Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 367 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Тихо в доме, комп, интернет, мускат Карадаг, шоколад...
    Как мало человеку надо для счастья
    И я винца хо , надо завтра купить себе хотябы трино.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Хороших результатов(баллов) Вам!
    А я хочу пойти попробовать поступить, правда, как вспомню свои чертежи на дипломную работу....... А диплом..... Я ещё от руки писала(в те времена только от руки писали, и рамочки на каждый лист чертили). Это сейчас у каждого дома комп, диплом набрал, и даже если препод красной пастой почеркал на проверке, переписывать не надо, подредактировал и распечатал новый лист. Да и курсовые, рефераты, и т.д. в инете можно найти.
    ааа эт так кажетс.... у нас препод заставлял до мм рамочку делать.... блин.... печатали печатали, хрен! плюнули и чертили от руки - так точнее! и это на режиссерском факультете!
    а еще - новшество - тесты. Это когда из 3 вариантов, 2 правильные и еще можно 3 правильный выдумать.... а надо выбрать один!! жесть....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

И я винца хо , надо завтра купить себе хотябы трино.
    а у меня несколько бутылочек мартини завалялись... думаю на новый год будут кстати...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки чувствую заболеваю... что делать??? может лекарство какое принять? посоветуйте плиииз... Не могу больше болеть...
    Я в таких случаях сразу колдрекс, либо другой подобный горячий напиток
    Не болейте)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Года 3 назад, по телеку крутили типа реалити шоу, есть русская и американская версии.
    а скоро, видимо, и украинская появится - на 1+1 кастинг

про поломанные бананы. есть у нас семейная история 50-летней давности. Брат моей свекрови как-то доводил маму свою яблочком: дай такое - нет, не такое - то да се... потом: разрежь! разрезали. -нет, склей! (ну оно такое и есть по натуре, г****стее людей я еще не встречала). и мама ему искала похожее на замену - фиг там(( поэтому у нас, когда кто-то морочит долго голову, сразу всплывает фраза: ага, склей яблочко

я никогда на подобные выбрыки даже на секунду не задумываюсь реагировать, т.е на бессмысленные, когда просто ребенок не может над собой совладать по любым причинам. в остальных случаях возможны компромиссы, уступки и т.п

Таба, про примотанный банан повеселили))) читать, конечно, смешно, а когда такое деть чудит - мамочку жалко
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Я в таких случаях сразу колдрекс, либо другой подобный горячий напиток
    Не болейте)))
    спасибо! колдрекса нет... пью чай с малиновым вареньем, но чувствую не помогает...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Девочки чувствую заболеваю... что делать??? может лекарство какое принять? посоветуйте плиииз... Не могу больше болеть...
    Если нет температуры, и чуствую что только-только заболеваю, подогреваю в микре вино с пряностями(корица, имбирь) и выпиваю горяченьким. Сразу под одеяло, и утром просыпаюсь здоровенькая.
    А вобще третий год пользуюсь Гроприназином, мужу в командировку всегда даю, если только что, пьёт согласно инструкции. Тттт, всегда помагает.
    Надюш, не болей!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ты меня натолкнула на хорошую мысль -я одна счас поставлю кинчик какой нибудь(но как тяжело выбрать...)и буду вкушать Мускат...
    а я сегодня уже навкушалась ... текилки

теперь хотца шоколадику и кинчику тоже)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Надь я очень сильно заболела -так вся семья и я канеш села на гропринозин -пока кроме меня-но я успела заболеть и подругу заразить- всех пронесло -я устала уже болеть -но вроде пошла на поправку.

Дописів
    29 919

Типово

Если нет температуры, и чуствую что только-только заболеваю, подогреваю в микре вино с пряностями(корица, имбирь) и выпиваю горяченьким. Сразу под одеяло, и утром просыпаюсь здоровенькая.
    А вобще третий год пользуюсь Гроприназином, мужу в командировку всегда даю, если только что, пьёт согласно инструкции. Тттт, всегда помагает.
    Надюш, не болей!!!!
    спасибо! есть и гроприназин! и вино! и имбирь! наверное подогрею сейчас вина, сколько надо имбиря на кружку? потом спать побегу! а если все таки заболею, завтра начну гроприназин пить..

Дописів
    29 919

Типово

Надь я очень сильно заболела -так вся семья и я канеш села на гропринозин -пока кроме меня-но я успела заболеть и подругу заразить- всех пронесло -я устала уже болеть -но вроде пошла на поправку.
    Ольчик выздоравливайте!!! завтра начну гроприназин пить! надеюсь поможет... А у Насти моей от него аллергия..., такой кашель жуткий.. Уже два раза пробовали... и всегда кашель.. Прям спать не может, кашляет и кашляет, как только прекращаем его пить, кашля нет...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

спасибо! есть и гроприназин! и вино! и имбирь! наверное подогрею сейчас вина, сколько надо имбиря на кружку? потом спать побегу! а если все таки заболею, завтра начну гроприназин пить..
    тока не затягивай -если шо сразу пей-противный грипп очень -я вон вроде полежала пару дней, температуру сбила, таблеточки попила -тока выдернули на работу -вернулась и всё по новой...теперь нагло не встаю с постлеи -а то мне в понедельник по любому надо выходить -закрытие ж года, планов и прочей хренотени...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ааа эт так кажетс.... у нас препод заставлял до мм рамочку делать.... блин.... печатали печатали, хрен! плюнули и чертили от руки - так точнее! и это на режиссерском факультете!
    а еще - новшество - тесты. Это когда из 3 вариантов, 2 правильные и еще можно 3 правильный выдумать.... а надо выбрать один!! жесть....
    Ну, это перебор на режиссерском факультете. Для меня рамочки - это пыль. Вот схемы Эл.станций и подстанций(а там столько оборудования....), ото жесть....

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ольчик выздоравливайте!!! завтра начну гроприназин пить! надеюсь поможет... А у Насти моей от него аллергия..., такой кашель жуткий.. Уже два раза пробовали... и всегда кашель.. Прям спать не может, кашляет и кашляет, как только прекращаем его пить, кашля нет...
    Надь,сегодня начинай пить!Выздоравливай!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Я не кружку, грамм 100-150 вина и третья часть КОФЕЙНОЙ ложечки сухого имбиря, а вобще всё "на глаз".

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ну, это перебор на режиссерском факультете. Для меня рамочки - это пыль. Вот схемы Эл.станций и подстанций(а там столько оборудования....), ото жесть....
    Для меня это все гда было большой загадкой. Как ТАМ можно вообще что-то понять

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Хороших результатов(баллов) Вам!
    А я хочу пойти попробовать поступить, правда, как вспомню свои чертежи на дипломную работу....... А диплом..... Я ещё от руки писала(в те времена только от руки писали, и рамочки на каждый лист чертили). Это сейчас у каждого дома комп, диплом набрал, и даже если препод красной пастой почеркал на проверке, переписывать не надо, подредактировал и распечатал новый лист. Да и курсовые, рефераты, и т.д. в инете можно найти.
    ддаа я помню мы когда закончили -с друзяками такие -может ещё пойдём поучимся( мы на заочке учились) а счас я как подумаю -ну как я всё успевала -и контрольные писала и с Ваней умудрялась заниматься и время было -а счас -домой работу беру -чтобы просто тихо посидеть подумать...
    но если есть большое желание -то канеш надо -моя сестра вон пошла английский осваивать -а она всегда учила немецкий -но у неё хоть стимул есть -она по работе заграницу на фестивали есть -шоб себе за стимул найти чтобы доучить английский?

Дописів
    29 919

Типово

тока не затягивай -если шо сразу пей-противный грипп очень -я вон вроде полежала пару дней, температуру сбила, таблеточки попила -тока выдернули на работу -вернулась и всё по новой...теперь нагло не встаю с постлеи -а то мне в понедельник по любому надо выходить -закрытие ж года, планов и прочей хренотени...
    о, ты мне напомнила! я ж привита! если это грипп, то не разболеюсь! и кстати состояние похожее... Я когда в прошлом году привилась и подхватывала грим, было такое же состояние как сейчас, такая немного ломота и першение в горле.. За два дня все проходило! так что буду надеяться что это грипп, а не вирус какой другой... Но вино теплое сегодня все равно выпью, хоть и не люблю его в таком виде... беее...

Дописів
    29 919

Типово

Я не кружку, грамм 100-150 вина и третья часть КОФЕЙНОЙ ложечки сухого имбиря, а вобще всё "на глаз".
    ага, поняла, маленькую щепоточку! спасибо!

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Надь,сегодня начинай пить!Выздоравливай!
    спасибо! да он у меня в шкафу у малой в комнате, полезу доставать - разбужу..

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Для меня это все гда было большой загадкой. Как ТАМ можно вообще что-то понять
    Если ШО, я внештатный электрик-энергетик

Сторінка 261 з 367 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті