Вероника, второй день без наших 60 грамм докорма, писюхает вроде норм, а каков уже сутки нет, вот думаю, шо ево делать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероника, второй день без наших 60 грамм докорма, писюхает вроде норм, а каков уже сутки нет, вот думаю, шо ево делать...
Укусю!
я укроп пью с рд, шо пью, шо радио слушаю...
Укусю!
тааакс,Mamzelka пока молчит, если не обьявится то есть одно место в машине. Можем с Левобережного забрать кого-то. 096 221 04 54
Девочки, и снова про зубы...
Макс начал иногда плакать без причины, даже на руках. Я попробовала потереть ему нижнюю десну - ребёнок затих, причём с такой блаженной мордахой. Неужели это всё-таки зубы?? Так рано?![]()
Всем привет, а на улице опять снег идёт,
я не пойду на форумовку, у старшего температура, малыш покашливает
, я просто в ужасе
, вызвала врача, надеюсь что это у старшего зубы последние лезут, а то почти год зубов не видели
а вообще не представляю их теперь разделить надо или как, и сама себя чувствую так как будто трактор переехал
И мы всех поздравляем
А я ещё пью чай детский с фенхелем, ну нас газики пока впринципи обходят стороной
а мне так стыдно было признаться, что я купаю ребенка раз в два-три дня. еще подумаете, что рощу сына-грязнулю)))
всем доброе утро!
именинников с датками!
а мы сегодня проспали даже уход папы на работу. Только встали![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мой эксперимент не удался. Выгуливали ребенка вчера до полдесятого, она поспала до часу ночи, потом я ее пыталась до двух подкармливать, а после двух началась бессонница. У меня вчера уже руки опустились. Спрашиваю - ты спать сегодня будешь? У мамы уже сил нет. Муже проснулся говорит - не кричи на ребенка, положи ее в кроватку, пусть играется. Я положила, лежу и рыдаю от усталости. Катя не спит и уже недовольно лепечет, я не подхожу. Муж не выдержал, встал и с ней играть. Так и провели время до 4 утра: я лежу плачу, папа с дочкой играет ,чтобы она наигралась и заснула. Сегодня сделала всем подъем в полвосьмого. До 9 гуляли, потом Катя уже начала зевать ,я ее покормила, она заснула. Пока я привела себя в порядок, чтобы и самой потом подремать - она уже проснулась. Сейчас сидит в своей качалке, и кажется уже и покакала, но пока не нервничает, я и подходить не буду
Всем привет!
Присоединяеймся ко всем поздравлениям! Смайл, Мамзелька, Снейк, вас хотелось воздравить. Снейк, это у вас первая датка, растите здоровенькие и пусть у вас меньше болят животики!
Очень надеюсь, что сегодня таки попадем на форумовку, а то у нас тут снег выпал... к нам не все таксисты ехать хотят. Но я очень надеюсь, что сегодня нам повезет. Я подготовилась к обмену подарками между мамочками, моего получателя ждет в добавок к подарку, самодельная открыточка (это мое новое увлечение), вчера весь вечера делала. Надеюсь ему понравится!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks