| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Сегодняшних именинников с праздничком!
sorik - Аринушку с 7месяцами!!!
Мамзелька - Артемку, с 5 месяцами!!!
Смайл - Евочкус 5 месяцами!!!
tan4chik - Варвару,с 5 месяцами!!!
Лёська - Мишу с 4 месяцами!!!
Toska Blu - Петю с 3 месяцами!!!
Snake - Леонида первым месяцем жизни!!!
Смотрю подавляющее большинство собирается на форумовку...желаю хорошо провести время!
А я довела мужа до белого коления...больше месяца просила повесить полочки. Начали вешать...и не можем просверлить нормально дырки, сыпется штукатурка! И сейчас он колупается в инструментах и смотрит на меня испепеляющим взглядом! Мне страшно...
Добрый день!
Девчонки, тоже хочу пофоткаться у Марины Гарапко, может еще есть желающие?
а мы каждый день, но иногда Машка сильно вредничает и висит на груди, тогда пропускаем
у меня та же фигня вчера была, думала испечь для форумовки, а оно какое-то не такое
а я даже на работу св. о рождение не давало, хватит нашему папе и со своей работы подарка
вот с 12-30 до 13-55 успокаивала малую (тут смайлик бьется головой об стенку), это просто кабздец. я бабушку послушалась в том плане, что все равно с Машкой намучалась бы. вот форумовка началась, а мы только успокоились и заснули, так что даже если бы утром не написала, что не приду, Машка сама все решила
у моего мужа такая) а у меня, дочки, мамы, свекрови, сестры мужа, племянницы 3+)))нас банда)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Сегодняшних именинников с датками
Я тут к Вам с попкорноммы тоже не поехали, папа наш вчера опять с температурой приехал,Сашка с утра психует,мне работу делать надо, а он грудь не отпускает
вот сидим с ним читаем и пишем ответы, проснется сдам больному папе и буду работать
сейчас очень много ранних деток, мамочки же многие кальций пачками глотают во время Б
а где такая красота?
присоединяюсь, если официально работаете и бух-р делает заявку в ФСС на подарки,то должны дать,главное им напомнить о себе и отнести копию св.о рождении ребенка. Странные, я наоборот со всех "вытрушивала" свидетельства,чтоб деткам подарки взять
ооо,у насвчера такое было с родительским собранием,хотела пойти, а он непустил,сказал еще успеешь сиди с реб. дома
после 17.00 появится большинство,там кто-то хотел![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки ну что ж такое так давайте сами выздоравливайте, мужей лечите и главное что б детки не болели
К нам пришёл доктор, таки у старшего зубы лезут, а так вроде не вирус но сказал желательно детей разделить, только я себе не представляю это как
Не, ну а че - правду говорить легко и приятно)
Отличное описание))
Не бойся, ему тоже страшно)
С интересом ждем отчет)
А по-поводу пробок - так у нас вся зима - сплошные пробки. Особенно вторая половина декабря в центер и возле Озерки
Исключение - первые 10 дней января, когда всебухаютпродолжают праздновать и еда еще не закончилась
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девоньки,смотрите что я вышила еще до рожд.малявочки
Всем здрасьте!
Мы опять пропадали
Сегодняшних именинников и мамулек с датками!
Кто болеет - выздоравливайте ! кто на форумовке - хорошенько погулять!
Наконец, наш отчет.
И так, мелкому 4 месяца.
За этот месяц Егорка подрос на 2 см (66 см) и поправился на 700 грамм (8.800 гр). Благодаря отметке 66 папа смело называет его мастером Йода , а мама радуется, что ребзь не набрал больше килограмма, как в предыдущие разы, и благодарит массажистку Koketka за ее работу. Кроме того, не без помощи массажа, Егорка начал уверенно лежать на животе (хоть и недолго) и подниматься на вытянутые руки. Переворачиваться мы так и не желаем, хотя для этого есть потенциал, зато отлично ныряем и любим кататься на фитболе. А недавно нам захотелось из положения полулежа пробовать садиться, чем мама озадачена и не знает, запрещать или помогать. Еще Йодочка любит поболтать, особенно с папкой, побрыньчать, попускать пузыри и слюни, поулыбаться мальчику в зеркале. К сожалению, дурацкая прививка немного сбила нас с пути развития, но настоящие джедаи не боятся трудностей.
вот
![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks