| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное связано с сознательностью родителей, мы недавно приболели и уехали отдыхать в другой город, звонят мне родители с нашей группы, спрашивают как ваши дела, а то в садике караул, из 25 ходит только 3, и то мама (которая сидит дома с маленьким грудным ребенком) привела в садик дочку 2,6 года с температурой 39, ребенок горел, ей звонили воспитатели на мобильный, а она пришла забирать ее только в 16 30, и на след. день опять привела
азбука (их столько разных), мышонок Тич (вроде тоже его хвалили), компутики детские и ГОЛОВА))))) нам подарили - так дочка таскается с ней без устали, я уже второй картридж купила. Игрушка называется "В гостях у сказки". Видела на форуме в СП их точно, не помню где.
да я вот тоже о Березнюке противоречивые отзывы слышала... спец классный, но с подходом ... звЁздно, в общем
А мы к Ларисе Ивановне ходим. А Аедрей Владимирович где принимает? На Нагорке?
Ну не понимаю я - как ребенка не жалко? Своя ж кровиночкаМой ребенок при температуре вообще никакой, ношусь с ним днями, жалею,лечу. Здесь просматривается не сознательность, а жестокость к своему чаду
Допустим, я еще могу понять наплевательское отношение к другим детям
, но к своему - не могу
![]()
Девочки, а когда Николай деток поздравляет? В ночь с 18-го на 19-е или с 19-го на 20-е.
А то я подзабыла...
ИС, спасибо, мужу покажу.
Девочки, подкиньте идейку ,что подарить малышу (почти 2 годика) грн на 100 (так сказать знак внимания). Моему уже почти 8 лет, вообще ниче не помню про малышей.
Хочется что-то полезное
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
спасибо
это хорошо, а то уже не терпится достать запрятанные игрушки.![]()
а что на Николая дарят? Сладости?
Я игрухи приготовила.
К сладостям отношусь не очень хорошо, чем меньше их ест ребенок - тем лучше.
Но это мое мнение, так сказать, адаптировано под моего ребенка![]()
Девочки не могу -наш кот чудит с каждым днём -вчера мы валялись от того что он ревнивец маленький -муж взял кошку на руки -а он стоял смотрел -а потом подошёл к нему и попытался по ноге его вскарабкаться... а сегодня -я сижу с утра пишу в форум, читаю -он залез на стол -прошёлся сзади монитора -повыглядывал -потом вылез перед монитором и разлёгся -ну типа что-ты там интересного нашла -лучше на меня смотри
![]()
кому интересно будет - нашла фотоотчет по заброшенной Припяти после взрыва на Чернобыльской АЭС. очень впечатлило http://mikhed.ru/world/2008-08-zone-pripyat.html
у нас дети не в один сад ходят? ))) мой кажое утро теперь проверяет нет ли там лозины и спрашивает все время не принесет ли ему дед мороз вместо подарка лозину. педагоги блинДите пришло домой из сада и рассказывает про Св. Николая, что он послушным детям приносит сладости, а непослушным-лозины
Olga_VG спасибо очень интересно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks