Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 367 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    жж юзер, которая пишет смешные опусы о жизни, издала несколько книг и сча издает журнал о детях.
    тож давно ее люблю ))
    спасибо, я пару постов уже прочитала. Пожалуй почитаю еще и тоже начну любить)))))

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Катечкина - журналистка, в московском журнале работает. Шикарно ведет свой жж. Просто кладезь остроумия, немного матерных слов, острый ум и острое слово,масса юмора и немного злости.... Почитайте как-нибудь пару вещей . Но, допускаю, что она - на любителя. Пробегитесь по жж ради спортивного интереса )
    уже))) я из любителей вроде пока получается))))

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    А мне больше по сердцу Марта Кетро
    а ссылкой поделиться?

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ,кто с нами на танцы ходит вернее с кем мы ходим,завтра кто-то будет?
    Валентинка,Иннулеска,Enet? а то читаю в теме,что в прошлый раз никого не было?
    Sophie Stone а вы тоже в нашей группе?
    Ага)) У меня "блондинка с челкой"

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    садиковские?
    я не знаю с чем связано, но у нас в садике, в группе на 1 этаже ходит 5 чел из 18, а у нас 18 из 20
    наверное связано с сознательностью родителей, мы недавно приболели и уехали отдыхать в другой город, звонят мне родители с нашей группы, спрашивают как ваши дела, а то в садике караул, из 25 ходит только 3, и то мама (которая сидит дома с маленьким грудным ребенком) привела в садик дочку 2,6 года с температурой 39, ребенок горел, ей звонили воспитатели на мобильный, а она пришла забирать ее только в 16 30, и на след. день опять привела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, ребенок заказал Деду Морозу "какую-то говорящую игрушку"... был бы девочкой - куклу бы подарила... а мальчику что говорящее? (мишка Куби был -уже перерос его)
    азбука (их столько разных), мышонок Тич (вроде тоже его хвалили), компутики детские и ГОЛОВА))))) нам подарили - так дочка таскается с ней без устали, я уже второй картридж купила. Игрушка называется "В гостях у сказки". Видела на форуме в СП их точно, не помню где.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Нет, не к Березнюку (я чёто не очень хорошего о нём начиталась , так что даже рада этому). Мне вообще всё равно было к кому, т.к. интересовала именно диагностика: быстро, в одном месте и недалеко от дома. Попали к Андрею Владимировичу (фамилию не знаю , молодой голубоглазый блондин), нам всё понравилось, к ребенку очень хороший подход, нам с мужем объяснил всё толково и в картинках показал.
    да я вот тоже о Березнюке противоречивые отзывы слышала... спец классный, но с подходом ... звЁздно, в общем
    А мы к Ларисе Ивановне ходим. А Аедрей Владимирович где принимает? На Нагорке?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я в этой темке мого интересного видела,родовое дерево присмотрела на подарок мужчине на 40 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84787&page=5
    Мож и Вы что-то выберете
    Спасибочки, надо будет и там посмотреть - поспрашивать ))) Займусь этим завтра на свежую голову
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Абонемент в Цунами
    Я про такое даже не знала ))) Поищу в гугле

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Катечкина - журналистка, в московском журнале работает. Шикарно ведет свой жж. Просто кладезь остроумия, немного матерных слов, острый ум и острое слово,масса юмора и немного злости.... Почитайте как-нибудь пару вещей . Но, допускаю, что она - на любителя. Пробегитесь по жж ради спортивного интереса )
    ой, я ее обожаю!!!
    особенно рассказы про роды, свадьбу, а про диету даже мужу читала)))

ну могут же люди писать!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    наверное связано с сознательностью родителей, мы недавно приболели и уехали отдыхать в другой город, звонят мне родители с нашей группы, спрашивают как ваши дела, а то в садике караул, из 25 ходит только 3, и то мама (которая сидит дома с маленьким грудным ребенком) привела в садик дочку 2,6 года с температурой 39, ребенок горел, ей звонили воспитатели на мобильный, а она пришла забирать ее только в 16 30, и на след. день опять привела
    Ну не понимаю я - как ребенка не жалко? Своя ж кровиночка Мой ребенок при температуре вообще никакой, ношусь с ним днями, жалею,лечу. Здесь просматривается не сознательность, а жестокость к своему чаду Допустим, я еще могу понять наплевательское отношение к другим детям, но к своему - не могу

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, а когда Николай деток поздравляет? В ночь с 18-го на 19-е или с 19-го на 20-е.
    А то я подзабыла...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, а когда Николай деток поздравляет? В ночь с 18-го на 19-е или с 19-го на 20-е.
    А то я подзабыла...
    с 18 на 19

израильский солдат
    Guest

Типово

Amica
    Guest

Типово

ИС, спасибо, мужу покажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, подкиньте идейку ,что подарить малышу (почти 2 годика) грн на 100 (так сказать знак внимания). Моему уже почти 8 лет, вообще ниче не помню про малышей.
    Хочется что-то полезное
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    8 621

Типово

спасибо
    это хорошо, а то уже не терпится достать запрятанные игрушки.

Марлен
    Guest

Типово

а что на Николая дарят? Сладости?

Дописів
    8 621

Типово

Я игрухи приготовила.
    К сладостям отношусь не очень хорошо, чем меньше их ест ребенок - тем лучше.
    Но это мое мнение, так сказать, адаптировано под моего ребенка

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я игрухи приготовила.
    К сладостям отношусь не очень хорошо, чем меньше их ест ребенок - тем лучше.
    Но это мое мнение, так сказать, адаптировано под моего ребенка
    я тоже игрушки дарю -так как сладостей и так избыток как ни стараюсь.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а что на Николая дарят? Сладости?
    Сладости обязательно, ну и игрушку какую-то обычно тоже дарят.
    Дите пришло домой из сада и рассказывает про Св. Николая, что он послушным детям приносит сладости, а непослушным-лозины. Подумала, положу наверное и сладкое, и лозину ( а то неуправляемая стала).

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Сладости обязательно, ну и игрушку какую-то обычно тоже дарят.
    Дите пришло домой из сада и рассказывает про Св. Николая, что он послушным детям приносит сладости, а непослушным-лозины. Подумала, положу наверное и сладкое, и лозину ( а то неуправляемая стала).
    о, лозина - это класс!))))))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки не могу -наш кот чудит с каждым днём -вчера мы валялись от того что он ревнивец маленький -муж взял кошку на руки -а он стоял смотрел -а потом подошёл к нему и попытался по ноге его вскарабкаться... а сегодня -я сижу с утра пишу в форум, читаю -он залез на стол -прошёлся сзади монитора -повыглядывал -потом вылез перед монитором и разлёгся -ну типа что-ты там интересного нашла -лучше на меня смотри

Olga_VG
    Guest

Типово

кому интересно будет - нашла фотоотчет по заброшенной Припяти после взрыва на Чернобыльской АЭС. очень впечатлило http://mikhed.ru/world/2008-08-zone-pripyat.html

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Дите пришло домой из сада и рассказывает про Св. Николая, что он послушным детям приносит сладости, а непослушным-лозины
    у нас дети не в один сад ходят? ))) мой кажое утро теперь проверяет нет ли там лозины и спрашивает все время не принесет ли ему дед мороз вместо подарка лозину. педагоги блин

Olga_VG спасибо очень интересно!

Сторінка 251 з 367 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті