Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 280 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Вообщем по сути так ничего не решили)))Просто думаю, дело в самих суперфитах, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ-ОНИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ НАМ, НЕ ЖМУТ, НОГА В КОЛГОТКЕ 12СМ, А БОТИНОК 13 СМ, ПРОСТО ЕСЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПОДДЕТЬ, ТО ЕСЛИ ПО ФОТО ЗАМЕТИЛИ, ТАМ УЗКИЙ ПРОЕМ В КАЛОШКЕ, ТО НОЖКА УЖЕ НЕ ПРОЛАЗИТ(((в
    Вот и думаю,может типа Бартека на меху купить, только вот бы найти б/у в хорошем состоянии, или что-то в этом роде)
    Купите Демары, мы так в прошлом году и сделали, в экко ноги мерзли при -5, в демарах за 150грн все было отлично! Сейчас они правда 190грн
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Anja_P
    Обувь ведь как и машины...
    если ездишь на Мерседесе, то это всеж не Ферари
    надеюсь я не сильно завуалировал, но по простому - разное назначение обови с одной и тойже технологией всеж дают разные характеристики.
    Возможно Ваша обувь сделана для центральной европы, и городского типа, понятно что сверх возможности ей не к чему.
    Заказал два года назат из штатов для жены KEEN, по паспорту -30 градусов, жена счачтлива, и ребенку теперь смело берет подобную обувь без меха

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від superkids.com.ua Переглянути допис
    Anja_P
    Обувь ведь как и машины...
    если ездишь на Мерседесе, то это всеж не Ферари
    надеюсь я не сильно завуалировал, но по простому - разное назначение обови с одной и тойже технологией всеж дают разные характеристики.
    Возможно Ваша обувь сделана для центральной европы, и городского типа, понятно что сверх возможности ей не к чему.
    Заказал два года назат из штатов для жены KEEN, по паспорту -30 градусов, жена счачтлива, и ребенку теперь смело берет подобную обувь без меха
    мы говоррили про эко вроде. Ну и у меня муж меньше мерзнет, чем я, например

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Купите Демары, мы так в прошлом году и сделали, в экко ноги мерзли при -5, в демарах за 150грн все было отлично! Сейчас они правда 190грн
    Да блин эти Демары примеряли, 2 модели, одни такие широкие, на шнурках, совсем ножку не держат, вообщем малая ими еле дигает, она у меня меньше 10 кг, ходить в них не удобно, а 2-е модель светлые с барашками, так качество материала сверху вообще не понравились((Да и наш р-р в Демарах только 2 модели, там кстати мальчуковые были получше, типа Нордик, а с нашими 12 си ножки, вообщем задача теперь у меня, буду завтра шерстить магазы-комиссионки, или кто предложит 22-21 р-р сапожки зимние))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Да, говорить Вы умеете хорошо, правда с ошибками...
    Но это бред, я в гортексе стоять могу при 0 градусов, ходить до -5, многое еще зависит от кровообращения!
    с ошибками говорить сейчас модно!
    Выж телевизор смотрите, политиков иногда между рекламой слышити? правельно?!?!!? так мне еще учится и учится!!!
    и совем странно, если у Вас с кровообращением, или там еще какие проблемы со здоровьем, так бред тогда (пордон) Вы говорите.
    ктож с больной головы на здоровую перебрасывает?!?!?!
    и потом чё Вы мне пишите? меня в обратном убеждать не нужно, вы это говорите человеку, которого это интересовало!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Anja_P
    в ЭКО хожу я и у ребенка есть...
    Но я не девачка и не ребенок.
    Выж согласитесь, что модельный ряд у нас разный!?
    как мы можем обсуждать одни и тежи модели!??!?
    а по качеству Эко натуральней и мне (просто именно мне) нравится больше!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

с ошибками говорить сейчас модно!
    Выж телевизор смотрите, политиков иногда между рекламой слышити? правельно?!?!!? так мне еще учится и учится!!!
    и совем странно, если у Вас с кровообращением, или там еще какие проблемы со здоровьем, так бред тогда (пордон) Вы говорите.
    ктож с больной головы на здоровую перебрасывает?!?!?!
    и потом чё Вы мне пишите? меня в обратном убеждать не нужно, вы это говорите человеку, которого это интересовало!!!
    superkids.com.ua, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ, МНЕ ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ ПОНЯТНА, Т.Е. ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, И ДАЛЬШЕ ЕЕ РАЗВИВАТЬ ЭТО УЖЕ ФЛУД И БЕСПРЕДМЕТНЫЙ РАЗГОВОР)))) Да, и и по поводу "неграмотности" наших чинов, то, что вам типа до них далеко, так это не повод для гордости)))Вообще-то человек всегда стремится быть лучше, а не сравнивать себя с д...м, и говорить, "...писать с ошибками-модно...)))"
    З.Ы. superkids.com.ua-ничего личного, без обид))

Всем девочкам-мамочкам еще спасибки, за советики, но думаю надо либо попробывать купить термоколготки, либо еще одну пару ботинок только на меху, качественные, типа Котофей, Минимен, или Бартек, просто в нашем 21 р-ре еще попробуй найти(((
    Кстати, кто подскажет, где еще можно глянуть термоколготки,кроме "Антошки"??

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

[QUOTE=КИЦЮНЯ;9790649]

Есть еще вариант термоноски. Только я не знаю, где их у нас купить можно. Вот статейка неплохая http://kids.to-var.com/index.php/let...11-termo-socks

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Соки, - Hipp и Gerber, фруктовые и овощные пюре - тоже самое, овощи с мясом - Hipp. Я так определилась по ассортименту, который у них есть. Semper можно, но я там увидела по составу мяска меньше кладут чем Hipp))). У Хиппа есть обалденные десерты со злаками: каша+фрукты (такие высокие баночки, где-то по 17 грн). Малый обожает их. Покупаю всё в Антошке.
    Спасибки БОЛЬШОЕ!
    сама решила продолжать брать Хипп

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Я сразу не поняла, в какую темку попала, тут пару страниц про обувку и ее качества

По теме, была сегодня в Тренди (Войчик), у них скидки 20% на все. Акция будет еще действовать завтра (16 декабря)!!!
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И у меня и у ребенка ноги в мембранной обуви мерзнут (суперфит и экко носим только до -2 -3 - если ниже ноги просто ледяные). Хотя мембранная одежда у нас в ходу уже 4 года - ненарадуемся Рейма-тековским тонюсеньким комбезам. А вот обувь нам не подходит.... Носим финские валенки Куома- вот это наше! Даже при -20 гуляли - час спокойно выдержали
    +100 Вот, и у нас мерзнут ножки, причем были и Суперфиты, и Экко, и Кларксы Теперь берем как мембранную обувь на темп. +10...-1-2, так и потеплее. В этом году попробуем Куому, очень надеюсь оправдает ожидания

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Всем девочкам-мамочкам еще спасибки, за советики, но думаю надо либо попробывать купить термоколготки, либо еще одну пару ботинок только на меху, качественные, типа Котофей, Минимен, или Бартек, просто в нашем 21 р-ре еще попробуй найти(((
    Кстати, кто подскажет, где еще можно глянуть термоколготки,кроме "Антошки"??
    Бартек в 21 р посмотрите на сайте,а колготы можно в мазере посмотреть

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Хотим купить ребенку (2 года) спортивный комплекс или шведскую стенку.
    Мамочки, у кого есть что-то подобное, поделитесь, на что обращать внимание при покупке, где можно купить, и вообще - какой комплекс лучше?
    Мне пока нравится вот это:
    http://sportbaby.com.ua/sportivnyi_ugolok_s_rukohodom/
    Мы у них год назад заказывали уголок. Хорошее качество и обслуживание.
    Только доска для пресса у нас оказалась лишней, а так все используется Я долго думала, нужен ли навесной турник, потом решила, что нужен, будем подтягиваться учиться

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Да блин эти Демары примеряли, 2 модели, одни такие широкие, на шнурках, совсем ножку не держат, вообщем малая ими еле дигает, она у меня меньше 10 кг, ходить в них не удобно, а 2-е модель светлые с барашками, так качество материала сверху вообще не понравились((Да и наш р-р в Демарах только 2 модели, там кстати мальчуковые были получше, типа Нордик, а с нашими 12 си ножки, вообщем задача теперь у меня, буду завтра шерстить магазы-комиссионки, или кто предложит 22-21 р-р сапожки зимние))
    Еще как вариант-термостельки. В интертопе есть точно, правда стоят ок.70 грн.
    В прошлом году были в Караване ок.20 грн, сейчас не знаю.
    О себе-сейчас ношу Экко с гортексом и шерсть, +шерстяной носок. Пока комфортно, но уже на грани.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

в сп B&G есть кажется 21р

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    в сп B&G есть кажется 21р
    точно есть! мы в прошлом году покупали. начали с демаров, в которых дочка не смогла ходить, а закончили B&G. и остались очень довольны)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

В Babyzone
    Скидки до -40% на одежду и обувь*
    с 15.12.2010 до 31.01.2011
    *одежда ТМ Dodipetto и Mignolo - скидка 40%
    обувь Froddo - скидка 30%
    одежда ТМ Sarabanda, Minibanda, Lenne, Huppa,Primavera, Kiccaeciccio, Marie Brizzard,СМИЛ, Лелека, Веселка - скидка 25%

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Случайно проезжая в маршрутке увидела, что открылся магазин пуховиков "Монклер". А кто-нибудь знает сколько стоит настоящий монклер, какой порядок цен?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

/
    Востаннє редагував Pan_d: 16.12.2010 о 11:40 Причина: глюк

Дописів
    1 923

Типово

Anja_P
    в ЭКО хожу я и у ребенка есть...
    Но я не девачка и не ребенок.
    Выж согласитесь, что модельный ряд у нас разный!?
    как мы можем обсуждать одни и тежи модели!??!?
    а по качеству Эко натуральней и мне (просто именно мне) нравится больше!
    вы мня не убедили, вернее что мембрана для ботинок классно я знаю, но... короче не знаю как вы относили свои 15 лет. Моим года 4 (может 5 лет- марсимум) были и они начали намокать. Во всем остальном все устраивало (подошва - класс, не порвались, ну разве что не такие светлые как были), но выхожу и прихожу с мокрыми ногами. Пришлось купить новые.

Девочки, у кого есть куома, начиная с какой температуры вы ее одеваете ребенку? При +5 в ней я так понимаю будет жарко?
    И какие вы машинки покупаете деткам? Каких фирм, чтобы так не ломались (сплошная игрушечная свалка какая то)

Сторінка 260 з 280 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті