на стульчике и ничего не делать? слушается? сидит?
    Отговорить от всего реально, просто надо вести себя уверенно и стойко держать свою позицию, если нельзя значит нельзя и всё, любая истерика рано или поздно заканчивается, надоедает плакать.
    По-поводу стульчика по началу тяжело конечно, крутилась, вертелась, под него залазила, бросала, убегала, делала всё, что угодно спокойно берёте стул ставите в исходное положение и садите, объясняя, что "ты наказана" Мы где-то с 3-ёх лет практикуем(я как узнала, так и начала внедрять). Сейчас слушается и сидит однозначно. Но сейчас пошла обратная реакция, когда говорю: "ты можешь встать и заниматься своими делами", она на зло не встаёт, а держится за него
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мы тоже буйствуем. У нас самое страшное наказание, просто сидеть ровно на стульчике, ничего не трогать и молчать. Пока действует безотказно.
    У нас было наказанием в гулу стоять. Было два раза. Хожу думаю : да что ж он тихо так стоит и ничего не просит. Заглядываю , а он комнату к ремонту готовит- обои рвет))) Больше я в угол не ставила.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Точно - что-то в атмосфЭре происходит. Мой парень уже два дня истерит по поводу и без. Вредничает и ноет...
    младшенький у нас тоже сегодня целый день буянит, я уже в шоке.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    моя будет сидеть, только если скотчем примотать.ну вот! почитала вас, девочки, и легче стало. Что я не одна
    Знаете, я тоже так какое-то время думала, ещё и муж под руку "это ничего не даст, ничего не даст", но решила всё-таки не бросать, сейчас очень спасает, особенно с малышом.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Знаете, я тоже так какое-то время думала, ещё и муж под руку "это ничего не даст, ничего не даст", но решила всё-таки не бросать, сейчас очень спасает, особенно с малышом.
    А что бросать-то?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас было наказанием в гулу стоять. Было два раза. Хожу думаю : да что ж он тихо так стоит и ничего не просит. Заглядываю , а он комнату к ремонту готовит- обои рвет))) Больше я в угол не ставила.
    младшенький у нас тоже сегодня целый день буянит, я уже в шоке.
    Так в том-то и дело, что в углу много развлечений можно найти, и ходить следить нужно стоит или не стоит. А стульчик поставила где тебе надо и всё, главное, чтобы стульчик был один и тот же "наказанный".
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Фух, еле уложила
    Она видите ли, св. Николая ждёт И ей мешать нельзя, села в позу лотоса и в окно смотрит. С деловым выражением лица
    Только глаза закрыла, смотрю спит или нет... Вроде спит, я тихонько пытаюсь ей засунуть подарки, она дрыньк: "Ку-ку, я не спю, все ижу"
    Решила положу, когда сама спать пойду, чтоб уж точно не промазать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А что бросать-то?
    Не бросать попытки приучить ребёнка к такому виду "угла", не одна неделя потребовалась.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

а зачем к руке-то примотали???

Отговорить от всего реально, просто надо вести себя уверенно и стойко держать свою позицию, если нельзя значит нельзя и всё, любая истерика рано или поздно заканчивается, надоедает плакать.
    По-поводу стульчика по началу тяжело конечно, крутилась, вертелась, под него залазила, бросала, убегала, делала всё, что угодно спокойно берёте стул ставите в исходное положение и садите, объясняя, что "ты наказана" Мы где-то с 3-ёх лет практикуем(я как узнала, так и начала внедрять). Сейчас слушается и сидит однозначно. Но сейчас пошла обратная реакция, когда говорю: "ты можешь встать и заниматься своими делами", она на зло не встаёт, а держится за него
    Супер-няня так учит наказывать, я тоже взяла на заметку, мы еще маленькие, но в будущем буду прибегать к такому методу тоже
    Олька я!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Юля Р про футбол писала, вот как спит мой младший футболист после тренировки )))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Точно - что-то в атмосфЭре происходит. Мой парень уже два дня истерит по поводу и без. Вредничает и ноет...
    И у нас та же картина Уже 2 -3 дня, как с цепи соравался Но сегодня, как-то полегче, вчера вообще караул был

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Фух, еле уложила
    Она видите ли, св. Николая ждёт И ей мешать нельзя, села в позу лотоса и в окно смотрит. С деловым выражением лица
    Только глаза закрыла, смотрю спит или нет... Вроде спит, я тихонько пытаюсь ей засунуть подарки, она дрыньк: "Ку-ку, я не спю, все ижу"
    Так может все дети и буйствуют, что ждут подарки.
    А мой то чего 5 месяцев нет)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а я не могу -у меня центр тяжести не такой что ли - я падаю...
    в общем девочки заставили тренироваться всю болталку
    а это хитрый способ похудеть!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

неплохое наказание, я б там долго простояла ))))

Дописів
    23 577

Типово

Не бросать попытки приучить ребёнка к такому виду "угла", не одна неделя потребовалась.
    аа, ясно.
    Садиковские этот метод хорошо понимают, у них там это стандарт наказания средней величины провинности.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Супер-няня так учит наказывать, я тоже взяла на заметку, мы еще маленькие, но в будущем буду прибегать к такому методу тоже
    Да, я себе скачала около 10 серий Супер-няни - и "уголок шалуна" - у неё практически везде применяется

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    неплохое наказание, я б там долго простояла ))))
    я вообще сначала гуГлу прочла))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Так может все дети и буйствуют, что ждут подарки.
    А мой то чего 5 месяцев нет)))
    Так наверное и есть
    А чего ж, маленький, тоже подарков хочет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Фух, еле уложила
    Моя сегодня на всю маршрутку рассуждала: "Я буду спать, а потом услышу, что мне что-то давит, проснусь, а то Святой Николай мне подарки под подушку положил!" Вся маршрутка угорала с ее болтовни и песни о Святом Николае, что Смайл ссылку давала.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Да-да, вот я оттуда и узнала. Сама не верила в реальность такого действия)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Посидела на корточках-и на носках, и на всей ступне, только во втором случае коленки к ...э.. груди прижаты оказались, и носки широко расставлены, это считается ?

Сторінка 258 з 367 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті