Блииин, ну почему десять предыдущих раз печенье было классное, а сегодня, когда надо мега-классное, оно получается типичное "не то"?Я плачу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блииин, ну почему десять предыдущих раз печенье было классное, а сегодня, когда надо мега-классное, оно получается типичное "не то"?Я плачу...
Innuleska, зная какая ты рукодельница, то могу себе представить это "неудачное печенье". не расстраивайся за зря.главное, чтобы оно было как всегда вкусное
Всем привет!
Смотрю, что сегодня нас будет намного меньше, чем планировалось... Жаль.
Те, кто заболели - выздоравливайте!!!
А прогульщикам - ай-яй-яй!
У меня вчера вечером опять мой клятый лактостаз вылез (ну как же целый месяц без него?). Малого больновато на руках держать. Но я все равно приеду!!! муж, правда, крутит у виска, но вроде по такому случаю даже отвезти обещал))))) Хотя, мож, это у него такой ход конем, чтоб оставить нас дома))))))))))
Я вас эти дни не читала, т.к. занята немного была. Надеюсь, сегодня все новости узнаю
Пы.сы. У меня подарок тоже без праздничной упаковки - на нее у меня не фатило рук, ног и времени. не обижайтесь!
А я от своей работы подарка не жду: в прошлом году собирали-собирали со всех декретчиц свидетельства о рождении, чтобы подарки на них получить, а руководство посмотрело скоко у нас деток и перед самой раздачей подарков постановило - подарки только работающим мамам, тем что сидят в декретном отпуске подарки не положены.
А папа наш никодга вопросом о новогодних подарках не интересовался, так что не знаю дадут ли там...
присоединяюсь к поздравлямам аменниников!!!
Насчет укропного отвара радуся, шо помагает.. нам он был..до.... ((((
прогульщица!!!! Эх, опть Рикуську не увидем!!! Ща в мороз.. оксолинку, и все вирусы на улочках вымерзли.. а в смайл врядли кто-то больного ребенкина приташит!!!
прям на Титова, масса маршруток.... до центр, через центр.... с Титова кирова пересечния идет 113 вроде... если номер не изменился... у нее у Цума конечная.. с нее тебе будет ближе всего, и там еще проходящая 53(?кольцевая)номера уточни... но с Титова проходящеми доедеш до Моста, а с Кирова до ЦУма точно!!
тю.. мы с 2-х месяцев так развлекались!!! Зубогрызки ему.. ток мягенькие пока нужно))) нам жесткие пошли ток месяцев с)))
мастер клас по класно поспать презентуйте?)))
мы в пузе тож ночью танцевали, а до 2-х месяцев.. потом щасливо проспали месяцев до....семи... и опять в 3,4,5 ночи подъем и танцы)))
апокалипсиса сегодня не будет - я узнавала)))
Востаннє редагував -=Tally=-: 17.12.2010 о 12:44
а мы ток улеглись на сон.... и шо с ним терь делать?))))
Всем привет!
По последним данным
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Agnes
2. LenkO
3. Kina (кексики)
4. Wild Flower (яблочный сидр, покупки)
5. Natabel
6. Dido
7. Жужа (тирамису)
8. Karandaw
9. Yulenka
10. Смайл
11. merry (нарядные маффины)
12. gagomet
13. -=Tally=-
14. Mamzelka
15. Юлинька!
16. kolibry
17. Думающая Блондинка
18. Анна-Великая
19.Innuleskа
20.KissA1210
…
хотят, но не уверены:
alinnag
MSS
Время проведения:
дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17
Место проведения:
клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой ( аниматоров НЕ приглашаем – костюмы есть на месте; предварительно Снегурка - Блондинка, вакансия Деда открыта)
кушаем вкусности
дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн, подарками могут быть елочные украшения, свечки, новогодние фигурки, символы будущего года)
ЗЫ:
Сладкое приносит кто на что гаразд. Так же поступаем с чаем, каждый приносит по несколько пакетиков и имеем ассорти.
При себе иметь 30 грн на оплату аренды![]()
Востаннє редагував Kina: 17.12.2010 о 13:02
Если бы я слушала свою маму (она тоже любитель "поберечь ребенка"), то мы б сидели дома и дальше двора до лета бы не высовывались, а в гости бы пускали только ее с папой
Но мама Назара - я. Этим все сказано всем бабушкам)))) Меня мама в детсве оооочень берегла и кутала, но я регулярно болела ангиной ну и всеми детскими вирусами переболела - от ветрянки до желтухи. Вот.
Зато, когда я приволокла Назара к маме на работу - она так обрадовалась и водила нас всем показывала
Мама, кстати, тоже против нашего похода на форумовку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks