| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошие результаты)))) так держать - это я о недокорме!
отсутствие стула решаемо, если, конечно, это беспокоит дитя, а не посто маме надо для зачёта увидеть памперс, полный щщщастя))) - водичка 5-10мл (не больше). за минут 30 до еды или после через часок. приблизительно, не надо заморачиваться. я давала вообще сися-водичка-сися, было и так.
это самый простой метод. к другим (жестоким) методам прибегали всего пару раз.
вы уже взрослые, так что зубам самое время.
у нас с месяца началась эта песТня, и в таком ритме живем по сей день, помню перерыв на недельку где-то в районе полугода нашего и фсьо
![]()
всем привет
и нашему папе на работе дадут)))
девочки, мы на форумовку не придемМашка капризулит, чхает и бабушка наша категорична - у ее подруг все внуки переболели, типа незачем нам в такую толпу ехать, сидите дома, весной будете по деткам ходить
Алена gagomet, моя мама заедет плакат заберет, ты в 2 будешь ровно?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Профессор не даёт мне пока даже рассчесаться
Девочки, а что у всеъх подарочки в шикарных упаковочках?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем приветик! Мы на форумовку не попадаемя проснулась с температурой 39
Ночью морозило так,что аж подпрыгивала на кровати (( Не могу мозги в кучу собрать
Всех деток с датками! Нас тоже с 4 месяцами !!!
Ян, у меня когда Мишка начал покашливать после Данькиного ларингита, сразу начала давать имупрет, очень хорошоее средство на травках, спроси у своего врача, может вам не запускать кашель.Сообщение от Yawurok
Всем привет, а на улице опять снег идёт,
я не пойду на форумовку, у старшего температура, малыш покашливает, я просто в ужасе,
мне хочется, и не страшно и смогла бы, наверное, приехать, даже общ. транспортом.
но... не хочу подцепить сопли и т.п. каки; сама на днях выбиралась - мне не понра((((((((( обстановка вокруг.
а у нас во сторник прививка планируется, считаю риск встречи не оправданным.
бум летом, скорее всего, участниками тусни всякой малышовой - с удовольствием!!!!!!!!!! на свежем воздухе, поваляемся на травке))))))))
Доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям именинников. Пусть малыши и постарше малыши растут здоровыми
Мануэлла, выздоравливайте. Леська тоже.
А откуда ты знаешь, что ночь была спортивная?))
Нам Женя устроила подъемы раз в часТолько вчера вечером порадовалась, что животик перестал болеть - и вот, по полной программе
В результате не спал весь дом (думаю, соседи тоже).
А я, а меня забыли
Вместо попкорна предлагаю погрызть фиников - полезнее))
И ты двигайся, мы растим дочь-чистюлю, которая знает, как не пачкаться)
Мы тоже проспали папин уход. Женя до сих пор спит, я только встала и не могу понять, на каком я свете
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Смайл, девчонки, а в "Смайле" есть микроволновка??? (не, ну мало ли) А то нам обедать в 14-14.30, а малая холодное плохо ест
доброо утра! мы все таки не приедем насморок вирусный у малой еще не прошел-боимся вас заразить...((((((((
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
что то все разболелисьи мой тоже сегодня еще хуже опять какие то хрипы слышны..и сопли немного появились..блин когда же это кончится..не можем же мы всю зиму на антибиотиках...капец какой то..
всем желаю выздороветь и не болеть!!! особенно маленьким нашим деткам!!
а мы навернео будем покупать ингалятор вссе таки...ккто нибудь пользуется..какой лучше взять и где??
У нас на канале обозначились льдины. Каждый день смотрю вода темная, а льда не видно, а сегодня снежок выпал и на льдинах остался. Вид теперь из окна красивый - лес в снегу, канал заледенелый. Даже как-то Новым годом пахнет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks