Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 367 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а что на Николая дарят? Сладости?
    Я книжки приготовила
    Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Сладости обязательно, ну и игрушку какую-то обычно тоже дарят.
    Дите пришло домой из сада и рассказывает про Св. Николая, что он послушным детям приносит сладости, а непослушным-лозины. Подумала, положу наверное и сладкое, и лозину ( а то неуправляемая стала).
    И я хотела лозину вместе с книжкой положить, но решила записку от Св. Николая, мол, надо слушатся и не вредничать, а то Св.Николай позвонитДеду Морозу, и он подарок на НГ не подарит.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Народ, внеочередной опрос: если вы присаживаетесь на корточки, то а) стоите на носках и б) стоите полной ступней (ступни вместе)?????????????????????
    пробуем рассказываем!
    Я на носках
    муж видел человека, который сидел на всей ступне! что же у него за центр тяжести!
    ПЫ СЫ пробовать осторожно
    У меня опа большая , да и сила тяжести своё дело делает, короче падаю я на опу
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    +100. А соседов наверно предполагал что так будет потому так и валил всех, потому что его кандидатов не вернули ни одного
    ну так он один и был из его конкурсантов, кто ушел.
    Юрий Богуславский

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ура!!!! Сашу вернули на проект !!!!!!
    ну уже такая бутафория становится, вернее стало уже неинтересно!
    сначала с этими техническими паузами, теперь с возвратами. а! еще когда кого-то обоих оставили.
    или организация несерьезная, или хотят этим подорвать денёх, чтоб теперь все сильно голосовали. этот Соседов рвет и мечет, видно скандалы высосаны из пальца!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    И я хотела лозину вместе с книжкой положить, но решила записку от Св. Николая, мол, надо слушатся и не вредничать, а то Св.Николай позвонитДеду Морозу, и он подарок на НГ не подарит.
    о, это мысль! Надо и себе написать, а то сегодня не день, а ужас какой-то. Непрекращающиеся бесилки и непослушания. И наказывала и по попе шлепнула, ничего не берет...
    Магнитные бури что ли?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ну так он один и был из его конкурсантов, кто ушел.
    Юрий Богуславский
    Да, один, но зато КАКОЙ!!! Брульянт (интересно, какого он цвета был?)!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

общалась с девочкой, она раньше им занималась - начала заниматься потому как оно ей сильно там от чего то помогло (и сладкого не хотелось), у отца язва прошла. так что все норм, токо дорогой жуть! и типа надо пить постоянно
    спасибо за отзыв, свекрови подарили, а теперь она боится пить это.

Дописів
    1 684

Типово

о, это мысль! Надо и себе написать, а то сегодня не день, а ужас какой-то. Непрекращающиеся бесилки и непослушания. И наказывала и по попе шлепнула, ничего не берет...
    Магнитные бури что ли?
    + миллион!!!! у нас та же ерунда... и угрозы о том, что св.Николай вместо подарков ремень принесет, абсолютно не действуют)))

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Зоя, если чего, спрашивай. Я на торрентах собаку съела. Могу помочь, если запутаешься. Хотя там, вроде, все доступно написано, но мало ли.
    ой,Наташенька,спасибо огромное,но по моему это китайская грамота

Дописів
    9 913

Типово

девочки, а кого в x факторе выгнали, а то я окончание пропустила пока малого спать укладывала.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, а кого в x факторе выгнали, а то я окончание пропустила пока малого спать укладывала.
    еще голосование идет

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Магнитные бури что ли?
    У меня младший 2 дня как не управляемый(((((, я как выжатый лимон... измучил он меня. И главное истерики без повода..
    Вот последний пример.
    Дала им по банану, у Владика черенок от банана отламался, так он как впал в истерику!!!!..... Орал и требовал чтоб я этот черенок к банану СКОТЧЕМ!!!! примотала. Я минут 15 объясняла, что банан сейчас съестся и шкурка выбросится - ПОФИГ, потом приматывала скотсем, не деожится, а малый истерит.... Короче достал он меня ТАК, что я банан скотчем к руке ему примотала. Понимаю, что не права, но крышу сносит....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    еще голосование идет
    Спасибо,нужно дальше следить.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    я тоже не умею с торентов,я думала одна я такая осталась
    вот сижу учусь-нечего не понимаю,так что мне ваша ссылка как раз очень подойдет
    я тут пожалилась -а потом случайно закрыла себе скачку фильма и пошла в архив Фрегата -короче я его почти уже забрала себе.
    а так раньше я качала отсюда -вот и ссылка на Отцы
    http://www.mediashare.com.ua/films/a...10-satrip.html

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ну уже такая бутафория становится, вернее стало уже неинтересно!
    сначала с этими техническими паузами, теперь с возвратами. а! еще когда кого-то обоих оставили.
    или организация несерьезная, или хотят этим подорвать денёх, чтоб теперь все сильно голосовали. этот Соседов рвет и мечет, видно скандалы высосаны из пальца!
    в фабрике сделали тогда интересный ход, оставили кого- то в этом эфире, на следующий эфир уходят двое, и больше народ не ныл чтобы возвращали

Я против Саши ничего не имею....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Магнитные бури что ли?
    Мы тоже буйствуем. У нас самое страшное наказание, просто сидеть ровно на стульчике, ничего не трогать и молчать. Пока действует безотказно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

вдруг кто еще не скачал - http://file.qip.ru/audio/13YWn6CH/hr...atii_miko.html

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

У меня младший 2 дня как не управляемый(((((, я как выжатый лимон... измучил он меня. И главное истерики без повода..
    Вот последний пример.
    Дала им по банану, у Владика черенок от банана отламался, так он как впал в истерику!!!!..... Орал и требовал чтоб я этот черенок к банану СКОТЧЕМ!!!! примотала. Я минут 15 объясняла, что банан сейчас съестся и шкурка выбросится - ПОФИГ, потом приматывала скотсем, не деожится, а малый истерит.... Короче достал он меня ТАК, что я банан скотчем к руке ему примотала. Понимаю, что не права, но крышу сносит....
    честно, засмеялась вслух))))))))

я сейчас страдаю, что ребенок не говорит и не может меня понимать поэтому, а тут видимо разницы нет, если что-то втемяшилось, то тяжело отговорить))

Карандаш (я правильно говорю?), а как заставить сидеть на стульчике и ничего не делать? слушается? сидит?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот последний пример.
    Точно - что-то в атмосфЭре происходит. Мой парень уже два дня истерит по поводу и без. Вредничает и ноет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Вот последний пример.
    у нас тоже бывает такие глупости требует и не переубедишь. Овен - одно слово, если уж упрется рогами, то ни уговоры, ничего не помогает.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мы тоже буйствуем. У нас самое страшное наказание, просто сидеть ровно на стульчике, ничего не трогать и молчать. Пока действует безотказно.
    моя будет сидеть, только если скотчем примотать.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Точно - что-то в атмосфЭре происходит. Мой парень уже два дня истерит по поводу и без. Вредничает и ноет...
    ну вот! почитала вас, девочки, и легче стало. Что я не одна

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    провели с мужем эксперимент - он сидит на носках потому что у него оч накачены мышцы на ногах. а у меня мышец нет, поэтому легко сажусь на полную ступню.
    а мой если сядет на корточки-то не встанет, футбольные травмы((

Сторінка 257 з 367 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті